Форум
				Форум

| 
            [17.10.2016 / 17:17]
            #

почему она называется ПОЛНАЯ коллекция видеоклипов? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [20.10.2016 / 09:47]
            #

SnogViolator писал: потому что они собираются бабла срубить ))   про ютуб они не в курсе  "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [20.10.2016 / 09:47]
            #

SnogViolator писал: потому что они собираются бабла срубить ))   про ютуб они не в курсе  "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [25.10.2016 / 11:23]
            #

Halo не включили мля... KLF mix писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [18.11.2016 / 12:05]
            #

Сегодня вроде должно  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [18.11.2016 / 15:11]
            #

Омозон вчера уже выслал. Пасморим, чоза. Nothing comes easy | 
| 
            [18.11.2016 / 15:17]
            #

трейлер выложили .. И много пояснений .. набор видео почти полный .. качество картинки лучше .. ну и воспоминания от флетча, дейва и марта .. http://www.depechemode.de/depeche-mod... на разных забугорных сайтах судачат только об одном - двух старых раритетных видео - Stripped и But Not Tonight )) что какбэ говорит о возрасте фанатов, которые этот релиз заметили "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [19.11.2016 / 22:50]
            #

KLF mix писал: Бальзам на сердце черствое. Эх, как молоды мы были. | 
| 
            [20.11.2016 / 17:01]
            #

Мож кому пригодится, в iTunes выложили сей сборник видео. | 
| 
            [21.11.2016 / 19:18]
            #

Единственное, чего не могу понять, так это почему на DVD, а не на BD... | 
| 
            [21.11.2016 / 22:07]
            #

Бздец. Где мой саван?  KLF mix писал: 
 Nothing comes easy | 
| 
            [23.11.2016 / 10:52]
            #

Rinswind писал: э, не торопись! )) посыпь еще песочком здесь, не с сопляками же общаться .. для них Strangelove - это "примитивное старье" .. твари, блть, тупые и агрессивные  "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [24.11.2016 / 16:22]
            #

Вопрос к AW: Вы не появились ни в интервью, ни в комментариях к новому переизданию "101" на DVD, почему? - .. Мне никогда не нравилась идея комментариев, она ничего не несёт в себе и срывает покров тайны с некоторых событий, мне бы хотелось оставить что-то для воображения. " "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [28.11.2016 / 09:12]
            #

Ну таки я оказался неправ - на шестое место попал новый сборник видео .. http://www.depechemode.de/video-singl... впрочем, это в Германии, а немчура просто помешана на синтипопе .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [28.11.2016 / 20:32]
            #

Костя, А когда заказы рассылать начнут? Уже давно везде продается и покупается.... а мне еще посылку хрен знает сколько ждать))))) | 
| 
            [28.11.2016 / 22:44]
            #

а тогда же, когда и носки с труселями от Дельты Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [01.12.2016 / 06:49]
            #

Вижу, что уже отправлен! Спасибо! | 
| 
            [01.12.2016 / 13:14]
            #

на рутрэкере уже давно выложили все три диска .. даже Рин скачал )) Не понятно только - почему Halo и Clean выкинули, а ранние пищалки-клипы вставили?  ну, типа, если только сингловый материал, но эти оба два тоже хотели в 1990-м синглами сделать и даже один промо-CD Halo штампанули ..  .. кстати - сборник на 99% повтор всего, что было .. даже 4 редких видео оказались фуфлом - почти никаких отличий (((((( те же клипы, но с некоторыми кадрами, вырезанными раньше .. тупое зарабатывание бабла .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [01.12.2016 / 16:23]
            #

Согласен. К изданию (как и к политике издающих лейблов, в целом) много вопросов и претензий, но так как я коллекционер-фетишист, скупающий все на физ.носителях, то все-равно мимо очередного релиза пройти не могу, хоть и скачал, для ознакомления с трекера (и удалил)))) | 
| 
            [01.12.2016 / 16:56]
            #

Вот и не*уй тут вопросы задавать.  |