DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[03.02.2017 / 12:22]

ну ремиксы где)

rattyone rattyone
Damaged People
[03.02.2017 / 12:27]

В целом трек какой-то скучный. Ну стерпится слюбится, чего уж там. Мне помню Heaven жутко не нравилась, когда вышла - ну ничего - сейчас с удовольствием случаю. 

Читал не так давно интервью - у ДМ были наметки выбрать продюссеров Резнора с Россом или Брайна Ино - вот было бы нечто, а в итоге черт знает что опять. тот же Хиллер какой-то. 

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 12:27]

какитаки ремиксы ??? кто хочет на это ремиксов??? кому-то хочется растянуть это удовольствие минут на 9?? )))  совесть у вас есть?? (я про слух и вкус уже и не спрашиваю) 

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

rattyone rattyone
Damaged People
[03.02.2017 / 12:28]

а хочу

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 12:32]

rattyone писал:

а хочу

не ну ладно, раз хочется .. когда в последнее время ДМ в говне кому-то отказывали ??  уж этого то добра за последние лет 15 - не переслушать ..

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 12:38]

rattyone писал:

В целом трек какой-то скучный. Ну стерпится слюбится, чего уж там. 

слушьте - а оно вообще надо - чтоб вот так через силу? есть куча прекрасной музыки помимо ДМ.. ну если не идет вот никак .. ни с первого раза, ни после ..    да пох на них - ну выпустили скукоту, кто тут сильно этим удивлен-то? всеж того примернно и ждали ..   ну проехали .. до 17 марта надо забить .. там посмотрим - что это было 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[03.02.2017 / 12:43]

А мне трек пондравился, со второго раза особенно

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[03.02.2017 / 12:48]

если будет Greyscale 2, то тогда просто 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[03.02.2017 / 12:53]

А мне многое, что с первого раза понравилось перестало быстро нравится, а тот же полиси оф тру, который я много лет ненавидел напротив стал одной из любимых песен))). Революшен пока раз слышал. Домой приеду, буду переслушивать. В спокойной обстановке)

Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Damaged People
[03.02.2017 / 12:58]

Такая же ботва с Полиси оф трус, я вообще долго Виолатор только первые 4 темы слушал.... а ща люблю оч Полиси, после миксов на неё полюбил

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 13:02]

SnogViolator писал:

А мне трек пондравился, со второго раза особенно

на вкус и цвет товарища нет  

SnogViolator писал:

если будет Greyscale 2, то тогда просто 

альбом-воспоминание .. о тех синтезаторах, которые группа использовала раньше )) хотя  .. там Shine был заводной и еще пара песен живеньких .. но тоже - не Sensor или Bodega Bohemia .. в общем, тут на рутрэкере качнул всю дискографию TearsForFears - вот там синглы некоторые, ранее не слышанные, вот они просто звездец какие классные меня сейчас заводят .. а здешнее кладбище надежд увы, нет .. нахуйнахуйнахуй .. (извиняюсь, канешно, перед дамами - Nena и Сайленц  - приятно было повидаться ))) 

viking viking
Damaged People
[03.02.2017 / 13:05]

В целом пестня не плохая, но на название альбома лучше подходит SOTU II.

No One Lives Forever, even DM

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 13:11]

Если все пойдет по накатанной (а оно идет именно так) следующим шагом должен стать какой-то мини-лайв как было с Леттерманом.

Напомните, ведь перед альбомом еще какой-то тизер (или как там его) с кусочками со всех треков, так?

Damaged People
[03.02.2017 / 13:13]

KLF mix писал:

но тоже - не ... Bodega Bohemia .. 

Единственный альбом у Камов, который мне не понраву, чужой он какой-то

Суспешос Лав тока ничего

Отредактировано 03.02.2017 / 13:13

Семен Семеныч Семен Семеныч
Junior Painkiller
[03.02.2017 / 13:17]

Где революшн по саунду, собственно? Те же свистелки и перделки, что и на последних альбомах. Delta Machine version 2.

Moguchiy Moguchiy
Devoted
[03.02.2017 / 13:21]

Nena, Обычно кусочки на айтунсе оставляют. Но должны какую-нибудь презентация замутить. В этот раз, что-то очень сдержанно всё идёт. 

Отредактировано 03.02.2017 / 13:23
Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 13:21]

Единственный вариант, на который еще можно понадеяться, что это был некий арт-объект, манифест, который должен был выйти именно в это время, а не потому, что группа считает его лучшим или показательным. Я продолжаю думать, что февраль 17 это не совпадение.

Если нет, то это провалище. Хотя и так провалище, но хоть чем-то оправданное.

Ну или если РКН запретит песню за экстремизм, будет весело

Отредактировано 03.02.2017 / 13:24
KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 13:22]

мне реально не нравится вокал Дейва последние лет 20 .. Он все чаще воет, а не поет .. И в этом сингле тоже завывает ..  это повелось с 1997 года, когда он стал брать уроки по вокалу и вообразил себя настоящим певцом .. ну а кривлянье, которым он сопровождает свои завывания, тут уже давно обсуждали ..

но если кому-то нравится (а кто-то даже в восторге) - замечательно)) лишь бы не было в мире войны и вот этих вот еще там всяких укрофашыстовтеррористовпятойколонныпредателейтьфуубилбыдолбанаястрана   

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[03.02.2017 / 13:25]

KLF mix писал:

и вот этих вот еще там всяких укрофашыстовтеррористовпятойколонныпредателейтьфуубилбыдолбанаястрана   

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 13:27]

)))) вот красавец-певец! вот он - наш идеал! вот кого слушать надо, дыханье затая! 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100