Форум
[22.08.2005 / 21:43]
#
И подпевает(хлопая залу)-"Давай бабок-еще,еще -золотая антилопа "(с)
|
[22.08.2005 / 16:47]
#
Не ругайся :))
|
[22.08.2005 / 11:34]
#
Да, ты прав...
Только он сам же для себя и пишет... Причём все композиции в его исполнении - это мелодичные, красивые, душевные песни... Ни одной быстрой песни. Да он и сам говорил на эту тему: "Мне не хватает в голосе той агрессии, которая есть у Дейва, для исполнения более энергичных песен..." (что-то вроде того) А вот ещё интересный вопрос: ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО МАРТИН ИСПОЛНИТ ПЕСНЮ (ПЕСНИ) НАПИСАННЫЕ ДЕЙВОМ??? НА КОНЦЕРТЕ ИЛИ (ДАЙ БОГ) НА СЛЕДУЮЩЕМ АЛЬБОМЕ??? И ещё, в догонку: ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ, ГЕПОТЕТИЧЕСКИ, СЛЕДУЮЩИЕ СОЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ - КАКОВ РАСКЛАД (НА ВАШ ВЗГЛЯД) В ФОРМИРОВАНИЯХ АЛЬБОМОВ У МАРТИНА И ДЕЙВА??? (КАВЕРЫ, СВОИ ПЕСНИ, СМЕШЕННЫЕ, ИСПОЛНЕНИЕ ДУЭТОМ С КЕМ-ЛИБО...) C наилучшими пожеланиями! |
[22.08.2005 / 11:45]
#
Я как-то подхожу к Мартину и говорю: "слышь, Мартин, дай чирик до зарплаты." А он дает 15 и говорит: "держи, а вернуть можешь не с этой, а со следующей". Как ты думаешь после этого, Мартин жадный?
|
[22.08.2005 / 12:03]
#
Ну, как экономист, отвечу:
а). Ты просишь 10 рублей (по курсу ЦБ РФ на 22.08.2005) - это около 35 северо-американских центов; б). Он даёт 15 рублей - это около 53 северо-американских центов; в). Для тебя 15 рублей - ну... пачка поганых сигарет, ... или , "сникерс"...; г). Для него 53 цента - ... блин, тут надо очень сильно подумать... ??? А что же такое для Мартина халф бакса??? Да я думаю, что НИЧТО!!! д). Я как-то подхожу к Мартину и говорю "Слышь, Мартин, как дела??? Пишется чего-нибудь???" А он и говорит: "Да, тут навеяло, подал одному мелочи, с возвратом правда, типа в долг, а он такой счастливый был... Ну, меня и осенило... Пробило реально - ничего, говорю... ничего... nothing... oh no... nothing.... " Вот так вот!!! P.S. Имеется в виду жадность не как порок, а как средство к улучшению/ухудшению качества компиляции альбома. C наилучшими пожеланиями! |
[22.08.2005 / 12:27]
#
Я с ним о 10 фунтах говорил. Это тебе, как экономисту, на твою просьбу он достал калькулятор и пересчитал. Опять же, не пожалел времени. Соответственно - не жадный.
|
[22.08.2005 / 12:26]
#
Он не жадный, а домовитый;)
|
[22.08.2005 / 13:35]
#
ДМ по большому счету состоялась как лирика Марта, голос Дейва, звук Алана, оптимизм Энди плюс оболочка Антона и много других "непонятных" составляющих приведших к успеху.
