Форум
[03.02.2017 / 13:32]
#
Nena писала: Жаль, жаль что мы с тобой не в одном городе живем .. Встретились бы, там кино-мороженое, соки-воды, культурный поход в музей поглядеть на бивень мамонта, может быть Луна-парк или ледовый каток .. И забыла бы этот унылый ДМ нафиг в один вечер .. а то вот же - надеется она в самом расцете сил на какую-то, прости, Господи, чепуху )))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[03.02.2017 / 13:36]
#
это худший сингл ДМ за всю историю - имхо |
[03.02.2017 / 13:47]
#
Nena писала: To right this, Depeche Mode paid tribute to Bowie at a special concert they recently recorded at New York City's High Line public park. They filmed the performance – which they did without an audience and which included several songs from Spirit – with just a drum machine and Gore on guitar, and they capped it with a cover of Bowie's "Heroes." "I was so moved, I barely held it together, to be honest," Gahan says. "Martin listened to 'Heroes' once it was mixed and randomly told me, 'Wow, that was really fucking good.' And I said, 'Yeah, it was, wasn't it?'" Although Depeche Mode have not yet decided how they will release this film, Gahan is eager for people to see the whole thing and especially "Heroes." |
[03.02.2017 / 13:52]
#
Это я читала, но я другое имела в виду. То, что в цитате, похоже на то, что выпускали и во времена дельты, все же помнят ту версию broken. Тем более, тут вообще только Мартин и Давид (по поводу Флеча уже абсолютно не заморачиваются). Я именно про что-нибудь типа Леттермана (в прошлый раз за 10 дней до релиза альбома) |
[03.02.2017 / 14:01]
#
А вот меня больше напрягает отсутствие сингла. Сделай предзаказ альбома на itunes и получи where's the revolution for free. Вы серьезно? А где сингл то? Где обещанный клип? На полочку то что ставить? |
[03.02.2017 / 14:09]
#
похуй на миксы, наверняка оцтой опять сляпают, я лучше Доминатрикса послушаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.02.2017 / 14:14]
#
evilbee писал: почему бы не поставить на полочку плюшевого мишку или там сушеную веточку вербы или поделку из макрамэ какую-нибудь? обязательно нужно тащить на полку говно всякое ..
[03.02.2017 / 14:24]
#
KLF mix писал: Как мило |
[03.02.2017 / 14:35]
#
Наверно, и правда, чет в мире изменилось. Во времена дельты мы все это мракобесие не обсуждали и обамами посты не приправляли |
[03.02.2017 / 15:03]
#
Nena писала: детство кончилось .. незаметно подкралась мудрость ..
[03.02.2017 / 15:04]
#
Разум когда нибудь победит. |
[03.02.2017 / 15:16]
#
KLF mix писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.02.2017 / 15:44]
#
rattyone писал: Оранжировкой песню один хрен не исправишь. Там куплет надо заново сочинять. Трента они наверное побоялись привлекать, он бы им весь блюз запорол |
[03.02.2017 / 16:05]
#
Бегло пробежался в паблике в вк, где обычно массовое скопление всеядных кипяточников....В общем такого я еще не видел, чтоб даже там все плевались...максимум, что я увидел это "А мне понравилось"...может я конечно слишком бегло пролистал)) Алан наверное уже голос сорвал от хохота (( ...человек - многоточие... |
[03.02.2017 / 16:13]
#
Carpov писал: да нет, ты все верно прочитал .. мой приятель всегда сидящий вконтакте тоже бросил ссылку на это обсуждение .. обычно там школота торчит, которая не отличает Флетча от Алана и MFTM для них - примитивное старье .. но даже они что-то подустали от неразличающихся на протяжении 10 лет альбомов .. может, тоже повзрослели?
[03.02.2017 / 16:14]
#
Если Алан соображает и не в очередном запое на диване, то наверное. Эти раз в 4 года, а Уайлдер что-то совсем редким стал. Да и последнее что делал было из-за того, что его жена пинками в студию затолкала. Я почему-то уверен, что если бы они были вчетвером, то мы бы всё равно жаловались на качество альбомов. Вон, те-же U2. Состав не менялся, а фанаты с 93-97го говорят, что ребята уже не те, пенсия и т.д)) Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[03.02.2017 / 16:17]
#
SnogViolator писал: я так понимаю - это Революция на районе ?? Сног, ты им в окно штоле ДМ врубил ?? поцан под Дейва косит, угадал? только что-то крутится он как-то неважно, без микрофонной стойки не получаецца - руки мешают ))))))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[03.02.2017 / 16:26]
#
Беда короче...грустно за мужиков, если даже вконтовые сикавки не схавали...а на международных форумах какие настроения царят? Кто там шерстит? Делитесь инфой ...человек - многоточие... |
[03.02.2017 / 16:27]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.02.2017 / 16:31]
#
Carpov писал:
В твиторе только радость от того, что они вернулись. Просто как от факта.
В прошлый раз даж Тина Канделаки писала, что ей по нраву Хевен (не знаю, какая она сикавка) |