DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.03.2014 / 18:42]

dafan писал:

В этом сериале монологи Макконахи и есть самое главное. Я надеюсь ты смотришь в переводе Амедиа для Нова фильм. 

на рутрекере раздача забанена... на мегашаре только с переводом "Кубик в кубе"... я в в ыхи скачал, но не смотрел ещё...
а вообще по практике "Кубик в кубе" мне понравился

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[17.03.2014 / 18:46]

Vital U писал:

dafan писал:Этот сериал уже Твин Пиксом сравнивали, но режиссер не смог удержать планку до конца.

А чо Твин Пикс пиздатый сериал штоль? 

вот видишь как? я уже грил... многие торчат с него, кто в своё время зырил... и один мой хороший приятель с оч избирательным вкусом тожа...
а я вот не посмотрел его в своё время (не знаю почему)... а посмотрел недавно.. вот я тожа ничё в этом кине не нашел...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[17.03.2014 / 19:00]

SnogViolator писал:

dafan писал:

В этом сериале монологи Макконахи и есть самое главное. Я надеюсь ты смотришь в переводе Амедиа для Нова фильм. 

на рутрекере раздача забанена... на мегашаре только с переводом "Кубик в кубе"... я в в ыхи скачал, но не смотрел ещё...
а вообще по практике "Кубик в кубе" мне понравился

Смотреть надо только в Амедиа. Тут ищи и в посике. Кубик в кубе даже не смотри http://www.rutor.org/torrent/337291/n...

dafan
Damaged People
[17.03.2014 / 19:01]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

dafan писал:Этот сериал уже Твин Пиксом сравнивали, но режиссер не смог удержать планку до конца.

А чо Твин Пикс пиздатый сериал штоль? 

вот видишь как? я уже грил... многие торчат с него, кто в своё время зырил... и один мой хороший приятель с оч избирательным вкусом тожа...
а я вот не посмотрел его в своё время (не знаю почему)... а посмотрел недавно.. вот я тожа ничё в этом кине не нашел...

Я говорил про Твин Пикс, что там на обычный сюжет мистика накручена. Поэтому его сравнили с Наст Дет

Damaged People
[17.03.2014 / 19:05]

да поняли все, что Пик Твинс... чё ты?

dafan
Damaged People
[17.03.2014 / 19:09]

Вот тут все есть. Смотеть рекомендую этот сериал только в Амедиа, потому что перевод грамотный  http://www.rutor.org/torrent/342306/nastojawij-detektiv_true-detective-s01-2014-hdtvrip-avc-amedia

dafan
Damaged People
[17.03.2014 / 19:13]

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[18.03.2014 / 13:27]

Отгадайте, кто это?

ThG0.jpg

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[18.03.2014 / 13:30]

Виталий с супругой?

Damaged People
[18.03.2014 / 13:55]

Громозилу смотрят

Vital U Vital U
Damaged People
[18.03.2014 / 13:59]

Kola 69 Parallel писал:

Отгадайте, кто это?

ThG0.jpg

Похоже, ага. Тока я не графодрочер, и спецыффекты не главное. Главное что бы кино погружало в себя, и застовляло верить в реальность происходящего.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[18.03.2014 / 20:38]

Хрень какая то

Nena
Damaged People
[19.03.2014 / 09:58]

dafan писал:

Вот тут все есть. Смотеть рекомендую этот сериал только в Амедиа, потому что перевод грамотный  http://www.rutor.org/torrent/342306/nastojawij-detektiv_true-detective-s01-2014-hdtvrip-avc-amedia

Досмотрела. В целом, норм. Любителям жанра должно понравится. Единственно, что внимательно надо смотреть - отвлечешься и все, суть расследования потеряна. И еще (и мне сильно мешает это порой смотреть фильмы), я плохо запоминаю имена героев. А тут имен много, и порой вообще непонятно, об чем речь. Актеры очень хорошо играют, прям очень!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.03.2014 / 10:34]

Я так Большой куш сморел.

Nena писала: А тут имен много, и порой вообще непонятно, об чем речь. Актеры очень хорошо играют, прям очень!

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 11:04]

Nena писала:

dafan писал:

Досмотрела. В целом, норм. Любителям жанра должно понравится. Единственно, что внимательно надо смотреть - отвлечешься и все, суть расследования потеряна. И еще (и мне сильно мешает это порой смотреть фильмы), я плохо запоминаю имена героев. А тут имен много, и порой вообще непонятно, об чем речь. Актеры очень хорошо играют, прям очень!

Если ты досмотрела и поняла суть последней фразы МакКонахи про тьму и свет, то дело то было не в расследование и не в игре актеров, а в сценарии и сути. Почему этот сериал и стал особняком, что есть 2ой план, хотя ты сказала, что он и не важен, а вот он, как раз, и был важен. Если бы режиссер его дожал еще, то это бы и реально был прорыв в сериалах по всем статьям. Хотя, не женское это дело суть искать)

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 11:07]

Nena писала:

dafan писал:

Там все завязано было на фразах МакКонахи. Именно в этом суть сериала. Не о маньяке внешне, которого они искали, а о них самих и мгле и свете внутри человека

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 11:09]

В целом нормально))) Мне нравятся эти фразы)) Удивляюсь я людям и зачем они кино смотрят. Смотрят и не видят) Игра актеров) Сценарий важен, почему такие актеры за него и взялись

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 11:12]

Жанр этого сериала - жизнь и метафоры) Как и музыка Дм) Это сериал Побег или Декстер - время убить. А этот сериал - кино, почему и отзывы такие. Актеры играли хорошо... Не думала, почему они взялись там снятся? 

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 11:13]

В целом нормально... Это как и про Дм сказать... В целом, ну нормально. 

dafan
Damaged People
[19.03.2014 / 11:15]

акуеть. Как же хочется общаться с людьми на одной волне. Умными. Где же их найти? 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100