DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 12:45]

SnogViolator писал:

А чё там с Юлей? Помирились?

Мы вряд ли помиримся после моих слов тут про нее( Она не простит и правильно сделает. Я что то чувство юмора потерял и устал очень. Веду себя некрасиво и плохо мне внутри. Депрессия. Борюсь и опять падаю. Схожу к врачу. Вместо алкоголя мне надо таблетки попить и брать себя в руки

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 12:50]

Извините, но я больше писать тут ничего не хочу. Тут я сам всех обидел и тут у меня уже не осталось друзей. Зачем мне тут что то писать? 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.03.2014 / 12:52]

А кто был другом? Юля?

dafan писал:

Извините, но я больше писать тут ничего не хочу. Тут я сам всех обидел и тут у меня уже не осталось друзей. Зачем мне тут что то писать? 

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[19.03.2014 / 12:54]

Ты был другом. Вы вместе как дельфин и собачка.

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 12:56]

Kola 69 Parallel писал:

А кто был другом? Юля?

dafan писал:

Максим, что ты от меня хочешь все время? Мне итак тошно сейчас. Докопаться все время до меня хочешь. Я тебя не трогаю же. 

Damaged People
[19.03.2014 / 12:57]

Просто не знал, что у тебя тут были друзья. Хотел уточнить

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:А кто был другом? Юля?
dafan писал:

Максим, что ты от меня хочешь все время? Мне итак тошно сейчас. Докопаться все время до меня хочешь. Я тебя не трогаю же. 

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 12:59]

Kola 69 Parallel писал:

А кто был другом? Юля?

dafan писал:

Докопайся до Жени. Чего ты до меня вечно докапываешься? Уличить меня, что я полное дерьмо? Да я этого не отрицаю. Бухаю, болею, хам. 

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 13:02]

Я, Макс, не эмоционирую. Мне стало на все наплевать. И можно сколько угодно меня полоскать тут и подкалывать, но это пройдет и ты просто будешь как и все не обращать на меня внимания или ржать надо мной, что ты и делаешь. А мне наплевать уже. У меня эмоции кончились ко всему. Только спать хочется и все

Damaged People
[19.03.2014 / 13:06]

Женю я лучше покусаю

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 13:11]

Kola 69 Parallel писал:

Просто не знал, что у тебя тут были друзья. Хотел уточнить

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:А кто был другом? Юля?
dafan писал:

Да, друзей я тут не завел. И сам виноват. С Юлей посрался тоже.  Удовлетворен теперь? Ты был прав - я полное дерьмо. Теперь кусай кого то другого 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.03.2014 / 13:13]

dafan писал:

Теперь кусай кого то другого 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[19.03.2014 / 13:54]

dafan писал:Ты был прав - я полное дерьмо. 

Не, не соглашусь я с тобой Даф. Не наговаривай на себя. Серъезно.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[19.03.2014 / 16:52]

Я посмотрел интересный исторический фильм
Лекарь: Ученик Авиценны (англ. The Physicianнем. Der Medicus) 2013 г.

Англия, 
XI век. После того, как мать 11-летнего Роберта Коула умирает от неизвестной болезни, его берет в подмастерья бродячийцирюльник-хирург, который обучает его своему ремеслу. Но вскоре этого Роберту становится недостаточно, так как он понимает, что против многих болезней такие умения бессильны. Однажды он узнает, что далеко на востоке, в Персии, живет величайший лекарь в мире — Авиценна. И Роберт отправляется в далекое странствие, чтобы стать учеником знаменитого лекаря.

Любителям старины рекомендую

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[19.03.2014 / 17:00]

А я Сног седня буду смотреть Красные Огни... Скачал уж... Завтра ждите свежей рецензии. Кстати актеры то там хорошие снимаются. Наверное фильм хороший. Сигурни не станет сниматся в лаже, я её знаю. Это она почти истребила этих, Чужих. Сильная тетка, с развитыми инстинктами. Де Ниро тоже актер очень очень хороший, правда время его амплуа ушло, но все равно, люблю и уважаю, как актера. Седня гляну с супругой...

Damaged People
[19.03.2014 / 17:18]

Молодец, а я тока хотел те напомнить про эти Огни

Damaged People
[19.03.2014 / 18:41]

Так себе.

