DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.04.2014 / 09:47]

Vital U писал:

Потом нашол косяк, значит какой он, хоббит Бильбо в этом фильме, совсем другую имеет внешность в момент взятия кольца, нежели хоббит Бильбо из властелина колец. Это абсолютно два разных хоббита. Всё, косяки в кине кончились. Смотрел с удовольствием, получал удовольствие, и потом удовольствие осталось. Но думал пол ночи, почему Бильбо Беггинс во Властелине другой, нежели в Хоббите...А, может было два Бильбо Беггинса??? Странно все это...

чё те не нравится? слева молодой из Хоббита, справа старый из Властелина

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[17.04.2014 / 15:44]

Йен Холм в молодости совсем не похож был на якобы себя молодого

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[17.04.2014 / 18:06]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Потом нашол косяк, значит какой он, хоббит Бильбо в этом фильме, совсем другую имеет внешность в момент взятия кольца, нежели хоббит Бильбо из властелина колец. Это абсолютно два разных хоббита. Всё, косяки в кине кончились. Смотрел с удовольствием, получал удовольствие, и потом удовольствие осталось. Но думал пол ночи, почему Бильбо Беггинс во Властелине другой, нежели в Хоббите...А, может было два Бильбо Беггинса??? Странно все это...

Сног бля ты и тут меня преследуешь бля....

ТЫ жешь вкурсе какой там был хоббит, не тот

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[17.04.2014 / 22:41]

и хуле? дуэль? я тут раньше выложел, чем добил тебя в другом месте
... время сопоставь

Отредактировано 17.04.2014 / 22:44

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[18.04.2014 / 07:01]

SnogViolator писал:

и хуле? дуэль? я тут раньше выложел, чем добил тебя в другом месте
... время сопоставь

Да признав свою неправоту, ты действительно добил и удивил меня

Vital U Vital U
Damaged People
[18.04.2014 / 07:06]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Вот о чем речь. Бильбо из Властелина Колец и Бильбо из Хоббита, разные. Вот о чем я писал! Я все понимаю почему так, и тд. НО они разные и это ФАКТ.

Vital U Vital U
Damaged People
[18.04.2014 / 08:55]

Смотрел вчера кино ненаучно-фантастическое, Сквозь Снег. Блять весь кин, показывают нам что тоталитарный режим это плохо (а то мы не в курсе)..Суть кина, опять наступил абкакополипсис (уж по другому и не скжешь), связанный со всеобщим потеплением, который вылился во всеобщее похолодание из за рассеивания какого то весчества человеками.. Но как всегда люди наебались, и вместо баланса температуры, весь мир получил очень холодную и бесконечную Зиму. Ну и все выживвшие сели в ковчег и поплыли..а нет, тут роль ковчега выполняет поизд, который херачит круг за кругом по магистрали 350 000 км... Я сначала вообще не понял зачем поезд, почему поезд?? Потом понял (но это хуйня кашна, лучше бы я так ничо и непонял) грить не стану,  это спойлер, так что смотрите сами. Значит, на поезде как я уже сказал, царит режим, в сравнении с которым фашизм в Италии покажется самой что ни на есть демократией. Естеввственно, иерахия людей определятся местом (плацкарт, купе и тэдэ ха ха) Короче в вагонах повышенной комфортности спереди ебашит Элита, в центре те кто лижут жопу этой элите, а в конце самые что не на есть пролетарии. И конечно пролетарии все как один, хотел бы ехать в передних вагонах. Вот и весь куй, назревает революттция. НУ короче в фильме много, знакомых речей о социальном неравенстве, о том что кто на что учился и тд и тп. Мне фильм не понравился, но это не значит что он плох, наоборот кино очень оригинально. Просто я ничо нового и концептуального в самой идее фильма не увидел. А обертка, мне уже давно не важна. ТАк что нельзя сказать что фильм хуйня и его нельзя смотреть. Но и сказать что фильм производит впечатление я тож грить не стану, на меня не произвел.

Про Хоббита хочу сказать, что третья часть (заключительная) выйдет в декабре.

Damaged People
[18.04.2014 / 09:11]

Пришло время смотреть всё что накачал за время просмотра этих сраных Ходячих.... а накачалось приличное кол-во самых разных кин...

Вот глянул пиндосскую лёгкую комедийную историю «Безбрачная неделя» (англ. Hall Pass) 2011 г.

там про двух семейных распиздяев, которым уже по сорокету, а они всё на чужие жопы и юбки засматриваются...
короче их жоны дали им так сказать отпуск - безбрачную неделю полную свободы... а сами уехали в гости...

