DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 21:42]
мурь-мурь)) но я ведь женского пола!)))
бэйби, донт ю вори...энд ноубади ноо-о-о-оуз...вот гонна хэппен тум-о-о-р-о-О-оу..*о-Оу* так штоли? ты на это намекаешь?:))))))
gahan­
Junior Painkiller
[15.08.2005 / 22:17]
мэйби )))
WW
Devoted
[15.08.2005 / 18:33]
Меж прочим, женщины золото, конечно, любят :-) Но блюстючесть - не есть свойство золота ;) Девчонки любят камешки, самоцветы, игру цветов вообще... Наматывайте на ус, господин Дэвид :)))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 18:37]
угумсь, где тут у нас палата хамелеона?
Garfield­
Damaged People
[15.08.2005 / 18:22]
Ты просто ревнуешь. :) Ты, вот, любишь DM всей душой, а они тебе с Корбайном изменяют. :)
WW
Devoted
[15.08.2005 / 18:29]
:)) даже не знаю, что вам на это ответить Гарфилд. :) просто поставил меня в тупик 8)) .... Но фантазия у вас хорошая :)))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 17:58]
у меня такое ощущение, что они это где-то сп-лагиатили))) хотя не знаю, свечку не держала, поэтому это только слова...но вот..левой пяткой чую, аш чешется. такое ощущение, что это больше похоже на Пинк Флойд.))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 17:52]
а из сиглов еще прикольные ай фил лавд, онли-вен-ай луз-майселф (уфффффф) просто супер, и ин-ёр-рум..но там из клипака идея содрана, а клипак - просто шедевр)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 17:54]
свят=свят наши дни, как я могла забыть! трай-волкин-ин-мааааааай-шууу-у-у-у-з-з-з-з-z-z-z-z-z-Z-Z-Z-Z

)))))))
WW
Devoted
[15.08.2005 / 18:04]
Художественной красоты там нет и в помине, но про нее я и не упоминал. Чуйства, чуйства :) более того, я и половины не отписал из того, что за идеи содержит ента картинка. Очень ничего идея. А так, отталкиваясь лишь от эстетики, ессесно хафно. Серое такое, прям не знаю, что можно скушать, чтоб на выходе такое получить-с.

П.С. Фисташк - не есть тюлень :) Но восприятию как не крути - мэшает. Что делать, за все нужно платить :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 18:09]
чуйства...чуйства можно ТАК нарисовать)) не то что одиночество.. такое паршивенькое, а один-О-о-о-чество! вот это я тогда понимаю. а эт што? фи...

Но восприятию как не крути - мэшает." ХТО мешает?-0) а кто на первой базе? -0)

))
WW
Devoted
[15.08.2005 / 18:25]
Лаби, не будем обсуждать, как можно нарисовать чуйства :)) Рамки этго форума слишком узки :) Но! У вас, девушка, видимо нет целостности данных. Шо не может не огорчать, т.к. спор наш "о вечном" превращется в полемику о вермишели и макаронах :)

Короче, связь обложки сингла с обложкой альбома и самой песней мне нравится. _Подчеркиваю_ - GOOD.

Теперь разбор полётов.
Что значит один-о-о-О-чество? :)))) Мне это сразу напоминает момент в фильме "Сеньор-Робинзон", где он за кадром орёт "Я так одино-ок!" и отчаянно дуплит какое-то дерево :)))) Аж ветки тряслся на весь экран!

Нет. Тут всё не так:) На самом деле очень много мелочей, я просто не хочу, чтоб какой-то пост становился лекцией "вы все пидарасы, один я - д'Артаньян!". :)))) ........ Тут жизненность... тут на самом деле жизненность. Не просто одиночество. а запутанность, растерянность, вон как этот "ангел" беспомощно, "по-детски" раскинул подобие ручонок. И есть ещё мелочи. Просто... Чего тут объяснять :) Нужно почувствовать. Ну и послушать саму песню :)

ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 18:29]
бзззззз)
не огорчайтесь, молодой человек, за мою не_целостную данность, я сама уже давно огорчилась, еще вы будете..)не гоже)
это все фисташки! это все они, ГАДЫ!))
WW
Devoted
[15.08.2005 / 18:39]
Согласен. просто сволочи какие-то. И еще сами в рот прыгают..............

Ну ничего:) "И это пройдет :)))))))". И вы вновь будете в нашем строю, зоркая .... и немного голодная. Что в общем-то, не так уж и плохо :) Мущщинам в наше время нужно булки шерстить :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 18:48]
вот и лаби-нька))
ата-ата))
пойду пошерстю...пока по пакету с этими самыми гадами))
WW
Devoted
[15.08.2005 / 18:59]
Так.
Моё строгое имхо заключается в том, что мужчины намного лучше фисташек, хоть их и нужно периодически шерстить. Да.:) А вот от фисташек, теперь сама понимаешь, все болит потом, а от мужчин... приятно ломит :) или ещё чего приятнее бывает :)))
Ладно, нехай - офф-топовый вечер на работе. Всем привет, кушайте меньше, любите бесконечно больше :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 19:03]
:))
хрум-хрум)
WW
Devoted
[15.08.2005 / 19:25]
Шум, крики, мужская ругань, звон разбитой посуды. Из избы выбегает женщина с оголенным торсом, грудь её приятно колышется, сама - довольная как сто китайцев. За ней выбегает помятого вида мущщина, тоже почти голый, с нелепым кушаком наперевес с мириадами искр изумления из глаз... "ЕВА! Отдай ребро!" - орёт он. "Что за непослушное творение, прости меня Господи..."

П.С. может, мне писать прозу?...
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 20:36]
мм..мням-ням..прозу?...мням..*жует*
возможно. но я не поняла: а что Ева делала с ребром? -0) *глаза внимательно округлились*
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[16.08.2005 / 10:21]
Глазки.... а глазки....... есть такая поговорка........ "О чем бы ни говорили мужчина и женщина, они всегда говорят о сексе........" Все смешалось - обложки, фисташки, ребра....... Но читать так увлекательно, я бы вас на пару с WW прям издавала бы отдельной книгой - по типу "Опасных связей" Ш. де Лакло. )))))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100