Форум
[07.04.2014 / 09:55]
#
Значит вот что я вчера смотрел, кин "Происхождение". История Чарльза Дарвина глазами художественного синема. НУ хочу сразу о плохом, что мне категорически не понравилось! Не понравилась мне концепция главного смысла фильма, именно работы Дарвина, она выглядит так, Дарвин создал свой труд дабы отмстить богу за трагические моменты своей жизни, за дочь и за истинно верующую супругу. Никакого поиска истины (который в принципе движит наукой), обыкновенное противостояние Человека супротив Создателя. В целом это по сути единственный, серъезный косяк в сюжете. Но как бы именно это, делает из Чарльза Дарвина, не великого ученого-натуралиста, который несет свет истины, а жалкую пародию на такого человека. Короче как то так. В целом фильм неплох. Для людей которые серъезно интересуются Дарвиным как личностью, не стоит воспринимать это кино как откровение. При разных принципах не найти общего языка |
[07.04.2014 / 18:42]
#
Есть хорошие фильмы. Кое-что видел, кое-что из списка уже есть на торрентах, что-то скоро будет. http://www.kinopoisk.ru/news/2321020/ |
[07.04.2014 / 18:49]
#
Призываю смотреть качественные фильмы и слушать прогрессивную музыку, а не всякий шлак 3е сортный. Хотя, думаю, скажу в никуда |
[07.04.2014 / 18:58]
#
Мне тут тоже советовали всякие и заумные скучные исландские фильмы, на которых я уснул и, с другой стороны, всякий шлак мейнстрима, такой же скучный, но я, не смотрю фигню и критерий - хороший фильм видно с первых нот, как и талантливую книгу и музыку в любом жанре и потом это критиковать не хочется. Зачем критиковать дерьмо? Только время терять. Хочется восторгаться и завидовать таланту и его так много вокруг то, на самом деле. Я каждый день нахожу и музыку и кино, которыми хочется восторгаться. А если вы не нашли, то плохо смотрели |
[08.04.2014 / 07:39]
#
«Отель „Гранд Будапешт“» - много хороших отзывов, фильм стабильно в топ-3 кинопоиска. Намеренно не читаю ничего о нем. Жду выхода |
[08.04.2014 / 08:50]
#
Призываю поменьше пиздеть! А давать людям самим выбирать что им делать! dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[08.04.2014 / 10:56]
#
Даф а ты видел Реальную белку? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.04.2014 / 11:11]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.04.2014 / 10:09]
#
Два фильма я вчера хороших посмотрел. Один наш советский, СТАРЫЙ сВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, чужой среди своих. (его все знают) А второй я начал смотреть, и он мне начал нравится, но я захотел сильно спать, и дал себе слово что сегодня досмотрю до конца. Поэтому и название фильма и рецензия, которую вы так сильно ждете, будет завтра. При разных принципах не найти общего языка |
[14.04.2014 / 11:45]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.04.2014 / 15:03]
#
Посмотрел новый фильм Джармуша http://www.kinopoisk.ru/film/565819/. Хороший, для тех, кто любит стиль Джармуша роад трип муви. Еще посмотрел этот http://www.kinopoisk.ru/film/694862/, который Тарантино назвал лучшим фильмом того года. Стебная черная комедия, правда конец смазанный и непонятный. Надо смотреть в хорошем многогол переводе, текст и интонации важны. Еще что-то смотрел из хороших, но забыл) Вспомню напишу |
[14.04.2014 / 17:17]
#
Начал смотреть скандинавский детективный сериал Мост (http://www.kinopoisk.ru/film/574497/). Помнится, говорил о нем еще когда только первый сезон стартовал, а уже два полных в наличии (по 10 серий в каждом). Но тогда смотреть с субтитрами или в одноголосом переводе не осилил (очень уж голос толмача раздражал). а сейчас очень даже пошло. по стилю напоминает Убийство, разве что дождь не льет все время )). американский римейк (http://www.kinopoisk.ru/film/709231/) стоило все же назвать как-то по-другому (ну нету на границе с Мексикой чего-то похожего на Эресунский мост), лично я его смотреть не буду, скорее всего.
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[14.04.2014 / 17:56]
#
Мост отличный сериал, только оригинал, а не амер версия |
[15.04.2014 / 09:49]
#
эт да, в амерверсии мне трейлера хватило ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[15.04.2014 / 15:21]
#
qtys писал: В скандинавском оригинале вся прелесть в отмороженной телке. И атмосфере. |
[16.04.2014 / 08:17]
#
Vital U писал:Поэтому и название фильма и рецензия, которую вы так сильно ждете, будет завтра. Ждем |
[17.04.2014 / 06:14]
#
опять задушевно написдел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.04.2014 / 07:07]
#
SnogViolator писал: Не, не посмотрел то что надо отрецензить. Не получилось. При разных принципах не найти общего языка |
[17.04.2014 / 09:13]
#
Короче рецензия. На фильм. На Хоббита. На два фильма из новой трилогии. Короче фильмы пиздатые и правдивые. Все логично. Только одно мне не понравилось, значит бригада Гномов, все на рожу такие эээ мягко скажем необычные и носатые... Но вот Торин, вааще красивый мужчина...черноволосый и с бородкой.. Очень приятная внешность для Гнома. Потом нашол косяк, значит какой он, хоббит Бильбо в этом фильме, совсем другую имеет внешность в момент взятия кольца, нежели хоббит Бильбо из властелина колец. Это абсолютно два разных хоббита. Всё, косяки в кине кончились. Смотрел с удовольствием, получал удовольствие, и потом удовольствие осталось. Но думал пол ночи, почему Бильбо Беггинс во Властелине другой, нежели в Хоббите...А, может было два Бильбо Беггинса??? Странно все это... При разных принципах не найти общего языка |
[17.04.2014 / 09:42]
#
Vital U писал: тожа сёдня досмотрел... а ещё там один Гном был, который в рыжую эльфийку Кейт влюбился, и она по ходу в него... не красивый штоль? Килли его зовут.. вот он Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |