DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

fyer­
Junior Painkiller
[11.08.2005 / 18:28]
Обложка не главное... Однако на мой взгляд обложка весьма (психологически) влияет на восприятие и отношение к творчеству.
strange­
Junior Painkiller
[11.08.2005 / 02:16]
Халтурить что-то стал Антонио. Лучше бы клип на Precious снял :(
Киса, я хочу вас спросить как художник художника - вы рисовать умеете? а буквы? (C) О Бендер
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[11.08.2005 / 11:09]
Я бы на сингл Прешиз поместила чтото иное -маненькое и тоненькое, типа виолаторского цветочка............. но хвала великому будде, мое мнение никто по этому вопросу не спрашивает )))) Стерпится-слюбится, короче )))) Вы еще будете восхвалять эту обложку, т.к. все на свете субъективно.
totem­
Junior Painkiller
[11.08.2005 / 17:54]
Если честно, Корбин, как дизайнер, достаточно предсказуем и лично меня не способен удивить. И в этой обложке я увидел то, что ожидал - ни больше, ни меньше.
Фотограф Корбин - совсем другое дело, клипмейкер - третье.
Я воспринимаю его ТОЛЬКО как талантливого фотографа.
Все остальные грани его творчества - no comments.
Sur-Render­
Newborn
[12.08.2005 / 23:57]
А как режиссер он плох разве? Клипы отличные)
Как фотограф, пожалуй, он более предсказуем, стиль его узнаваем.
Предсказуем ли он как дизайнер? А он вообще не дизайнер. Он арт-директор Area и эти обложки они сам не рисует..) Боюсь, что уже даже и не придумывает).
Вот тут кое-кому не нравится обложка). Зайдите в магазин сд и посмотрите на кол-во обложек. Как трудно придумать что-то, чтобы выделиться из этой массы, и к тому же не повториться. С этой задачей он справился по-моему). Да и вообще мне, например нравится обложка-хорошо должна смотреться... Мне обложка "фрилав" не нравится))
WW
Devoted
[15.08.2005 / 14:12]
Как обычно
смешно читать.
Обложка гуд. Очень хорошо передает ощущение одиночества и собственной ненужности маленького пушистого гадкого утенка (именно такие ассоциации вызывает у меня этот комок перьев на обложке альбома, который на сингле представлен буквой "ай") среди этих серых домов-коробок под дымчатым небом.
Ну и конечно (:)) я, возможно, ошибаюсь, но по крайней мере я точно не старался найти гений в этой картинке. Навеяло. Можете поспорить, а можете повнимательней взглянуть на это дело.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 17:03]
обложка - отвратительная.
тему одиночества и собственной ненужности, если уж на то пошло, можно выразить гораздо круче.
хотя могу опять же ошибаться, альбом-то мы еще не слушали..)) может все так и есть))
но мне не нравится.

ик. (фисташки матьих) *пакет еще не кончился*
нелп ми.))
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[15.08.2005 / 17:12]
Респект! Ты тоже не нашла на этой обложке тему "серых домов-коробок"? ))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 17:24]
о!:) Фей подтянулся!:)))
рада тебя видеть)

не, ну я могу понять о чем говорит Дабл)) коробки они эта...скрыты от беглого взгляда)) то есть стразу не увидишь)) это как из той серии загадочных картинок)))
ну я думаю, что про коробки он образно сказал) про тему одиночества и задроченности, я думаю, все же верно подметил))

ну а так картинка - *извините* гавно. никакой худежественной красоты и полетов в пропасть. я так не играю.
gahan­
Junior Painkiller
[15.08.2005 / 17:30]
Привет глазенки )
а в оформлении ультры или софада художественная красота была ? или они тебе тоже не понравились тогда?
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 17:44]
здарова, гахан))
оформление софада - ацтой) ултра еще ничего себе - притягивает и завораживает каким-то магнетизмом, наверное потому что буквы крупные)))..мы ж женщины такие..кидаемя на все что блЯстит))))
самое классное оформление на мой взгляд - это ексайтер, и синглы 81-85 и 86-98 мне нравится) НУ И ВИОЛАТОР! как же без него: оч. мощно, вызывающе и индивидуально)
gahan­
Junior Painkiller
[15.08.2005 / 17:49]
А матюгальнички из MFTM не завораживают ?)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 17:54]
НЕ-АААААА))))))))))))
gahan­
Junior Painkiller
[15.08.2005 / 17:57]
Ну вот ты даешь , а у меня обои по этим мотивам уже много лет по компам кочуют , с дот кома , где дорога , горы в облаках и матюгальничек красный на дороге лежит!)
WW
Devoted
[15.08.2005 / 18:08]
Матюгальник, сам понимаешь, ацтой ибо не блестит. Но я тоже за эстетику. Меня вообще Корбийновские поделки мало волновали всегда. Вот разве что BoaG или там WIMS. Ну или ладно, есть кой-чего асче, но лень перечислять, что мне нравится :)
gahan­
Junior Painkiller
[15.08.2005 / 18:21]
Не все то золото что блестит!)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 18:25]
так..хто ж спорит)) ну все бабы же известно кто..)))
gahan­
Junior Painkiller
[15.08.2005 / 19:19]
Поручик молчать !!!)))
ustavshie_glaza­
Damaged People
[15.08.2005 / 20:40]
ну бэээйби) чиво ты кричишь?) тссссс...))ты миня опять с ким-то перепутал...)
gahan­
Junior Painkiller
[15.08.2005 / 21:29]
Ничиво я не перепутал ) Я Вас помню !
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100