DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Семен Семеныч Семен Семеныч
Junior Painkiller
[10.08.2005 / 11:38]
Наверное снова обложку рисовала дочь Антона (как у "Home"), или надписи делала. Без бутылки не разберешься, что изобразили. Но, как это всегда у Корбина, что-то в этом есть, оригинально.
easygirl­
Devoted
[10.08.2005 / 12:14]
хорошая обложка
мне нравится
корбийна можно уважать только за то сколько вариантов написания depeche mode он придумал
Garfield­
Damaged People
[10.08.2005 / 13:23]
А прикинь, это Флетч придумывает...
V.V.­
Newborn
[10.08.2005 / 13:42]
Конечно, у них только он - Генератор идей
easygirl­
Devoted
[10.08.2005 / 13:59]
пускай флетч
у меня нет по его поводу фобий
т.к. он очень приятный и адекватный, ибо личность не столько творческая, сколько просто хороший умный мужик
в моде он для стабильности
Junior Painkiller
[10.08.2005 / 14:19]
Муж Гора.
гая­
Junior Painkiller
[10.08.2005 / 14:32]
отЭц:))
Distain­
Newborn
[10.08.2005 / 16:57]
Да, обложка слабо вштыривает ))) мог бы что-нибудь и по сурьезней придумать )))) Хотя ко всему можно привыкнуть:) Единственное радует стильный шрифт!!!
Evil Johnson­
Junior Painkiller
[11.08.2005 / 00:29]
Ну а вспомните обложки пред. синглов. Тоже чисто схематические. Я вот только не хочу, чтобы на обложке альбома было фото группы, как это принято в посл. время. Такого у них ещё не было
Lester Lester
Junior Painkiller
[16.08.2005 / 12:39]
Ой, зря ты так!!! Было, и ещё как было!!! Стыдно!!!
"Зе синглс 81-85" и (он же, в американском варианте) "Зэ кэтчинг ап вис депеш мод" - вот они, всеми любимые "рожи" на обложке!!!
А вообще хочу заметить, что ВЫ тут ВСЕ устроили???
Грёбанный в рот Чат, что-ли???
"Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как обычно - WW (15.08.2005 18:33)
Меж прочим, женщины золото, конечно, любят :-) Но блюстючесть - не есть свойство золота ;) Девчонки любят камешки, самоцветы, игру цветов вообще... Наматывайте на ус, господин Дэвид :)))"
"Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как обычно - glaza (15.08.2005 18:37)
угумсь, где тут у нас палата хамелеона?"
"Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как обычно - glaza (15.08.2005 21:42)
мурь-мурь)) но я ведь женского пола!)))
бэйби, донт ю вори...энд ноубади ноо-о-о-оуз...вот гонна хэппен тум-о-о-р-о-О-оу..*о-Оу* так штоли? ты на это намекаешь?:))))))"
И так далее и тому подобное!!!
Что, проблемы со знакомствами??? Аллё, вонючки, не тут ищете!!! Куда админ зырит???
И ещё. Что за бардак. "Устроили тут ромашку", нравится-не нравится (обложка PTA и Precious)...
Если бы не нравилось (так, по настоящему, что б протрясло, реально, без байды...) - вас бы тут не сидело... А вообще (как раньше говорили) - вас никто не спросил... Люди признаны в мире (мызыки, искусства, дизайна, фотографии...), а вы хто??? Кусочки Г... на палочке...??? Нет, всё туда же...
Вот действительно получается, как сказал WW - "вы все пидарасы, один я - д'Артаньян!". :)))) И так считает каждый!!!
А теперь секрет *шёпотом* - хотите скажу кто д'Артаньян??? Их четверо на данный момент - это Михаил Боярский, Мартин Гор, Девид Гаан и Андрю Флетч... Только ТССС!!! Ни-ко-му!!!

C наилучшими пожеланиями! 

