Форум
[13.03.2014 / 16:01]
#
остальные темы вряд ли были записаны |
[13.03.2014 / 17:36]
#
Nena писала: на 100% так и есть, что очень жаль. интересно, хоть кто-нибудь когда-нибудь задаст им вопрос на эту тему на пресс-конференции или нет? еще интереснее их ответ. он почти известен (у нас был супер дельта тур (конечно всем пофиг, что это был "the best"), поклонникам и так все очень понравилось и у нас появилось очень много новых фанов), но хочется в их глаза посмотреть в этот момент. если из-под вязанной шапочки в любое время года не проскользнет искорка, то надеяться точно больше не на что. хотя есть еще надежда на появление нового энергичного и идейного продюссера. посмотрим. |
[14.03.2014 / 00:17]
#
freedom_dm писал: нам остается надеяться только на бутлеги. из Лондона 29 мая есть хороший мультикам на ютуб. вроде кто-то еще всего Мартина записал. и очень жаль, что нет на сей раз LHN. в этом туре он был бы куда как более кстати, чем в TOTU.
кстати - в TOTU было 39 разных песен, в ТТА - 32, в эксайтере - 30. Есть положительная динамика)) |
[14.03.2014 / 08:23]
#
Только за разнообразие, в основном, Мартин отвечал. |
[14.03.2014 / 23:28]
#
Nena писала: Нормальный был тур. Тут больше фаны виноваты, чем Дм. К Дм нет вопросов . Отыграли устало, но профи |
[14.03.2014 / 23:29]
#
Альбом сделали отличный. |
[14.03.2014 / 23:57]
#
dafan писал: Дмитрий, так был ли ты на всем нам известном музыкально-художественном мероприятии марта седьмого числа сего года? Да хоть и на трибуне дальней, что значения не имеет вовсе. Nothing comes easy |
[14.03.2014 / 23:58]
#
Это круто и очень. Я потерлся в звуке |
[15.03.2014 / 00:20]
#
Дмитрий, вопрос остаётся на рипите: посещал ли ты какие либо концерты в прошедшем туре? Наблюдал ли сие позорное анти-музыкальное кощунство в Default-City? Или, паче чаяния, в CШП иль в Шенгене вписал старичков наших в досье своё? Оправдай статус эксперта, пожалуйста. Молю, не оставь без ответа вопросы непраздные. Nothing comes easy |
[15.03.2014 / 06:27]
#
Ходил на 2 концерта в туре. С психикой у меня стал не порядок, а вчера я опять выпил и меня опять понесло( Потом стыдно становится. По концертам... Я не знаю, что со мной, но я и вправду на все концерты с 90тых ходил и больше меня Дм не прет, а иногда прет. Не знаю. Наверно правильно сказала тетка журналист, что некоторые песни и моменты играют круто, а некоторые - тоска и скукота. Правда всегда посередине |
[15.03.2014 / 08:36]
#
ух как вспомню как Дейв исполнял Ин Чейнс... жесть. Недавно пересмотрел и поседел на пол головы. ВЭ Ю МЮЮЮЮЮ Разум когда нибудь победит. |
[15.03.2014 / 12:35]
#
А на какие? В Остине был? А в Антверпене? dafan писал:Ходил на 2 концерта в туре. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|