DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Коровьев­
Newborn
[17.08.2005 / 21:08]
Дон Кихот бля :(
gahan­
Junior Painkiller
[17.08.2005 / 22:31]
Нет бля буду стоять спокойно на эту хуйню смотреть !
Горец­
Newborn
[17.08.2005 / 15:03]
СОТРИТЕ НАХУЙ ВСЮ ЭТУ БЫДЛОВСКУЮ ХУЙНЮ МИСТЕР АДМИН!!!
А ТО ТОШНО БЛЯ НИКАКОГО МОДЕРИРОВАНИЯ! ЕЩЕ БЛЯ ВСЯКИЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ МРАЗИ ЛЕЗУТ ВСЕЗ СВОИМ ОПУЩЕННЫМИ НА ХУЙ ФРАЗАМИ ПРО СВОЮ УБОГУЮ ГНИЛУЮ НЕКЧЕМНУЮ ЖИТУХУ.

ЧО БЛЯ НЕ ХВАТЕТ ДМфана чтоли?
loshchev­
Newborn
[17.08.2005 / 09:09]
Аминь, господин WW.

Убогие жизнинаучения оставьте для мурлычущих девочек.
Вам было сделано нормальное замечание, оставлять все, некасаемые ДМ, псевдоинтеллектуальные измышления, именуемые пи-жом, в отведенном на форуме для этого месте.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.08.2005 / 15:49]
сестра!) *хо-хо-о-хо-хо* если бы ты этот месс не написала, я бы и не прочитала вышеувиденное)))) да пусть тявкает, жалко что ли?:) админ если потрет, то и дело с концом, тогда и поплачем, как говорится, а этот-то...фиии..

:)
Lester Lester
Junior Painkiller
[17.08.2005 / 15:57]
Все господа в Париже, сестричка...
И я совсем не хороший, а очень даже наоборот!!!
А вот разговоры разговаривать я тут не собираюсь... Хотя, в принципе, с WW и можно было бы обсудить обоюдо любимую банду, если бы он не увлекался подлизыванием ustavshego shokoladnogo glaza со всех сторон, но вот с мутными-млядскими (простите, русский язык, однако...) глазёнками - увольте!!! У неё (кстати, если ЭТО вообще она!!!) либо климакс, либо течка... Короче - не надо навязывать тут пустозвонный трёп (пиzдёж, точнее) и устраивать форум болтовни...
Лошчёв, Александр, Коровьев, Играющий Ангела - гратис за поддержку. dm - респект (уважаю) форева (навсегда)!!!
Долой раздолбаев(ек)!!!
А вот всех остальных (Петербуржцы) приглашаю на отдельныю ветку - ВМЕСТЕ НА КОНЦЕРТ.

C наилучшими пожеланиями! 

ustavshie_glaza­
Damaged People
[17.08.2005 / 19:28]
Ну што мои маленькие любители ДипишМот!)))))
халоп Лестер! (извините, но господа в Париже вам не нравятся)боюсь, что господин WW в вашу сторону даже дышать не станет))Да, и еще: вам никто не навязывается, более того, с вами вообще никто не разговаривал:)диалог шел мило между двух персон, кто хотел присоединился)
Да кстати,я девушка, с месячными у меня все в порядке, а вот у вас наверное скоро начнуться. Не бойтесь, это не больно и не страшно:)

кто там следующий?
Горец, проспись!! а то воняет.

Алекса-а-анд-р-р-р..)))
*шепотом* а вы не подскажете формум где учат самоудовлетворяться?:) вы наверное спец:)

Играющий Ангела:)
мальчик мой:)побереги свои плеточки, они тебе еще пригодятся:)))))))))) а фотки поп можно посмотреть сам знаешь где, тебе туда) *подмигиваю* войдешь в образ заодно:)

приятного вечера (кому просмотра) товарисчи, господа и халоп-цы!!!:)))))))
Аделаида­
Newborn
[10.08.2005 / 14:56]
Понравилась. Такая лаконичная оригинальность:) очень даже гуд:)))фишка с написанием смотрится стильно))
Garfield­
Damaged People
[10.08.2005 / 15:24]
Зато теперь все знают как по новому пишется Depeche Mode. А то страхов-то было...
fyer­
Junior Painkiller
[10.08.2005 / 16:08]
Да вы что люди??? Обложка ужасна!!! ПОЗОР и детский сад! Карапузы на уроках рисования, млин... Я ожидал стильной серьёзной работы от Антона, а он... млин!

Если что подобное будет у обложки к самому альбому... я за себя не ручаюсь, найду Корбина и расстреляю к чертям со...
Аделаида­
Newborn
[10.08.2005 / 16:21]
Простите, а как вы относитесь к обложке Metallica (Tour book) Корбийна? :) Первоклашка на уроке изучения алфавита?:))) Сколько же ожиданий у людей всегда, причем у каждого свой серьезный запрос в отношении стиля!! :)))
fyer­
Junior Painkiller
[11.08.2005 / 18:34]
Ужас! За что только деньги платят!
Психология "Черного квадрата" Евреевича в действии!
кнопочка­
Newborn
[10.08.2005 / 20:14]
Ребята я считаю ,что обложка это не главное.Главное -это музыка.Я думаю будет лучше если на обложке будут стоять вместе и дружненько Мартин,Энди и Дэйв.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.08.2005 / 11:01]
Да уж! По сравнению с ЭТИМ лучше уж пусть они будут на конверте.

Мда, а херово же у него получилось... Интересно, сколько он бабла за этот адский труд получил? Может это обилие серого имеет какой-то подтекст? А насчет поисков оригинальности написания Depeche mode - заплатите мне хоть штуку бакинских - я вам столько вариантов предложу - смотреть устанете. Не настолько уж это мудреное дело. Колледжи искусств мы тоже проходили, и знаем, сколько глубокомыслия готовы найти зрители из любой закорючки признанного автора.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Garfield­
Damaged People
[11.08.2005 / 11:11]
Предлагаю посмотреть на обложку, держа ее в руках. :) Уверяю, мнение изменится.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.08.2005 / 11:53]
Жду с нетерпением этого момента! Правда - сингла?... Нет уж - синглы у меня есть только с 82-го по SOFAD. Плюс Useless и еще несколько с любимых Ультры. С последнего альбома - ни одного. Не те уже ремикшеры и принцип работы с ними не тот. ИМХО.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

fyer­
Junior Painkiller
[11.08.2005 / 18:31]
Мне было бы стыдно покупать такой диск, если бы на нем не стоял брэнд...
Garfield­
Damaged People
[11.08.2005 / 18:36]
Мне жаль Вас. :)
fyer­
Junior Painkiller
[11.08.2005 / 18:38]
Мне Вас тоже. (Мы знаем, о чем говорим)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[11.08.2005 / 22:04]
В точку! Пять баллов!!!