Сестра Хо­
Newborn
[16.08.2005 / 15:34]
Это вам , завидно, господин хороший :))))))))) Нехорошо так!!! ;) Возьмите и поговорите с WW и glazami, а не обзывайтесь , тута :))))))
loshchev­
Newborn
[16.08.2005 / 15:46]
Lester совершенно прав.
Есть же трепка, пиз-те там.
Заходишь на форум, в надежде полезных познаний и новостей, а читать нечего, весь эфир глаза, феи, WW и подобные... херней забили.
То admin… не ваша ли это проблема?
ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.08.2005 / 15:54]
сэр Лощев, пока пи**те здесь вы)) не п**те, а то улетите, как говорится:)
я и господин WW в раздел этого форума заходем КРАЙНЕ редко)) скажу больше, господин WW и в трепке мало появляется, там только я иногда бываю. но вы можете при виде наших имен нас просто не читать, если у вас на нас заранее аллергия, разве это сложно?:)
WW
Devoted
[16.08.2005 / 16:08]
Господин Лошчев (надеюсь, я правильно, интерпретирую ник ;) ). Видите ли, вам стоит поблагодарить Глаза и подобных за то, что они разбили... уничтожили... порезали... раздавили (собаки..) на кусочки какие-то только вам известные надежды и иллюзии по поводу данного форума. И видите ли, херня - дело очень относительное. Если вы что-то не можете должным образом усвоить, это проблема лично ваша. Некоторые молоко не могут пить без тошнотворных позывов, но проблема ли это молока? ;)

Более того. Если вы соблаговолите заметить, мой первый пост был истинно по теме ДМ. Это раз. Думаю, что производные мессаджи от него не следует считать отъвленным офф-топом - это два. Третье - это проблема действительно админа, я бы на его месте банил пользователей, но перед этим установил бы четкий устав, что могут, а что не могут пользователи, находясь на форуме. А четвертое - это то, что если у вас будет полезная для нас информация и опыт, которыми вы сможете поделиться и это будет интересно - так, давайте. Что ж вы приходите в надежде только потреблять? Пятое - люди пришли сюда получать удовольствие. Если ихнее удовольствие вызывает ваше неудовольствие, опять-таки чья это проблема? Правильно, только бедного Кости админа. И, наконец, шестое: то, что кому-то запретят доступ сюда, он-то от этого не потеряет ни-че-го. Наоборот исчезнет лишний объект в его жизни, на который он тратил свой время. А если вам что-то не нравится в состоянии форума - сделайте что-нибудь сами. Либо рационализируйте своё время и перестаньте ходить на этот форум. Как это делаю я ;)

ustavshie_glaza­
Damaged People
[16.08.2005 / 16:15]
муууррррррь)
Коровьев­
Newborn
[17.08.2005 / 12:37]
Насчет пиз--жа согласен с Lesterом, насчет обсуждения обложек стопудово он неправ. Млятские глаза, Вы когда-нибудь утухнете на этом форуме? Ули ты тут выезживаешься? Флуд свой галимый в другой форум строчи. Извиняюсь перед Всеми за грубость, но мля иначе не поймет :(
ustavshie_glaza­
Damaged People
[17.08.2005 / 13:29]
я Вас разочарую, сэр:) имеено млятские_глаза обычно ничегошеньки не понимають по причине наличия исключительтельно только того-самого млятсва в глазах. И особенно они не понимають таких исключительных бычарских особ с коровьим умишком, как Вы, сэр:)
так что утухни сам, сэр.:)не тебе, мне говорить что делать, а что нет. Строй свою маму или дефку.
Играющий Ангела­
Newborn
[17.08.2005 / 14:42]
Смотри-ка какая умница:) Может тебя выпороть маленько? Срочно шли сюда фотку своей попы - я то уж быстренько подберу соответвующую ТВОИМ ФОРМАМ плеточку;)
Александр­
Junior Painkiller
[17.08.2005 / 14:03]
Полностью с Вами согласен! Может быть в такой грубой форме эта женщина поймет, что решать свои проблемы с мужиками и своей неудовлетворенностью надо не на этом форуме!
gahan­
Junior Painkiller
[17.08.2005 / 20:10]
Хули вы доебались до девушки, а ну отъебаться быстро! Бля еще скооперировались всей тусовкой, против одной хрупкой дамы.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100