DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 13:32]

Nena писала:

Единственный вариант, на который еще можно понадеяться, что это был некий арт-объект, манифест, который должен был выйти именно в это время, а не потому, что группа считает его лучшим или показательным. Я продолжаю думать, что февраль 17 это не совпадение.

Если нет, то это провалище. Хотя и так провалище, но хоть чем-то оправданное.

Ну или если РКН запретит песню за экстремизм, будет весело

Жаль, жаль что мы с тобой не в одном городе живем .. Встретились бы, там кино-мороженое, соки-воды, культурный поход в музей поглядеть на бивень мамонта, может быть Луна-парк или ледовый каток .. И забыла бы этот унылый ДМ нафиг в один вечер .. а то вот же - надеется она в самом расцете сил на какую-то, прости, Господи, чепуху )))

Отредактировано 03.02.2017 / 13:32

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Sharks_fan
Newborn
[03.02.2017 / 13:36]

это худший сингл ДМ за всю историю - имхо

evilbee
Newborn
[03.02.2017 / 13:47]

Nena писала:

Если все пойдет по накатанной (а оно идет именно так) следующим шагом должен стать какой-то мини-лайв как было с Леттерманом.

Напомните, ведь перед альбомом еще какой-то тизер (или как там его) с кусочками со всех треков, так?

To right this, Depeche Mode paid tribute to Bowie at a special concert they recently recorded at New York City's High Line public park. They filmed the performance – which they did without an audience and which included several songs from Spirit – with just a drum machine and Gore on guitar, and they capped it with a cover of Bowie's "Heroes." "I was so moved, I barely held it together, to be honest," Gahan says. "Martin listened to 'Heroes' once it was mixed and randomly told me, 'Wow, that was really fucking good.' And I said, 'Yeah, it was, wasn't it?'"

Although Depeche Mode have not yet decided how they will release this film, Gahan is eager for people to see the whole thing and especially "Heroes."

http://www.rollingstone.com/music/fea...

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 13:52]

Это я читала, но я другое имела в виду. То, что в цитате, похоже на то, что выпускали и во времена дельты, все же помнят ту версию broken. Тем более, тут вообще только Мартин и Давид (по поводу Флеча уже абсолютно не заморачиваются).

Я именно про что-нибудь типа Леттермана (в прошлый раз за 10 дней до релиза альбома)

evilbee
Newborn
[03.02.2017 / 14:01]

А вот меня больше напрягает отсутствие сингла. Сделай предзаказ альбома на itunes и получи where's the revolution for free. Вы серьезно?  А где сингл то? Где обещанный клип? На полочку то что ставить? 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[03.02.2017 / 14:09]

похуй на миксы, наверняка оцтой опять сляпают, я лучше Доминатрикса послушаю...
довайте би-сайд на сингле

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 14:14]

evilbee писал:

А вот меня больше напрягает отсутствие сингла. Сделай предзаказ альбома на itunes и получи where's the revolution for free. Вы серьезно?  А где сингл то? Где обещанный клип? На полочку то что ставить? 

почему бы не поставить на полочку плюшевого мишку или там сушеную веточку вербы или поделку из макрамэ какую-нибудь? обязательно нужно тащить на полку говно всякое ..  

evilbee
Newborn
[03.02.2017 / 14:24]

KLF mix писал:

evilbee писал:

почему бы не поставить на полочку плюшевого мишку или там сушеную веточку вербы или поделку из макрамэ какую-нибудь? обязательно нужно тащить на полку говно всякое ..  

Как мило 

Картинки по запросу трамп мем

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 14:35]

Наверно, и правда, чет в мире изменилось. Во времена дельты мы все это мракобесие не обсуждали и обамами посты не приправляли

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 15:03]

Nena писала:

Наверно, и правда, чет в мире изменилось. Во времена дельты мы все это мракобесие не обсуждали и обамами посты не приправляли

детство кончилось .. незаметно подкралась мудрость .. 

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[03.02.2017 / 15:04]

Разум когда нибудь победит.

Damaged People
[03.02.2017 / 15:16]

KLF mix писал:

Картинки по запросу бомжи гифки

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Perfect Drug Perfect Drug
Junior Painkiller
[03.02.2017 / 15:44]
rattyone писал:

Читал не так давно интервью - у ДМ были наметки выбрать продюссеров Резнора с Россом или Брайна Ино - вот было бы нечто, а в итоге черт знает что опять. тот же Хиллер какой-то. 

Оранжировкой песню один хрен не исправишь. Там куплет надо заново сочинять. Трента они наверное побоялись привлекать, он бы им весь блюз запорол 

Отредактировано 03.02.2017 / 16:10
Carpov Carpov
Damaged People
[03.02.2017 / 16:05]

Бегло пробежался в паблике в вк, где обычно массовое скопление всеядных кипяточников....В общем такого я еще не видел, чтоб даже там все плевались...максимум, что я увидел это "А мне понравилось"...может я конечно слишком бегло пролистал))

Алан наверное уже голос сорвал от хохота ((

...человек - многоточие... 

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 16:13]

Carpov писал:

Бегло пробежался в паблике в вк, где обычно массовое скопление всеядных кипяточников....В общем такого я еще не видел, чтоб даже там все плевались...максимум, что я увидел это "А мне понравилось"...может я конечно слишком бегло пролистал))

Алан наверное уже голос сорвал от хохота ((

да нет, ты все верно прочитал .. мой приятель всегда сидящий вконтакте тоже бросил ссылку на это обсуждение .. обычно там школота торчит, которая не отличает Флетча от Алана и MFTM для них - примитивное старье .. но даже они что-то подустали от неразличающихся на протяжении 10 лет альбомов .. может, тоже повзрослели?

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[03.02.2017 / 16:14]

Если Алан соображает и не в очередном запое на диване, то наверное. Эти раз в 4 года, а Уайлдер что-то совсем редким стал. Да и последнее что делал было из-за того, что его жена пинками в студию затолкала. Я почему-то уверен, что если бы они были вчетвером, то мы бы всё равно жаловались на качество альбомов. Вон, те-же U2. Состав не менялся, а фанаты с 93-97го говорят, что ребята уже не те, пенсия и т.д))

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 16:17]

SnogViolator писал:

KLF mix писал:

я так понимаю - это Революция на районе ??   Сног, ты им в окно штоле ДМ врубил ??  поцан под Дейва косит, угадал?  только что-то крутится он как-то неважно, без микрофонной стойки не получаецца - руки мешают ))))))) 

Carpov Carpov
Damaged People
[03.02.2017 / 16:26]

Беда короче...грустно за мужиков, если даже вконтовые сикавки не схавали...а на международных форумах какие настроения царят? Кто там шерстит? Делитесь инфой

...человек - многоточие... 

Damaged People
[03.02.2017 / 16:27]

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 16:31]

Carpov писал:

Беда короче...грустно за мужиков, если даже вконтовые сикавки не схавали...а на международных форумах какие настроения царят? Кто там шерстит? Делитесь инфой

В твиторе только радость от того, что они вернулись. Просто как от факта.

В прошлый раз даж Тина Канделаки писала, что ей по нраву Хевен (не знаю, какая она сикавка)

Отредактировано 03.02.2017 / 16:32
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100