Форум
[02.04.2014 / 12:32]
#
Уже так все это далеко и не трогает |
[02.04.2014 / 13:09]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.04.2014 / 14:10]
#
dafan писал: Не, Димас, я было хвалил фильмы. Например Звездные Войны...Но ведь дело не в том, хвалю я фильмы или критикую. Дело совершенно в другом. И снять кино я не буду. Не потому что не смогу или не умею (честно даже не пробовал), главная причина что я не хочу. Хотя у меня есть пара великолепных сценариев!!!, пока в голове кашна (мож они там и останутся), но как грится, всё возможно. Так что, Димас, наберись терпения. А критиковать по существу, кстати, всегда сложнее чем хвалить. При разных принципах не найти общего языка |
[03.04.2014 / 03:54]
#
. |
[03.04.2014 / 04:57]
#
. |
[03.04.2014 / 10:03]
#
По совету двух своих кибер-приятелей, Макса 69 и Тохи Карпова, вчера начал просмотр сериала под названием Ходячие мертвецы. Ну что могу сказать, хоть фильм и о зомбаках, но опять же, главные события и развитие сюжета, напрямую связаны с живыми людьми. Что не может не радовать. Как сериал, действо совершенно не вопринимается (может потому что у меня очень низкий опыт обращения с сериалами), бюджетность проекта, тоже не особо чувствуется. Зомби симпатичны, кишки висят как надо, процессы разложения на лицо...на лицах. В целом, после просмотра двух серий, впечатления положительные. Хотел бы рассказать немного о сюжете, но спойлерить не охота, поэтому в двух словах, Сюжет в принципе интересен и неоднозначен. И ситуации которые разыгрываются с зомбаками, несколько оригинальны, и не скатываются в унылую беготню из одного угла в другой. Хотя конечно и это есть. Из минусов могу ометить некоторую эээ затянутость "ненужных" диалогов, и инфантильность (обычное явление в кино) большинства перед выебистым меньшинством. Чисто технически, настоящих Косяков (как к примеру в фильме про цыгана) здесь мной пока не увиденно. Ну чтож, ещё как грится не вечер. При разных принципах не найти общего языка |
[03.04.2014 / 10:30]
#
Посмотри Dead set про зомби http://www.kinopoisk.ru/film/430444/. Посмотри Мост датский не про зомби, посмотри На зов скорби французский и тд. Посмотри Настоящий детектив. Что ты все время куйню смотришь и критикуешь ее? |
[03.04.2014 / 10:31]
#
Ходячие мертвецы в начале норм, а потом мыло. |
[03.04.2014 / 10:38]
#
Кишки висят как надо) Это ты круто сказал. Умеешь сказать |
[03.04.2014 / 10:39]
#
Только фигню смотришь по совету друзей. Не лучше ли посмотреть норм фильм или сериал и утром написать, что это было круто |
[03.04.2014 / 10:46]
#
Спецом смотришь дерьмо по совету "друзей" и находишь там инфантильность. Рецепт прост - не смотри дерьмо, а смотри талантливые фильмы и их очень много. |
[03.04.2014 / 10:51]
#
Мне, если честно, до сих пор непонятно, как можно, одновременно любить прогрессивный Депеш Мод и смотреть и слушать всякий треш при этом. Любовь к ДМ народная колхозная? Но это группа прогрессивная, особенно в лице Мартина Гора, откуда, тогда столько деревни? |
[03.04.2014 / 10:52]
#
Оу, Димас, я гляжу у нас с тобой тандем...Я критикую фильмы а ты меня Мы комманда! При разных принципах не найти общего языка |
[03.04.2014 / 10:58]
#
Мне нравится как ты критикуешь. Особенно про шакалов и Жизнь Пи. Никогда не забуду.Смеялся до слез и было реально очень смешно, в тему и круто. Хотелось бы, чтобы ты и крутые фильмы посмотрел и, может быть, не нашлось объектов для шуток, но ты удовльствие получил. |
[03.04.2014 / 11:04]
#
Твои рецензии на фильмы читаю с удовольствием. У тебя очень хорошее ЧЮ, но Ронинов не смотрел и не буду. Дерьмо фильм сразу видно |
[03.04.2014 / 11:06]
#
Твой друг Макс 69 верно говорил, хотя это и не всегда правда, но рейтинг меньше 7 и смотреть не стоит. А лучше следить за музыкой и кино |
[03.04.2014 / 11:11]
#
Это не дураки выдумали и это не тупой Оскар. Люди могут ошибаться, но 80% они правы) |
[03.04.2014 / 11:12]
#
Я про рейтинг IMDb и отзывы |
[03.04.2014 / 11:19]
#
А 20%... ну бывает. Это как с Дельта Машин. Крутой альбом, на самом деле, но остался незамечанным. Ааа еще один альбом Дм, чтобы в тур поехать, но время покажет, что это был, как обычно, крутой альбом и один из лучших в том году, а я много чего отслушал. За 3 месяца почти 700 комп упало в плейлист |
[03.04.2014 / 11:24]
#
Но кого это парит? Дима нудит) Дм херню записали) Ждем Снога и продолжаем споры про грибы и дерьмовые фильмы |