Форум
[21.04.2014 / 15:18]
#
как ни одного совета? Игра Престолов смотри! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.04.2014 / 16:23]
#
Я в курсе про новый сезон, но что-то не пошла у меня эта Игра Престолов с самого начала. Или не вник или не мое |
[21.04.2014 / 16:48]
#
Если честно, то Игра Престолов - муть какая-то. Не могу понять, что же там людям нравится. Раздули пузырь из нуля |
[21.04.2014 / 17:55]
#
dafan писал: ДАф, я вот, как бы подругому сказал бы. Но в целом поддерживаю твае мнение. Просто КАРТИНКА. Вот и все. При разных принципах не найти общего языка |
[22.04.2014 / 10:39]
#
|
[22.04.2014 / 17:21]
#
dafan писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.04.2014 / 13:13]
#
dafan писал: "мы купили зоопарк" |
[23.04.2014 / 14:53]
#
Леха, ты вроде год назад про него писал на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.04.2014 / 17:52]
#
Kola 69 Parallel писал: ну пока его все не посмотрят, я не успокоюсь |
[23.04.2014 / 18:09]
#
dafan писал: Зелёный слоник крутой фильм. Странно, что кино не получило никаких наград, но это шедевр на все времена |
[23.04.2014 / 22:22]
#
Да, и Пять бутылок водки!!!! мои люимые!!!... без хуёф Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2014 / 15:31]
#
Посмотрел несколько пиздачих картин, одна лучше другой, даже не знаю, какая из них самая луччая... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.04.2014 / 18:06]
#
Три из них я уж сматрел, две в кинотеатре даже...Призрачный патруль ничего, посмеятся на раз можно При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2014 / 06:02]
#
Сегодня посмотрел шедевральный фильм. Конгресс. По Станиславу Лему. Из новинок, а я их отсмотрел кучу, пожалуй один из тех, что произвел впечатление. Глубокий, сюрреалистичный по содержанию и по форме. Половина фильма анимация, поливна реальные съемки. Всем советую http://rutracker.org/forum/viewtopic.... |
[25.04.2014 / 06:58]
#
Оу Даф, Лема я люблю, спасиба за наводку)) При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2014 / 07:29]
#
Vital U писал: Да, посмотри, мне понравилось. Вот тут об этом фильме http://www.afisha.ru/movie/218121/?fr... |
[25.04.2014 / 09:01]
#
Даф, слухай, а фото у тебя вконтакте на аватаре, это реально ты или нет? При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2014 / 10:01]
#
dafan писал: Почитал, ага, слухай но знаешь что удивительно, то что как мне думалось, я у Лема прочитал практически все. Но однако, я пропустил это-"Футурологический конгресс", причем про Тихого я весь цикл наизусть знаю. Начал искать информацию по книге, нашол много чего интересного, но главное, оказывается, именно эта книга толкнула Вачовских создать свою Матрицу. А?? Каково??, я всегда говорил, что Станислав Лем, не писатель-фантаст, нет, именно что в его фантастике (хотя там есть другие миры и много космоса) нет ничего фантастического, а всего лишь определенная концепция мира. Каким он может быть. Каким может быть контакт с инопланетным разумом, кем может стать человек...и да, настолько точные и логичные выводы Лема, ну ни как не могут мной приниматся как фантастика...возможно как философия...Ну да бог с ним. А я от себя искренне ещё раз благодарю тебя Даф, за твою полейзнейшую рецензию (для меня лично) за все время существования этой ветки, за предвкушение того чтения, которое уже сегодня вечером ждет меня. И кайф который я получу от этого. Станислав Лем- Непобедимый !! При разных принципах не найти общего языка |
[25.04.2014 / 16:26]
#
Vital U писал: Да, согласен с тобой) Я, к сожалению, тоже не читал эту книгу, но проникся. И при просмотре фильма тоже вспомнил Матрицу) Только Матрицу Вачовские сделали с уклоном в сторону экшена, а этот режиссер снял такой экспериментальный арт-хаус фестивальный, поэтому многим этот фильм кажется странным или скучным. Да и не сам фильм мне уж так понравился, хотя снят он крайне необычно по форме - лсд трип такой, а чувствуется сила Лема за всем этим, хоть и фильм, наверняка, проще и хуже самой книги. |
[28.04.2014 / 09:59]
#
Ну здрасти. Вот что я смотрел, на выходных..три кина. (Кино Конгресс пока не смотрел, книгу сначала закончу) Первый Кино, замейчательно отложившийся в моем разуме и сердце, просто прелесть-других слов и не подобрать. "Музыкальный видео-блог доктора ужасного", это нечто, я начал смотреть его случайно, и первая мысль, что за ебтваюмать? ударила меня изнутри, но только до первой песни. Да!!!, это мюзикл, чъерт побери, но как же он прелестен (я вообще не люблю всякие мюзиклы, с детства, с фильма про Козу(Гурченко) и Волка(Боярского) как мил, и как смешон и грустен одновременно. Да я просто РЕККОМЕНДУЮ глянуть всем, но советую смотреть с субтитрами (я вот смотрел и с переводом и с сабами, с сабами круче, перевод немного коряв), конечно если у вас с английским все ок. то вообще завидую и жму руки. Единственный минус действа, это размер кина..состоит из 3 актов, в целом 45 минут. Но музыка оч. хороша. Второй кино, эээ, ну типа ужасы-хуюжасы о путостороннем, называется Астрал. Ну типа как там одна семья переехала в новый дом. Сколько их таких заебаных своей одноклеточной фабулой фильмов?? Да больше чем говна за баней. Итак одна семья переехала в новый дом, дальше можно не писать, двери, скрипы, ребенок с вконтактом (не соцсеть), ну полный набор всех штампов. одна семья переехала в новый дом и понеслось бля, а вы что думали? Что они там заживут счастливо и тп?? А вот и нет, переезд в новый дом, завсегда в таких кинах, грозит некой, мистической хуитой. Фильм не то что бы гавно, но подобных кинов, мильоны бля... Но концовку стоит доглядеть. Я правда для себя отметил другую составляющюю данных кино, мне становится смешно..Бабка экстрасенс-медиум в противогазе...короче смотрите кому не лень. В целом кино на любителя жанра. Третий фильм, старый фантастический, Кокон (и как же я его не смотрел ранее?? или смотрел и напроч забыл?) Не знаю стоит ли писать о нём, наверное его смотрели все. Там играет Махоуни. Но я скажу пару слов, фильм мне понравился, грустное действо-люди на заключительной части дистанции, которая зовется жизнь. Слабость, дряблость, ненужность, даже некое отчаяние...вот он занавес. Трое пенсионеров друзей, нарушают границы частной собственности, для того что бы поплавать в чужом бассейне. И все бы ничего, если бы этот же бассейн, не использовали бы инопланетные сусчества, для хранения своих сотоварищей в капсулах, которые когда то тут потрепели крушение (ни дать ни взять, аннунаки, тока не такие как у Ситчина). И вот, инопланетные чудеса, возвращают потенцию старикам, излечивают от болезней и вообще делают то чего так все хотят, када переваливает за 40 лет (гы гы гы), дают практическое долголетие и активность. Но за все надо платить, плата за собственую молодость это...ну тут спойлер. Короче, фильм неплохой. Правда не дает никаких ответов, на действительно важные вопросы. Всё я закончил.
При разных принципах не найти общего языка |