Сольник Дейва не впечетлил. Ничего особенного. "Голос Депеш мод"... И все. Не по мне, что на альбоме есть три песни Дейва. Март должен главенствовать, пусть с ошибками. Но его видение должно быть основным, по крайней мере, что касается авторства песен (исполнение, звук-другим). Но не сами песни. И так хватит, что Алана нет. На следующим альбоме и Энди что-нибудь напишет. Алан же понял в свое время что не стоит забивать ДМ своим текстами и начинал заниматься тем, за что и полюбили ДМ: за то, что неописать словами. |
[22.08.2005 / 14:03]
#
vladmode, спешиалли фор ю Depeche Mode образца 1981-2004. Неужели Вам мало? :)
|
[22.08.2005 / 14:42]
#
ДМ никогда не бывает "слишком много"
|
[22.08.2005 / 17:16]
#
Достойный ответ! :)
|
[22.08.2005 / 16:10]
#
Абсолютно прав! Песни Дейва далеки от DM, да и на концерт его я прошел за 50р и стоял в двух шагах от него, в отличии от концерта DM, что лишний раз доказывает, что DM - это коллектив! Мелодизм Мартина неповторим, как и тексты! А так считай 3 песни можно сразу выкинуть из альбома.
|
[22.08.2005 / 16:28]
#
Может, все-таки сначала послушаешь?:) Ведь это давно понятно, что мнения по поводу сольного творчества Дэйва разделились - многим не нравится. Но я не из их числа, альбом, как мне кажется очень достойный! И нравится мне намного больше мартиновских сольников. Сравнение, конечно, не вполне корректно, т.к. у Мартина-то каверы, а не собственные сочинения. А уже сравнивать Дэйва и ДМ в целом вообще глупо, это совершенно разные вещи, да и не претендовал Дэйв на лавры всех Депешей:)Выплеснул человек душу - и неплохо получилось!
See the stars, they're shining bright |
[22.08.2005 / 17:15]
#
Ты - жестокий тип!!! Но такой справедливый! :)))))) Думаю, поздно уже что-то там выкидывать из трек-листа альбома. Ну тоскливо Дейву без друга в коллективе. Нет его. Остался гений-автор. И есть рыжий чмошный приятель. Первый -авторитет, и многое и без Дейва сказать может. Второй ничего как музыкант не скажет. Зато ведь друг молодости? Отчего бы в такой ситуации и не попытаться стать ВТОРЫМ музыкантом в группе, после ухода такового в 94-м? Тем более если место только вокалиста ему давно не нравилось. Второй In Your Memory он конечно не напишет. Но хоть попытается. Дайте Дейву шанс!! Ну, хоть шансик! Ну хоть не кривитесь пока слушать будете! :)))))))))))))))))))))))))))))
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.08.2005 / 16:43]
#
У Дэйва действительно есть хорошие песни, но всё же калорит ДМ присутствует именно в композициях Марта. А творчество Дэйва-оно как-то очень индивидуально, следовательно и три песни хорошо, да и не в колличестве дело.
We Sell hell & Suffer Well |
[22.08.2005 / 17:43]
#
В Дейвовском сольнике 3-4 песни можно выделить из всего альбома - столько и в новый альбом Маэстро разрешил вставить - пускай хоть немного бабла загребет - жену и детей ведь кормить надо:) Короче заслужили - господин Гаан (евр.- рожденный в рубашке т.е. везучий) - распишитесь в ведомости у Флетча!:)
|
[22.08.2005 / 21:40]
#
%)))))))
|
[23.08.2005 / 05:51]
#
что дэйв-еврей. а говорят-ирландец, ирладнская фамалия...:))))) нуу, тогда-ирландский еврей.
Все евреи-жутко талантливы! |
[22.08.2005 / 19:06]
#
Я считаю, что это ещё очень даже хорошо, что Матрин дал Дейву 3 песни, мог не дать и не одной. Ведь музыку для DM писал Мартин и именно он сделал DM культовой группой. Но без Дейва DM вряд ли стала бы тем, чем она является сейчас - так что я рад тому, что они договорились и жду с нетерпением альбома и концерта. =)
|
[23.08.2005 / 10:39]
#
Мне кажется, что культовой DM сделала песня If You Want, написанная Аланом. И нечего тут спорить.
|