Форум
[22.10.2010 / 17:26]
#
Мне кажется я знаю почемууу Русский рок не нужен никомуууу И отчего всем наплевать на него Да потому что русский рок.. говноооо
первое, что в голову влезло после увиденного мною треда. Разум когда нибудь победит. |
[27.11.2010 / 05:49]
#
Nikitos писал: Да,это абсолютная правда.Я делал электронную аранжировку ТВ-снега,играл этот чудовищный гитарный риф,сыгранный в последний момент,записывал Валерона и пр...и действительно в начале песни чувствуется влияние,лично на меня, Артемьева.Приятно,что еще кто-то помнит великого русского "электронщика".Никитос,ты попал в точку.Спасибо,что угадал первоисточник.Я обожаю его "картины настроения".PS.Лучший вариант ТВ-снега на самом деле был случайно стерт посторонним человеком.Я так и не смог его восстановить,как не пытался.То,что Вы слышите,это просто восстановлено по-памяти.Хотя песня состоялась. |
[27.11.2010 / 16:49]
#
А дело было так... Сидел, сидел чел и форум просто читал... сидел и читал, сидел и читал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.02.2013 / 04:34]
#
Ты не познаешь искусства вершины, Пока не услышишь дельта машины. |
[14.03.2013 / 12:19]
#
Вот на мой вкус самый крутой проект наших соотечественников |
[14.05.2013 / 19:25]
#
А мне, когда то в 90-х вот эта группа нравилась. Но не долго. У меня вообще напряжонка с русскими группами Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[14.05.2013 / 22:34]
#
ZyBeX писал:
Moguchiy писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.05.2013 / 10:29]
#
качнул, но не послушал еще SnogViolator писал: чем-то напоминает проэкт Douse "Born In Chill Out" 1996 г. от на шего же Arrival...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.05.2013 / 10:38]
#
такой эмбиент полукосмический... давно уже из плеера не стираю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.10.2014 / 16:03]
#
Харли Квинн |