Форум
[24.08.2010 / 14:13]
#
обана....у меня брат тоже Антон Владимирович на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.08.2010 / 14:28]
#
Kola 69 Parallel писал: а ты тогда хто? Григорий Владимирович получается? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.10.2010 / 22:50]
#
Ну конечно все это грустно,я если честно понял это когда посмотрел клип Buttterfly,Butterfly и к добру бабочки разлетелись по думал я тогда,а тут вон как расподаются эх... |
[16.06.2015 / 10:20]
#
Вот так внезапно Офф сайт: Замечательная просто таки новость Разум когда нибудь победит. |
[16.06.2015 / 18:13]
#
Не по-деловому это. То сойдемся, то разойдемся. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.06.2015 / 21:09]
#
Kola 69 Parallel писал: Зато знаешь как продажи всей продукции подскакивают и в том и в другом случае :)) Разум когда нибудь победит. |
[07.09.2015 / 09:27]
#
Пресный получился альбом. Как будто из обломков, торопясь, посторались собрать что то цельное, но как то не срослось. Разум когда нибудь победит. |
[09.09.2015 / 22:13]
#
хуетень голимая, как и были в принципе... не требует упоминаний Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2015 / 10:06]
#
Duran Duran неплохой альбом выдали ... A-ha еще даже не слушал ... Огорчает внешний вид всех звезд 80-х ... Фейсбук завален каждый день фотками ... Похоже, мужики утратили чувство юмора - и Дюраны и Ахи в таких же прическах и одежде, как 30 лет назад ... Сморщенные копии самих себя ... смотреть жалко .. Волосы поредели, торчат как у бомжар в переходе метро, седина и морщины, но шмотки - как у гребаных хипстеров, штанишки в обтяжечку, коротенькие пидорские пиджачишки (мля, ненавижу) и мягкие тапочки ... Бля, не длай бог в старости таким же придурком выглядеть ... только Tears For Fears стареют достойно, не ломают из себя хз кого ... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |