Форум
[17.04.2014 / 09:47]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2014 / 15:44]
#
Йен Холм в молодости совсем не похож был на якобы себя молодого ...человек - многоточие... |
[17.04.2014 / 18:06]
#
SnogViolator писал: Сног бля ты и тут меня преследуешь бля....
ТЫ жешь вкурсе какой там был хоббит, не тот
При разных принципах не найти общего языка |
[17.04.2014 / 22:41]
#
и хуле? дуэль? я тут раньше выложел, чем добил тебя в другом месте Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2014 / 07:01]
#
SnogViolator писал: Да признав свою неправоту, ты действительно добил и удивил меня При разных принципах не найти общего языка |
[18.04.2014 / 07:06]
#
SnogViolator писал: Вот о чем речь. Бильбо из Властелина Колец и Бильбо из Хоббита, разные. Вот о чем я писал! Я все понимаю почему так, и тд. НО они разные и это ФАКТ. При разных принципах не найти общего языка |
[18.04.2014 / 08:55]
#
Смотрел вчера кино ненаучно-фантастическое, Сквозь Снег. Блять весь кин, показывают нам что тоталитарный режим это плохо (а то мы не в курсе)..Суть кина, опять наступил абкакополипсис (уж по другому и не скжешь), связанный со всеобщим потеплением, который вылился во всеобщее похолодание из за рассеивания какого то весчества человеками.. Но как всегда люди наебались, и вместо баланса температуры, весь мир получил очень холодную и бесконечную Зиму. Ну и все выживвшие сели в ковчег и поплыли..а нет, тут роль ковчега выполняет поизд, который херачит круг за кругом по магистрали 350 000 км... Я сначала вообще не понял зачем поезд, почему поезд?? Потом понял (но это хуйня кашна, лучше бы я так ничо и непонял) грить не стану, это спойлер, так что смотрите сами. Значит, на поезде как я уже сказал, царит режим, в сравнении с которым фашизм в Италии покажется самой что ни на есть демократией. Естеввственно, иерахия людей определятся местом (плацкарт, купе и тэдэ ха ха) Короче в вагонах повышенной комфортности спереди ебашит Элита, в центре те кто лижут жопу этой элите, а в конце самые что не на есть пролетарии. И конечно пролетарии все как один, хотел бы ехать в передних вагонах. Вот и весь куй, назревает революттция. НУ короче в фильме много, знакомых речей о социальном неравенстве, о том что кто на что учился и тд и тп. Мне фильм не понравился, но это не значит что он плох, наоборот кино очень оригинально. Просто я ничо нового и концептуального в самой идее фильма не увидел. А обертка, мне уже давно не важна. ТАк что нельзя сказать что фильм хуйня и его нельзя смотреть. Но и сказать что фильм производит впечатление я тож грить не стану, на меня не произвел. Про Хоббита хочу сказать, что третья часть (заключительная) выйдет в декабре. При разных принципах не найти общего языка |
[18.04.2014 / 09:11]
#
Пришло время смотреть всё что накачал за время просмотра этих сраных Ходячих.... а накачалось приличное кол-во самых разных кин... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2014 / 09:26]
#
SnogViolator писал: НУ очень, нужное и поезное а главное информативное слово, обозначающее имитацию кунилингуса (как я понял) ... Как же без него ты раньше жил.ай яй яй При разных принципах не найти общего языка |
[18.04.2014 / 09:38]
#
а в конце фильма показали фальшминет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2014 / 13:18]
#
Vital U писал:Смотрел вчера кино ненаучно-фантастическое, Сквозь Снег.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.04.2014 / 13:39]
#
Сквозь снег я чет не смог досмотреть. Средний фильм. Вчера смотрел Внутри Льюина Дэвиса Коэнов. Коэны, как обычно, хороши |
[18.04.2014 / 13:43]
#
Vital U писал:
Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2014 / 15:52]
#
SnogViolator писал: Ты в курсе, а половина читателей нет Нельзя тока о себе думать. При разных принципах не найти общего языка |
[18.04.2014 / 19:38]
#
Хоббита вторая часть на удивление хорошо пошла. За первую принимался раза 3 после неудачной попытки в кинотеатре. так и не помню досмотрели её или нет. Херня какая-то. А вторая прям хорошо.
|
[18.04.2014 / 20:45]
#
gmsash писал: Ага, я аж как ребенок ногой дрыгал от счастья, када они в бочках сплавлялись от эльфов.. При разных принципах не найти общего языка |
[18.04.2014 / 20:46]
#
Но Леголас кашна постарел..кхм... совсем заметно что старый стал( При разных принципах не найти общего языка |
[18.04.2014 / 21:34]
#
не знаю как ккому, можт я становлюсь бенжамином батоном, но я первую часть хоббита 3 раза смотрел... и ещё позырю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.04.2014 / 09:12]
#
Продюсеры телесериала Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс с самого начала намеревались экранизировать всю серию книг «Песнь Льда и Огня», если канал HBO даст им такую возможость. По их расчетам, материала книг достаточно для создания сериала из 80 часовых серий, или восьми 10-серийных сезонов[32]. В 2013 году продюсер Фрэнк Дольгер предположил, что последним будет седьмой сезон[33]. Бениофф и Вайс подчеркивали, что не намереваются откладывать последние сезоны телесериала на несколько лет, чтобы писатель Джордж Мартин успел закончить последние книги. На 2014 год из планируемых в книжной серии семи романов опубликованы только пять, причем написание последнего из них, «Танец с драконами», заняло шесть лет. Писатель сообщил Бениоффу и Вайсу информацию о планируемых сюжетах незаконченных книг и предполагаемой концовке — в том числе на тот случай, если он сам умрет раньше, чем успеет закончить книжную серию[34]. Продюсеры считают возможным, хотя и нежелательным, что телесериал завершится раньше, чем будет опубликована последняя книга[35]. 13 марта 2014 года появилась информация о том, что создатели сериала Дэвид Беньофф и Дэн Вайс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном.[36][37] Предположительно пятый сезон будет экранизацией книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами» (т. к. действия книг происходят одновременно), шестой сезон - экранизацией книг «Танец с драконами» и «Ветра зимы», а седьмой сезон - экранизацией книг «Ветра зимы» и «Грёзы о весне». Джордж Мартин высказался о том, что он не успевает написать последнюю книгу перед выходом седьмого сезона, поэтому возможно, что последний седьмой сезон будет разделен на две части как и в некоторых других известных сериалах («Во все тяжкие», «Безумцы» и «Клан Сопрано»).[38] 8 апреля 2014 года было объявлено о продлении сериала ещё на пятый и шестой сезоны, после успеха первой серии четвёртого сезона. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.04.2014 / 13:56]
#
Столько текста опять и ни одного совета по хоршим фильмам |