ну такая поибень мыльная, но глянуть можно от нех делать...

зато я узнал из этого кина новое слово фальшлингус...
знаете чё это?

это когда тебе лень работать языком, ты ласкаешь пальцами и при этом чавкаешь...

Vital U Vital U
Damaged People
[18.04.2014 / 09:26]

SnogViolator писал:

зато я узнал из этого кина новое слово фальшлингус...
знаете чё это?

это когда тебе лень работать языком, ты ласкаешь пальцами и при этом чавкаешь...

НУ очень, нужное и поезное а главное информативное слово, обозначающее имитацию кунилингуса (как я понял) ... Как же без него ты раньше жил.ай яй яй

Damaged People
[18.04.2014 / 09:38]

а в конце фильма показали фальшминет...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[18.04.2014 / 13:18]
Vital U писал:Смотрел вчера кино ненаучно-фантастическое, Сквозь Снег.

Vyx.jpg

96AqQ.jpg

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[18.04.2014 / 13:39]

Сквозь снег я чет не смог досмотреть. Средний фильм. Вчера смотрел Внутри Льюина Дэвиса Коэнов. Коэны, как обычно, хороши

Damaged People
[18.04.2014 / 13:43]

Vital U писал:

Про Хоббита хочу сказать, что третья часть (заключительная) выйдет в декабре.

Vital U писал:

(а то мы не в курсе)..

Vital U Vital U
Damaged People
[18.04.2014 / 15:52]

SnogViolator писал:

Ты в курсе, а половина читателей нет Нельзя тока о себе думать.

Отредактировано 18.04.2014 / 15:53

gmsash gmsash
Devoted
[18.04.2014 / 19:38]

Хоббита  вторая часть на удивление хорошо пошла. За первую принимался раза 3 после неудачной попытки в кинотеатре. так и не помню досмотрели её или нет. Херня какая-то. А вторая прям хорошо.

Vital U Vital U
Damaged People
[18.04.2014 / 20:45]

gmsash писал:

Хоббита  вторая часть на удивление хорошо пошла. 

Ага, я аж как ребенок ногой дрыгал от счастья, када они в бочках сплавлялись от эльфов..

Vital U Vital U
Damaged People
[18.04.2014 / 20:46]

Но Леголас кашна постарел..кхм... совсем заметно что старый стал(

Damaged People
[18.04.2014 / 21:34]

не знаю как ккому, можт я становлюсь бенжамином батоном, но я первую часть хоббита 3 раза смотрел... и ещё позырю

Damaged People
[21.04.2014 / 09:12]

Продюсеры телесериала Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс с самого начала намеревались экранизировать всю серию книг «Песнь Льда и Огня», если канал HBO даст им такую возможость. По их расчетам, материала книг достаточно для создания сериала из 80 часовых серий, или восьми 10-серийных сезонов[32]. В 2013 году продюсер Фрэнк Дольгер предположил, что последним будет седьмой сезон[33].

Бениофф и Вайс подчеркивали, что не намереваются откладывать последние сезоны телесериала на несколько лет, чтобы писатель Джордж Мартин успел закончить последние книги. На 2014 год из планируемых в книжной серии семи романов опубликованы только пять, причем написание последнего из них, «Танец с драконами», заняло шесть лет. Писатель сообщил Бениоффу и Вайсу информацию о планируемых сюжетах незаконченных книг и предполагаемой концовке — в том числе на тот случай, если он сам умрет раньше, чем успеет закончить книжную серию[34]. Продюсеры считают возможным, хотя и нежелательным, что телесериал завершится раньше, чем будет опубликована последняя книга[35].

13 марта 2014 года появилась информация о том, что создатели сериала Дэвид Беньофф и Дэн Вайс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном.[36][37] Предположительно пятый сезон будет экранизацией книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами» (т. к. действия книг происходят одновременно), шестой сезон - экранизацией книг «Танец с драконами» и «Ветра зимы», а седьмой сезон - экранизацией книг «Ветра зимы» и «Грёзы о весне». Джордж Мартин высказался о том, что он не успевает написать последнюю книгу перед выходом седьмого сезона, поэтому возможно, что последний седьмой сезон будет разделен на две части как и в некоторых других известных сериалах («Во все тяжкие», «Безумцы» и «Клан Сопрано»).[38]

8 апреля 2014 года было объявлено о продлении сериала ещё на пятый и шестой сезоны, после успеха первой серии четвёртого сезона.

dafan
Damaged People
[21.04.2014 / 13:56]

Столько текста опять и ни одного совета по хоршим фильмам

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100