DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 10:51]

Ну сног спросил, а я предложила ему...

Сайленц Сайленц
Damaged People
[03.02.2017 / 10:55]

quasi писал:

Хорошая попытка, но нет. 

Песня в целом неплохая, но посыл, идея - мимо. Имея опыт непосредственного наблюдения за этим любопытным явлением, очевидно, что там совсем не до песенок, когда осознаешь  что делают люди и какое это всё говно people, calm down 

(этот псто профинансирован КГБ РФ)

Отредактировано 03.02.2017 / 10:56
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[03.02.2017 / 10:56]

Nena писала:

Про РФ есть вот это:

We are the bigots

We have not allowed

We have no respect

We have lost control

Это про людей с менталитетом пещерного человека, у которых внутри пустота

bigot — озлобленный сторонник, фанатик, ура-патриот...

бигот - это мракобес... это скорее на проукровских нациков похоже...

Nena писала:

Тогда ты должен крайне осудить революшн за содержание, демонстративно выйти на концерте, ну или как-то еще проявить свою гражданускую позицию против подстрекательства к революциям и майданам. Можно еще петицию создать против ( на чейндж орг) с требованием не пускать этих пидорасов в РФ.

мне как то воще похуй о чём они поют это раз, а тебе я не верю это во вторых... такие как раз как ты и занимаются подстрекательством... бигот одним словом

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 11:03]

Ну не веришь и не верь. Только не понимаю, в чем

Биготы не подстрекают, а наоборот. Опять все в кучу смешал.

Сам бигот

Отредактировано 03.02.2017 / 11:03
Damaged People
[03.02.2017 / 11:08]

не верю в это

Nena писала:

Про РФ есть вот это:

We are the bigots

We have not allowed

We have no respect

We have lost control

а мракобесы не подстрекают?  учи уроки

Отредактировано 03.02.2017 / 11:08

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 11:12]

Слу, ну я тоже глянула в переводчике, что за биготы такие. Это не то слово, которое можно перевести на русский без смыловых потерь (как и многие другие). Вот примеры употреблений в контексте:

тык

Damaged People
[03.02.2017 / 11:18]

ну, всё норм в примерах, - расисты, ханжи, мракобесы, изуверы, фанатики самые что нинаесть подстрекатели...

quasi quasi
Devoted
[03.02.2017 / 11:20]

Moguchiy писал:

А потом через 10 лет Мартин расскажет, что эти строчки про беспорядки на заднем дворе его дома

Вот так и будет.

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 11:25]

SnogViolator писал:

ну, всё норм в примерах, - расисты, ханжи, мракобесы, изуверы, фанатики самые что нинаесть подстрекатели...

а причем тут я?)

world violator world violator
Damaged People
[03.02.2017 / 11:31]

Опять все у вас плохо? Опять плохая песня? Сами-то не устали, а? Каждый раз, каждый альбом.

Не нравится - не слушайте. А то напоминаете мышек, которые плачут, колятся, но продолжают жрать несчастный кактус.

Хозяюшка Казанского направления МЖД

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 11:41]

Привет)

Ну хоть и с ворчанием, но болото пробудилось ото сна

Damaged People
[03.02.2017 / 11:45]

А на dmfan.ru тишина и спокойствие

mADdAVID mADdAVID
Junior Painkiller
[03.02.2017 / 11:45]

Сто пудов, каждый выход альбома и опять кто-то коньки откинул ) Зато народ просыпается, что уже хорошо )

Get The Balance Right!

world violator world violator
Damaged People
[03.02.2017 / 11:58]

Nena писала:

Привет)

да куда ему, на**й, деваться. Ты падажжи, ща альбом выйдет в марте, будет тут движуха и холивар на 100500 страниц, что альбом говно и дм уже ваще не торт.

Хозяюшка Казанского направления МЖД

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[03.02.2017 / 12:10]

world violator писала:

Nena писала:

Привет)

да куда ему, на**й, деваться. Ты падажжи, ща альбом выйдет в марте, будет тут движуха и холивар на 100500 страниц, что альбом говно и дм уже ваще не торт.

А он торт? Где мелодия за эти 5 минут? Проигрыши? За всё время песни я услышал только противно сведённый вокал Дейва и противно звучащие пищалки, перделки, или что там у них.

Разум когда нибудь победит.

Sharks_fan
Newborn
[03.02.2017 / 12:13]

мне песня не понравилась

моя оценка 4/10

Сайленц Сайленц
Damaged People
[03.02.2017 / 12:14]

world violator писала:

Опять все у вас плохо? Опять плохая песня? Сами-то не устали, а? Каждый раз, каждый альбом.

Не нравится - не слушайте. А то напоминаете мышек, которые плачут, колятся, но продолжают жрать несчастный кактус.

не нравится - не читай, чё

KLF mix KLF mix
Damaged People
[03.02.2017 / 12:15]

обля .. два дня к компу не подходил, а тут уже четыре страницы наваляли .. И как всегда - на пустом, то есть вот абсолютно пустом ровном месте (это я про новый сингл дадада )) 

Нучо .. Послушал .. Ближе к концу песни зевота одолела .. даже припевчик (быстро надоедающий, кстате) не тревожный ..Это не революция, это колыбельная .. Абсолютная скукотища .. Тоска серенькая .. Greyscale 2 от ДМ .. И вот это все ждали?  бугага )))   не, народ, это отстой и разочаруха .. тут и обсуждать нечего .. 

А кстате - где Дафан? где этот высокоинтеллектуальный борец за сохранение святочного нимба над головами непогрешимых, круглые сутки божественных ДМ? где этот всеми гонимый мученик веры депешистской? В студию! Вернись Дафаня, покажим им, как нужно ДМ любить, истово бескорыстно и за любой выпук  Дафаааааняяяя!! Вбрось свежести в этот курятник, слабо проветриваемый раз в 4 года )))) не жмись, ведь хочеца что-то сказать, хочется ведь, а?  )))   

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

rattyone rattyone
Damaged People
[03.02.2017 / 12:19]

а сам сингл-то где? неужели однотрековый веб будет?

Nena
Damaged People
[03.02.2017 / 12:21]

а он тебе нужен?)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100