Vital U писал:

А я Сног седня буду смотреть Красные Огни... Скачал уж... Завтра ждите свежей рецензии. Кстати актеры то там хорошие снимаются. Наверное фильм хороший.

Nena
Damaged People
[20.03.2014 / 07:47]

Корбайн в своем новом фильме Паттинсона снимает. В заметке написано, что Антон знаменит своими работами с U2

Отредактировано 20.03.2014 / 07:48
Nena
Damaged People
[20.03.2014 / 07:51]

Знаменитые люди в кино

http://www.etoday.ru/2014/03/izvestnye-lyudi-v-kino.php

Vital U Vital U
Damaged People
[20.03.2014 / 09:51]

Широкоформатная хвалебная рецензия на фильм Красные Огни, отменяется. Во первых, посмотрели мы его вчера, что скажу, фильм мне не просто начал нравится, а вааще, очень, очень близок к моему отношению ко всем этим паранормальным явления, туфтологам, экстрасенсам и тп. Но концовка, тьфуй, скомкала всё (не стану спойлерить),из хорошего и правдивого фильма, сделав мистическую хуиту, с конкретно понятным финалом. Но то что было показано до финала, было интересно и крайне поучительно. Надеюсь многим людям после этого фильма станет ясна и мотивация, и методика всех этих экстрасенцов и медиумов. Одним словом Наебалово. Особливо понравилась героиня Сигурни Уивер, крайне умная женщина (редкостное явление в этом мире). Неплох и гражданин Де Ниро, играющий на людских слабостях и страхах мошенник. Но то как он проворачивал свои трюки, конечно достойно уважухи) Но обман он и в Африке обман. Единственно чего я не получил, и чего ждал, от этого фильма-ответа, почему же людям, всё таки так нужна вся эта хренотень? Я не говорю о серъезно больных людях, тут понятно всё, в надежде излечится от своего недуга, обращение ко всяким магам, колдунам это даже  в каком то смысле естественно. Но здоровые люди? Или реально, большинство вида хомо сапиенс больны, сами не подозревая этого, больны на голову, и вера в такие явления есть лекарство? Как сказала главная героиня, вера в чудеса, для некоторых как кость для собаки. Попробуйте её отнять? Может быть поэтому, всякие истинные приверженцы экстрасенсорных явлений, всегда чувствуют жопоболь, когда встречают людей не разделяющих их взглядов? Конечно я бы получил большее удовольствие, если бы концовка была несколько иная. Но даже и данная концовка ясно дает понять очень важный факт! Если существуют люди с паранормальными явлениями, то эти люди не афишируют себя, эти люди не стараются заработать за счет своих способностей, а самое главное, эти люди не МОГУТ ПОМОЧЬ другим людям! Вот и весь сказ. Ну а в целом, я благодарен Сногу за реккомендацию, по фильму. Спасибо Сног, фильм хороший. В копилку однозначно.

Damaged People
[20.03.2014 / 10:42]

Недавно решил снова найти какойнибудь хороший русский фильм из новых. И случайно нашел Рассказы (реж. Михаил Сегал). В основе - 4 рассказа молодого писателя (играет его Владислав Лешкевич, участник группы Каста), которому отказывают в издательстве.

Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает загадочным образом влиять на членов редакции и всех тех, кто откроет её и прочитает хотя бы страницу. Истории, описанные в книге, начинают происходить в реальности с героями фильма. Фильм состоит из четырёх новелл — тех самых рассказов, которые были в рукописи — снятых в жанрах абсурдистской комедии, социальной сатиры, триллера и мелодрамы.

Рекомендую. Такие притчи на социальные темы России 21 века. В последнем эпизоде раскрывается тема ТП. Ветол, и драконы там настоящие.

- В гандбол играют овальным мячом? Акулы дышат легкими? В ГубЧК работают чиксы? Волоколамка ассоциируется с пробками?
- [плачет] Я понимаю что я мало знаю, что я не такая умная, но ты можешь со мною просто трахаться!
- Да о чем с тобой можно трахаться?!

ПС. Да, и актеры еще малоизвестные. Ну, кроме Мерзликина, Угольникова и еще парочки. Как я люблю.

hkEQ.jpg

Отредактировано 20.03.2014 / 10:45

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100