Форум
[07.05.2014 / 12:45]
#
Первую часть я еще тогда посмотрела, с субтитрами. А потом смотрю, в титрах перевод на нотабеноиде сделан (ресурс, где коллективно перевод делают, по строчке). Ну вот потому вторую решила не смотреть. Посмотрела на днях. А про то, что Дима написал, так это сарказм типа) Он же грил нам постоянно, какие мы отсталые |
[07.05.2014 / 12:49]
#
SnogViolator писал: Да мне то что?))) Хоть в Гоблинском смотри) Так же круче наверное, как и зеленый слоник - отличный фильм) Посмотрел я тут фрагмент и чуть не стошнил) |
[07.05.2014 / 12:51]
#
А я решил отдохнуть от арт-хауса и буду смотреть вот этот простецкий фильм типо Том Сойер http://www.kinopoisk.ru/film/602544/ МакКонахи разошелся) Везде |
[07.05.2014 / 13:02]
#
В самом что ни на есть нормульном - без русской озвучки с суптитрами SnogViolator писал:на то время её тока Кола посмотрел, да и то в сомнительном качестве.... н
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2014 / 13:04]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2014 / 13:07]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2014 / 13:26]
#
Не все есть, да и все не надо без озвучки смореть. Есть такие, которые хочется именно без русских голосов слухать. Любовь Хайнекена так же сморел. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.05.2014 / 13:39]
#
в субтитрах много чего вообще не переводят (сокращают)!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.05.2014 / 14:15]
#
SnogViolator писал: Блиать, Сног...я забыл про него..прикинь, я его скачал и забыл...во хорошо что напомнил, седня попробую начать.
dafan писал: Да, я ещё и немного ужасен, как Гудвин, Дима, а ты глядел кин, реккомендованный мной, Музыкальный Видео Блог доктора ужасного? И мои реккомендации смотреть его либо на английском, либо на субтитрах, но никак не в переводе. При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 00:44]
#
Vital U писал: Этот? http://www.kinopoisk.ru/film/419532/ Я посмотрю, с удовольствием, прямо сейчас. |
[08.05.2014 / 00:48]
#
Витал, мне, в твоих рецензиях нравится нестандартный подход и юмор. Я всегда улыбаюсь, когда читаю твои рецензии, хотя я не смотрю эти фильмы, но как ты пишешь - меня радует и греет. Очень юморно и изобретательно. Круто |
[08.05.2014 / 09:29]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 09:31]
#
dafan писал: А это у меня не только в рецензиях к фильмам, это у меня вообще При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 09:40]
#
Vital U писал:
[08.05.2014 / 09:46]
#
SnogViolator писал: Не не попробовал, счаз просто с дочкой много времени сейчас вечером тренируюсь. Она 9 мая выступать будет, у нас на площади, петь песню и плясать... Кстати дочка уже 2 диплома заработала, на фестивалях по коми фольклору...Пиздец, у ребенка ни капли Коми крови нет, а поет на Коми, стихи читает на Коми и тп...Это у них воспиталка в саду, коми, она их учит. Я и сам уже петь на Коми языке могу... При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 09:55]
#
а комяки воевали в ВОВ??? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2014 / 10:01]
#
SnogViolator писал: Сног, конечно воевали ты что??? У нас даже аллея героев и вечный огонь есть, где выбиты списки фамилий, солдат павших на поляхВОВ именно с Респ Коми. При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 10:04]
#
да знаю я... чё ты? у нас в стране все воевали! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.05.2014 / 10:08]
#
Вообще иногда твои вопросы, Сног, поражают своей безграмотностью... Неужели ты ничего про ВОВ не знаешь? Все воевали, и грузины и татары и мордовы и беларусы и украинцы и казахи и киргизы и чукчи и коми и даже один цыган, по прозвищу Будулай. При разных принципах не найти общего языка |
[08.05.2014 / 10:29]
#
ну а я о чём? я про ВОВ многое знаю.... всегда интересовался... этож я просто, думал услышать какую-нибудь непечатную историю так сказать от местных удмуртских старейшин... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |