DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[27.09.2003 / 18:19]
Киевский муз.канал enter крутит новое видео ДЭЙВА BOTTLE LIVING.Черезвычайно мрачный ролик.хотя он хорошо вписывается в тематику песни,на глаз ложится с трудом. Кто видел,ваше мнение?
Ultra­
Junior Painkiller
[28.09.2003 / 17:14]
Уже снят новый клип?! А почему в новостях на сайте ничего нет? Когда он на русских муз. каналах появится? Хотелось бы посмотреть! Клип действительно такой мрачный?
dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[28.09.2003 / 18:59]
В кратце ролик такой:лежащий на улице пьяный человек,Дэйв,выступающий на сцене и картинки ,узоры из насекомых ,переплетающиеся с Дэйвом ,все это в виде коллажа.Бррр!Все в каких-то серо-зеленых тонах.Гаан там здорово отплясывает,прямо как на концерте! ВСЕМ ФЭНАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Ех-тусовка Маяка­
Newborn
[29.09.2003 / 00:08]
ReНОВЫЙ КЛИП ДЭЙВА-вот какой он.
Клип как будто мультик из ТАТУИРОВОК. Птица, которая у Дейвика на груди - помните? ...Вот целая стая таких птиц летит. Самая удачная находка-идея, мне понравилась. Ведь эта птица - символ Дейвика, все истиные (!!!!!) фанаты хотят такую себе на грудь, попу, плечо или другое какое место:)....деревья, бабочки, пауки, гусеницы, розетки, узоры индейские, татушки-браслеты, портаки, наколки, как хотите назовите - именно татушки, всё в стиле чёрных картинок-тату, и Дейв, голый по пояс, мокрый-потный, экспансивный, именно как на концерте, весь в своих знаменитых татушках, очень мило на фоне этих тату-мультиков-психоделического месива-переплетения поёт:)....Вот вам и весь клип:)
Ann­
Junior Painkiller
[29.09.2003 / 17:01]
А где этот клип можно посмотреть кроме как на киевском муз. канале?
Бука­
Newborn
[02.10.2003 / 20:04]
Большому фанатищу - БООООЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЩЩЕ!!!!!А о каком клипе идет речь?Вернее, о клипе на какую песню говоришь????А то я как ... не в курсе!
Martina­
Newborn
[04.10.2003 / 20:34]
Я как раз живу в Киеве, так что клип видела уже раз пятнадцать. С первым просмотром получился полный прикол - зашла вечером на этот сайт, посмотреть, что новенького в жизни Дейва. Оказалось - ничего. Через пятнадцать минут включаю телик - здрасьте вам, новый клип. Приятно, что хоть в чем-то мы "впереди планеты всей". Клипец мрачный, я бы даже сказала - депрессивный (особенно по сравнению с I need you, где Дейв просто душка), но удивительно креативный. Настолько сильно обыграна тема татуировок Дейва, что клип напоминает тяжелый сон. Но картинка здорово ложится на музыку. Относительно Дейва - не могу сказать объективно, для меня он был бы хорош даже в роли председателя колхоза...Просто класс!
DоMовёнок­
Newborn
[04.10.2003 / 23:30]
Клип просто Супер, мне ужасно понравился, но хотелось бы посмотреть его на экране TV, кстати хоть кто-нибудь знает почему нет инфы о нём даже на официальном сайте и когда клип появится на российских муз. каналах?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100