Форум
[06.02.2017 / 14:08]
#
Вот уже который день депешмодули Симону Батлер в мужчину превращают. |
[06.02.2017 / 14:18]
#
Simone Marie, басс-гитарист группы Primal Scream, побывала на одном из прослушиваний и вот её реакция: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.02.2017 / 14:19]
#
Послушал, и аху.л! Ну сколько можно скрежить этими еб.чими наркоманскими звучками, сколько можно мучить народ, ну просто пиз@ец! Других синтов в мире больше нет. |
[06.02.2017 / 14:21]
#
аланаланаланаланаланаланаланаланаланаланаланаланаланаланаланаланалан |
[06.02.2017 / 14:28]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.02.2017 / 14:31]
#
...человек - многоточие... |
[06.02.2017 / 14:57]
#
бугага .. два дня без интернета, заглянул сюда - все тоже, и те же, и о том же .. Резюме пяти страниц постов - "А чо - в пятый раз (седьмой/десятый) послушал - и ДАЖЕ понравилось, и сейчас уже считаю, что это хорошая песня" ))) Если херовенькую песню по 10 раз подряд прокручивать, то даже самая уебанская мелодия может привязаться ну эдак суток на двое-трое .. "Попгобуйте .. Вот только попгобуйте гади любопытства", - сказал полковник Най Турс (с.) )))) Любой трэк - хоть Бони М, хоть Витю Салтыкова, хоть Нюшу - покрутите в течение суток по 15 раз и не слушайте ничего другого, и потом удивитесь, что как-то вдруг позабыли новый сингл ДМ пс Фанатизм - забавная вещь, люди сами не замечают, как ведутся и подсаживаются на всякую хуйню легко и незаметно .. И чего над "Ласковым маем" все умники так ржали? По сути и все остальные недалеко ушли.. ппс Чуть не забыл! Ни разу .. дада Ни разу с пятницы не переслушивал тот самый трэк который такой "нормальный" ))) И в выходные не слушал )) И даже сейчас не хочу .. Если не понравилось, то зачем? "Я - свободен, я - ничей" (с.) ))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.02.2017 / 15:02]
#
КЛФ, хорош слушать всяких Нюш Салтыковых...Послушай лучше 10 раз революшн и будь, как мы...А то бестолку тут болтаешься... ...человек - многоточие... |
[06.02.2017 / 15:06]
#
SnogViolator писал: год еще только начался, а вот поди ж ты - "один из лучших альбомов в 2017" .. Он уже все альбомы 2017 года каким-то гипнотическим способом переслушал ?? глупость людская - безгранична, как и Вселенная )) "не читайте советских газет", а также рецензии на еще не услышанные вами альбомы ДМ .. Все равно, каждый услышит их по-своему .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.02.2017 / 15:17]
#
это я из здешних новостей скопил... вы туда наверное дорогу давно забыли... а Костя то как оказалось жив.... думаю, что она вангует, почти как Неня... альбом видимо реально так крут, что она чето круче и представить не может... не верит она в способность остальных переплюнуть МГ и компани Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.02.2017 / 15:21]
#
Carpov писал: Карп Карпыч, у вас тут постов в три-пять раз больше моих (если еще не заметил) .. заглядываю я сюда раз в три дня .. Так что кто тут из нас "болтается" - видно сразу ))) И толку от твоих ошиваний на форуме, кстати, тоже не много .. ну, добавил свой "плюс" в общем хоре одобрения - невелика заслуга .. И так было понятно, что подавляющему большинству здесь новый сингл понравится - схавают любое под маркой ДМ .. просто из принципа - вот ждали 4 года, ну как не поюзать пару суток новый блин .. потом удивляются эффекту - "прислушались-понравилось" .. Ну забавно же, как за подопытными мышами наблюдать, ей богу )))) изучение инстинктов толпы - любопытная вещь .. Так что не жужжи тут, дай понаблюдать за вами, болезными .. Ну, кто тут следующий обоснует, почему ему понравилось это творение ДМ ??
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.02.2017 / 15:30]
#
Ну про толк я имел в виду, что ты без толку для себя болтаешься...Ну раз тебя это веселит, то веселись конечно) Мы все тут за этим...Уж явно не для чьего-то толка, что-то ты совсем фантазируешь :) Ну да ладно, веселись... ...человек - многоточие... |
[06.02.2017 / 15:30]
#
Это такой уникальный сайт, где сам сайт существует отдельно от форума. Администрацию тут годами не видно, но она есть. Даже вон новости оперативно обновляют. И Магазин. Тут же какая-то вакханалия творится. Правда вытерли тут недавно всякий флуд в какой-то теме. молча |
[06.02.2017 / 15:32]
#
и да - мне нравятся Нюша, Максим и прочие салтыковы ))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[06.02.2017 / 15:47]
#
Nena писала: помню меня банили раза 2-3... а флуд Дантес вытер вроде... там какой то мудлан нажаловался в личку, забыл его фамилию, с мордой Депа
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.02.2017 / 17:13]
#
Ну эта Револушн получше будет первй ласточки Angel с предыдущего альбма. Angel был пизд@ц какой-то ... |
[06.02.2017 / 17:20]
#
а мне ндравится Live @ Austin City Limits Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.02.2017 / 17:21]
#
SnogViolator писал: Все знают что тебе от ДМ практически всё нравится )) |
[06.02.2017 / 17:34]
#
мне Angel больше нравится чем "проститюшин" |
[06.02.2017 / 17:35]
#
ну не совсем... Hole To Feed Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |