Форум
[09.04.2015 / 22:52]
#
|
[10.04.2015 / 23:50]
#
Поправка к новости на главной: mp3 продается в Google Music, а в iTunes – m4a |
[24.04.2015 / 01:16]
#
Альбом целиком для ознакомления в хорошем качестве кому не терпится послушать. http://vk.com/audios-14652074?album_i... Не знаю можно ли тут ссылки кидать. Если что, то можно удалить |
[26.04.2015 / 16:11]
#
Что-то впечатлениями по поводу космического альбома Гора никто не делится. Не понравилось что-ли?) |
[26.04.2015 / 23:18]
#
неа |
[27.04.2015 / 02:09]
#
Мне не особо нравится когда артист затевает вот такие эксперименты с инструментальными альбомами, но чего это я плююсь? Мне просто все равно, потому что я наперед понимал, что раскусить и распробовать мне не удастся. Мне из всех инструменталок DM больше всех нравится Uselink и Introspectre, к остальным отношение параллельное по большому счету. С чего это вдруг мне понравится вот такая пластинка Мартина? Слушал я и Эфикс Твин и ему подобное, что я уже давно забыл. Так из всех таких альбомов мне запомнился и до сих пор с удовольствием слушаю Reform Club от Claro Intellecto который кстати сделал охрененно-офигенный микс на Leave In Silence. А из всего MG понравились только первые три трэка: Pinking, Swanning и Exalt. Вообще первая половина альбома еще ничего так, но вторая ни к чему. Как по мне. Но я все равно за Марта рад, может этот выплеск электроники наконец избавит группу от каких-то Мартиновских комплексов по поводу электроники. Дэйв может быть в этом году выпустит наоборот совсем блюзовый альбом. То есть все как обычно. Золотое равновесие музыкальных вкусов в Depeche Mode. Так же было и перед Delta Machine и перед PTA. dafan писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[27.04.2015 / 09:26]
#
Артист затевает такие вот эксперименты за рамками группы, в чём проблема?) Согласен насчёт того, что это отдушина. Намного более близкая ему, чем VCMG, как мне кажется. На задний фон ставить и чем нибудь заниматься - самое то Разум когда нибудь победит. |
[27.04.2015 / 10:20]
#
Нормальный альбом. |
[28.04.2015 / 08:19]
#
Не понравилось, но прав предыдущий оратор - это вне рамок ДМ, так что в чем проблема. Ради Бога пусть творит, лишь бы желание и вдохновение его не покидало. Ждем Дейва... |
[28.04.2015 / 19:43]
#
Вы послушайте Andy Stott, Alva Noto и Black Asteroid, чтобы понять альбом Мартина и какую музыку он слушает и любит. Электроника, которая впрыскивает байты в жилы. А по альбому не вижу ничего такого уж, что заставило Дм фанов ругаться, что Март - наркоман) Прекрасный альбом. Ничем от Дельты не отличается по звуку, если убрать гитары и вокал. Все тот же вектор развития и ясно, что никакие продюсеры Марту не нужны. Он сам прекрасно справляется, просто фаны Дм мало современной электроники слушают и не готовы к такой музыке, а старик Март не готов играть синтипоп 80ых. А Дейва то что ждать? Дейв не пишет музыку. Дейв пишет только стихи и поет. Всю музыку за него делает Март или другие товарищи. Соулсейверс уже какой раз сказали, что никакой альбом с ним не пишут и слава Богу. Пусть он лучше сольник запишет. Сольники его намного лучше Соулсейверсов усыпляющих |
[28.04.2015 / 23:18]
#
dafan писал: Разве? Вроде была же информация, что писать будут. Разум когда нибудь победит. |
[28.04.2015 / 23:53]
#
Не ту пластинку назвали Звуками Вселенной |
[29.04.2015 / 23:57]
#
SinDeroS писал: Что первый Хаургласс что второй хуже любой песни с TLTDS. И это не имхо а так и есть. You have seen better days. You have lived better ways. |
[30.04.2015 / 03:58]
#
Поддерживаю. yerohauniverse писал:
|
[30.04.2015 / 10:36]
#
yerohauniverse писал: Во первых Хоурглас только один. =) А, погодите-ка. Раз это не имхо, а так и есть... У Вас есть какие либо (хотя бы) статистические данные на этот счёт? =) Разум когда нибудь победит. |
[30.04.2015 / 17:59]
#
Ну вот даже взять суммарный балл с метакритик. У Paper Monsters 67, у Hourglass 64 и у TLTDS 73. Вообще мне похрен на любые оценки, кроме оценок с олмьюзик, потому что с моим мнением обычно они сходятся. Но вот даже такой пример. Но и действительно ведь лучше, блюз вся фигня, ничего лишнего. You have seen better days. You have lived better ways. |
[30.04.2015 / 20:01]
#
Тут про Мартина Гора ваще-то говорим) |
[30.04.2015 / 21:21]
#
dafan писал: А Гор вообще всегда зашибись, в любом виде. Он же M. L. Genius. Видел его интервью на канале Mute в ютюбе, такой прикольный с возрастом становится, интересно говорит. You have seen better days. You have lived better ways. |
[30.04.2015 / 22:37]
#
yerohauniverse писал: Нихрена, Ероха, не избавит. :) Но сам по себе Мартингор лично мне люб. Начиная с DJ-сетов. Nothing comes easy |
[01.05.2015 / 01:07]
#
Rinswind писал: Ага, не хуже Йорка лабает) Только меня это не цепляет, почему-то. You have seen better days. You have lived better ways. |