Форум
[20.01.2017 / 09:13]
#
Ex.Kidman писал: Баррел и я поначалу слушал . Но только потому, что с 1994 все говорили, что ДМ - конец .. с вероятностью 95% .. Дейв мог сгинуть в любой момент .. Потом вдруг, бац -группа жива и вот первый сингл .. Ура-ура .. На достоинства песни я не обращал внимания, главное - что живы .. Не знаю, почему Useless видится тебе недооцененным - на него вышел единственный классный сингл .. Лучшего по набору миксов с тех пор не было .. на концертах они никогда не исполняли Dangerous, Sea of Sin, Happies Girl, My Joy, In Your Memory .. Про Useless, кстати, даже не знал, что и он уних зачем-то в стоп-листе )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[20.01.2017 / 12:14]
#
KLF mix писал: Сингл классный, спору нет. Клип хороший. И миксы-ремиксы, коротые я так-то не слушаю, на него хороши. |
[20.01.2017 / 15:46]
#
Ультра вообще чёткий ольбом... помню. сперва сингл Баррел послушал, купил два сингла фирмачных - оч понравился баррел, что закрутил его до тошноты ещё до выхода альбома... потом ольбом слили до оф. выхода... Гоша притащил ко мне и стали слушать.... пицдец. разочарование с каждой песней нарастало и нарастало... ну и куйня, акромя баррела и юзлеса... зато потом так его вкурил, что в день прокручивал раза 3-4 несколько месяцев подряд... Юзлес, Лов Зивс, Хоум, Систер, Боттом, Инсайд просто всё вытаскивали из нутрей (Иц ноу гуд никогда особо не приветсвовал. - не ДМ это).... а спустя время (когда тошнота прошла),- Баррел всёж самым кондовым остаётся, самым софадофским Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.01.2017 / 17:03]
#
Ex.Kidman писал: .. до 1985 года стабильно исполняли ранние бисайды, кроме Fools, Set Me Free, In Yor Memory .. история с Fly on The Windscreen и But Not Tonight тоже известна .. Route 66 и Pleasure, Little Treasure играли при туре For The Masses .. из оф синглов только Little 15 исполнили вживую лишь один раз - в 1990-м .. Очень не любят еще Its Called А Heart, хотя бутлегов с ее исполнением 85-86 годов масса .. Только после 1990 перестали баловать бисайдами на концертах, хотя Route 66 на Вио-туре еще была .. даже My Joy не играют, хотя песня мощная, просто по эмоциям не подходит к мрачной стилистике альбома .. Но от их обычного концертной программы все давно устали .. SnogViolator писал: да? а я тогда с дефчонкой модельной внешности и роста встречался, сильно на Милу Йовович похожую .. по радио Баррел заиграл, она его выключила, и я потянулся, чтобы юбку с нее стащить .. дальше рассказывать не буду - здсеь сопливых неврастеников много тусуется, но ты Рома понял все, да? поскольку тащился я тогда под миксы Its No Good, с тех пор этот сингл у меня с той девицей связан .. уж она доставила хлопот моим белым джинсам !!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[20.01.2017 / 18:16]
#
понЯл вроде... жинсы осветлял? И что, эта жирафа не знала когда у ей в очередной раз ягоды полопаются? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.01.2017 / 15:45]
#
SnogViolator писал: не, не осветлял - оне изначально белые были, как у Дейва в Пасадене )) .. а жирафу я вскоре бросил .. массу денег она мне стоила, замучался .. потом рекламу с Милой Йовович полгода смотреть не мог - она, блин, даже танцевала и двигалась, как моя бывшая "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[21.01.2017 / 16:34]
#
А чё от Гани песен в этот раз не будет? Dave Gahan: vocals, tambourine, words Martin Gore: guitar, bass guitar, keyboards, backing vocals, music/words Касаемо BOAG, как ща помню, по радио в больничке услышал и сразу кайф пришёл Касаемо PTA, кто-нить помнит, что к нему ещё и би-сайды ахуенные были: Free и Better Days |
[21.01.2017 / 17:27]
#
Perfect Drug писал: Newborn вещь You have seen better days. You have lived better ways. |
[21.01.2017 / 19:22]
#
Че вам PTA реально так впирает? По мне так он лишь чуть лучше остальных хиллертреков... ...человек - многоточие... |
[21.01.2017 / 19:57]
#
yerohauniverse писал: О да, поначалу кладбищенская тема, а потом хуяк и: For all the right reasoooons, For all the right reasons!
Carpov писал: В нём энергетика была, а на последних двух она как-то стала хиреть. |
[21.01.2017 / 21:09]
#
Унылее Nothing Impossible может быть только Radiohead))) ...человек - многоточие... |
[22.01.2017 / 13:31]
#
ПТА у меня практически наряду с доптахами уайлдвыми.... просто таращит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.01.2017 / 13:32]
#
Carpov писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.01.2017 / 13:38]
#
KLF mix писал: Бро, ты куришь тему (у тя даж ник полисиофтрушный).... я заядлый миксушник, но отонсительно работы алана... миксы перестал употреблять апосля иксайтера.... там они уже хуетовые были, норм тока неформальные, которые я зарекался клевать.... на самом деле хороший микс кончился на софаде... потом так кое как, а ща ваще писдец Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.01.2017 / 13:39]
#
SnogViolator писал: ээээто точно .. но, на безрыбье я левыми миксами пробавляюсь .. попадаются ценные вещи, вроде Dominatrix .. Perfect Drug писал: целую одну вроде объявили .. и еще одну - пополам, как совместное творчество Дейва и Мартина ..
Carpov писал: в нем живая энергия и эмоции .. Jon The Revelator и Lilian .. и Precious чистый такой по вокалу, без всяких завываний и кривляний дейвовских .. Хороший, годный диск .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.01.2017 / 20:01]
#
Освальд, а че в конце микса на полиси оф трус делает кусок зе сан энд рэйнфул? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.01.2017 / 09:25]
#
SnogViolator писал: сам не знаю, страшно даже подумать )) это начало нового микса походу .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.01.2017 / 11:56]
#
Ну шо...гидэ там ваш John The Wrong Angel Revolution? ...человек - многоточие... |
[24.01.2017 / 17:07]
#
|
[24.01.2017 / 20:08]
#
Набил я в ютубе REAPS и мне полно миксов этого пиздюка выдало... нормуль такие миксы сонгов разных лет KLF mix писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |