DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[30.04.2014 / 08:35]

Рыбой протухшей

Vital U Vital U
Damaged People
[30.04.2014 / 08:38]

Рыбачка-промысловик наверное...

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[30.04.2014 / 08:41]

грандерелла

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.04.2014 / 08:56]

С мукомольной фабрики. У нас когда ее проветривают или че там, на весь город шмон селедкой.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[30.04.2014 / 09:00]

думаю, что дама просто давно не мылась

Vital U Vital U
Damaged People
[30.04.2014 / 09:01]

Смотрел вчера режиссерскую версию кина Темный Город, нуу кино то мне понравилось. Сама идея. Трудно в двух словах передать суть, но фильм из разряда Матриц, и известная уже кинематографическая версия манипулирования человеческим сознанием тут присутствует в полной мере. И моя любимая тема паразитирования тут тожэ есть. Единственно, нарекание к исполнителю главной роли, актер этот обычно играет всякех нигодяев и подонкав (моих любимых персонажей) а тут у его, жалкая роль спасителя..не катит его образ в сюда. Ему бы так и играть нигодяев и подонкав. А не героев. В роли героя сюда можно было бы сунуть какого нибудь Киану Ривза или другого актера который легко может играть недоумение и расстерянность. Ну а в целом от просмотра остались довольно хорошие впечатления. Фильм старенькый, но спецыфекты есть и выглядят ничего себе. А главное не так дохуя дыр в сюжете. И потому по концове целостность сюжета не вызывает нареканий. Короче реккомендую, любителям жанра фанточтическага триллера про инопланетных учоных.

Vital U Vital U
Damaged People
[30.04.2014 / 09:11]

Я тут новости кинов читал, короче, оказывается мой любиймы сериал, Звездные войны (7 часть которого выходит в 2015 годе) оказывается (пока не 100% проверенные данные) будет начало третей трилогии...ну этож уж совсемуж пиздец.

gmsash gmsash
Devoted
[05.05.2014 / 00:04]

Vital U Vital U
Damaged People
[05.05.2014 / 09:39]

Посмотрел что то от скуки с приятелем (под его давлением), зеленого слоника.Фильм внатуре гавно в гавне и кровь с кишками. Нет, конечно общий смысл картины не смог ускользнуть от меня, как не старалась этого сделать режиссер. Очень символично (для меня) что данное кино сняла женщина. Я сначала не понял, почему и зачем женщине снимать такой "необычный" фильм, но в конце общая картина сложилась. Нее, это кино не про то что там показывают, никаких аллюзий и аллегорий на общество (как возможно многим покажется), не частный вариант как люди сходят сума (слишком короткий срок), ничего из жизни армии там тож нет,.. капрофилия, безумие, сексуальное извращение и жестокость, вот что есть в этом кино. Это можно было снять и в других декорациях, а не типа армейском киче. Для меня это кино, просто отражение того что сидит в башке режиссёрихи. И все тут. Дорвалась мадам до возможности реализации своих Внутренниих фонтазий, воплотив их якобы в кинопритчу. ХУЕТА одним словом, король голый, не стесняюсь я сказать в данном случае. Все остальные, стоящие в ряду с почитатателями таланта Малевича в его работе черный квадрат, пусть пускают слюни и трактуют это кино как неординарное и искреннее трэш-откровение. Но блять, хуета она везде хуита. Браво, Светлане Басковой, предоставившей лишнее доказательство того, что женщина куда менее способна к творческому мышлению.

Кино не реккомендую к просмотру никому. Скукота и тошнотство.

Damaged People
[05.05.2014 / 10:07]

Vital U писал:

ничего из жизни армии там тож нет,.. капрофилия, безумие, сексуальное извращение и жестокость, вот что есть в этом кино. 

Кино не реккомендую к просмотру никому. Скукота и тошнотство.

где ты там жестокость то нашел?

Посмотри 5 бутылок водки, там веселее

Ты к Тохе то едешь?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.05.2014 / 10:15]

SnogViolator писал:.

где ты там жестокость то нашел?

Весь фильм жестокость, по отношению к зрителю

SnogViolator писал:

Ты к Тохе то едешь?

Ответ скорее нет.  У нас КРО засели в кол-ве 3х человек, плюс два куратора, смена главы филиала однако, нарывают косяки. Официально меня никто не отпускает. Как вариант больничный. Мне необходимо быть на работе эти дни.

Damaged People
[05.05.2014 / 11:27]

Так там один день всего рабочий - 8-е

Vital U писал:Мне необходимо быть на работе эти дни.

Damaged People
[05.05.2014 / 13:15]

Посмотрел ещё 2 кина, которые претендовали на Оскар-2014:

«Небраска» (англ. Nebraska) — американский трагикомедийный чёрно-белый фильм 2013 года режиссёра Александра ПэйнаБрюс Дерн за свою актёрскую работу удостоился многочисленных наград, в числе которых приз за лучшую мужскую роль на 66-м Каннском кинофестивале, премия Национального совета кинокритиков США и номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.

Ну просто обычный кин, ничего особенного... Там про старого деда, который повёлся на лохотронный лотерейный выигрыш в лям баков... все родственники отговаривают его, грят, что это развод и никуя ты не выиграл, но тому хоть кол на голове отеши, он готов пиздюхать за выигрышем за много сотен километров пешком... но сын сжалился над стариком и повёз его на машине.... вот весь кин они и едут в Небраску... просто походу показываются отношения между дедом и его близкими и не очень близкими родственниками... впрочем некуй там смотреть по большому счёту... для пиндосов можт это необычно, но не для русских... советские кины все пропитаны отношениями между людей куда в большей смысловой степени...

«Да́лласский клуб покупа́телей» (англ. Dallas Buyers Club) — американский драматический художественный фильм режиссёра Жана-Марка Валле. По системе рейтингов MPAA фильм получил оценку «R» (До 17 лет обязательно сопровождение родителя или взрослого).

Главную роль исполняет Мэттью Макконахи. Картина была крайне тепло принята мировой кинопрессой, отмечались актёрские работы всего ансамбля, в особенности Макконахи и Джареда Лето. Оба являлись ключевыми претендентами на премию «Оскар-2014» и по мнению подавляющего большинства обозревателей, достигли здесь вершины своего актёрского мастерства, исполнив лучшие роли в карьере. И Макконахи, и Лето были удостоены «Золотых глобусов» и «Оскаров» за свои перевоплощения. 

Нормальный кинишка, интересный... Там ярый гомофоб электрик-комбоец МакКонахи заболел СПИДОМ... докторишки отмерили ему всего месяц пожить, а он не поверил и создал клуб любителей пожить, ему даже пришлось отказаться от своих гомофобных замашек, так как членами клуба зачастую становятся пидоришки... фармацевтические компании лобируют свои лекарства, которые оказываются не эффективными, а Макконахи лечит всех безвредными не таксичными средствами, но они запрещены и являются контрабандой и хуёмаё и пятое десятое... вот он и борется с разными службами...
хороший кин, но не лучший!!! 

из претендентов на Оскар осталось посмотреть "Она" и "Филомена", но Волк с УолСтрит пока ЛУЧШИЙ!!!

Vital U Vital U
Damaged People
[05.05.2014 / 14:33]

Kola 69 Parallel писал:

Так там один день всего рабочий - 8-е

Vital U писал:Мне необходимо быть на работе эти дни.

Я, собирался выдвигатся ранним утром, 7 го числа, то есть в среду... Ты понимать меня??  Если я выеду 8 го, то вероятность попадания на патю, очень и очень низкая. Да и не хотелось бы с коробля на бал.  Выходит мне нужно 2 дня отпуска за свой счет 7 и 8 го. Но мне на работе официально категорически отказали в отпуске, поскольку у нас Контрольно Ривизиционный Отдел вместе с двумя кураторами по Северо-западному округу, делает проверку деятельности ВСЕГО сыктывкарского подразделения (и меня тоже), в связи со сменой руководителя. И меня просто НИКТО не отпустит в такой важняцкий период. Есть выход один, завтра выйти на больничный...но блять как это подозрительно будет выглядеть в глазах моих коллег (во первых оч похоже на дезертирство в трудный период (все наши КРОшники бывшие московские менты, наглые и охуевшие-так к слову), а во вторых, все Знают (даж куратор) что я хотел брать отпуск за свой счет и ехать (как я грил) к "родственникам" на праздники. Невероятное совпадение, заболеть именно в это время...блять да и выгляжу я слишком хорошо, что бы взять и резко заболеть. Вот сука угараздило Дирика уволится блять в ненужный момент... Вот седня ночь принятия решения. На чаше весов, с одной стороны возможность неплохо провести время, бухнуть и тп, с другой, Работа (к слову которая приносит мне неплохой доход)

Damaged People
[05.05.2014 / 14:54]

Vital U писал:

Невероятное совпадение, заболеть именно в это время...блять да и выгляжу я слишком хорошо, что бы взять и резко заболеть. 

попроси кого-нибудь на тренировке хорошенько уебать тебе по лицу

Vital U Vital U
Damaged People
[05.05.2014 / 15:07]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Невероятное совпадение, заболеть именно в это время...блять да и выгляжу я слишком хорошо, что бы взять и резко заболеть. 

попроси кого-нибудь на тренировке хорошенько уебать тебе по лицу

И чо??? Я таким хорошенько уебанным должен ехать к Тохе на Патю???

Damaged People
[05.05.2014 / 15:50]

да фигня, синяки украшают мужчин... ну а если чо, то есть пудры и крема, у тя вон Ленка вроде шарит в этом...

Vital U Vital U
Damaged People
[05.05.2014 / 16:11]

Не, нахуй, таким красивым я дома посижу лучше.., я ж хотел помимо-людей посмотреть, так и себя показать хорошо сохранившегося..., а такой вариант даже для меня лишенного предрассудков, не катит...

Потом, Сног, есть один прокол, подставлять голову под удары боксера, так можно и вообще совсем нарушить мозговое кровообращение, что неминуемо приведет к осложнениям, а мне ещё многое предстоит узнать, поберегу я голову, неподходит твой план

А синяков может и не быть, у меня на лице они редкость вообщем (только иногда, на веках там), в основном всякие ссадины от перчаток.

Damaged People
[05.05.2014 / 16:33]

ну можешь сам комунибудь уебать и сломать левую руку например...

Damaged People
[05.05.2014 / 16:51]

Ветол замотай руку и фотку принеси ренгеновскую с твоего прошлого перелома.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100