DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[05.03.2014 / 23:59]

2 ребенка. Один там дргой сям. Гнать ты будешь что то дура

Vital U Vital U
Damaged People
[06.03.2014 / 10:23]

После предательской трагедии, которую нам поведал Даф, как то кощунственно обсуждать какие либо фильмы. Но блять надо.

Вчера ребята я смотрел замечательный фильм из детства на ночь, про пацана которого убили хулиганы(элемент драмы), а он вернулся на крутой тачке, и начал их всех давить. "Дух мщения". Фильм хуйня полная, на самом деле. Но я смотрел. Формула фильма проста как две копейки. Но в конце я понял одну вещь, которую не понял тогда в детстве (или упустил)(элемент загадочности), все те подонки которые погибли в аварии с этой крутой тачкой, на самом деле могли бы выжить, потому как они видели самого парня а не машину перед столкновением, и если бы человеческое в них было б, они кашна не стали бы давить пацана, но думая что они давят пацана они врезались в супер тачку, которая сама потом собиралась(элемент фонтастики). Так что мститель как бэ, довал шанс плохим парням исправится, и начать жизнь заново (элемент выбора), но эти подонки не стали пользоватся шансами и умерали, причем из горящих машин (элемент мистики) доставали трупы не обгоревшие. Как видим я отметил пять основных элементов в фильме, из за чего впринципе фильм можно было назвать Пятый элемент. Но однако это название другого фильма (прошу не путать)

Это одна из первых работ, Чарли Шина и Ника Касаветэса, который стал потом режиссером. И ещё там можно грабить корованы. В фильме многа ляпов. Но это не портит сами ляпы. Ляпы качественные, добротные, видно что к ним приложена рука великого мастера ляпов. Смотрите, пожалеете.

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[06.03.2014 / 11:49]

Леонардо Ди Каприо получил звание почетного артиста челябинского театра

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Фото: Victoria Will / Invision / AP

Леонардо Ди Каприо стал почтеным актером Челябинского камерного театра. Об этом в четверг, 6 марта, ИТАР-ТАССу рассказал директор по связям с общественностью культурного учреждения Юрий Сычев.

Звание почетного артиста даст Ди Каприо право посещать все спектакли камерного театра бесплатно. Например, в четверг театр будет давать спектакль «Очень простая история»; начало запланировано на 18:00 по местному времени.

По мнению работников театра, присвоение звания должно помочь Ди Каприо справиться с печалью по поводу того, что в этом году он опять остался без премии «Оскар», на которую был номинирован (он претендовал на награду в номинации «лучший актер» за свою роль в картине «Волк с Уолл-Стрит»). Актеры также выразили желание вручить своему голливудскому коллеге чугунного «Оскара».

Кроме того, Сычов заявил, что Леонардо, может заинтересовать возможность сыграть одну из ролей в Челябинске. По мнению собеседника агентства, он хорошо бы справился с ролью в спектакле «Пленные духи», рассказывающем историю «взаимоотношений Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых».

В театре сказали, что актеру уже передали информацию о звании через агентов и общих знакомых артиста и его уральских коллег. О реакции Леонардо Ди Каприо на присвоение ему звания почетного артиста челябинского театра ничего неизвестно.

Ди Каприо номинировался на «Оскар» пять раз, причем в последний — в двух категориях («лучший актер» и «лучший фильм» — во второй как продюсер). Однако в своей карьере актер ни разу не становился лауреатом премии Американской киноакадемии. В последние годы это обстоятельство все чаще становится предметом шуток, которые распространяются в Сети после церемонии

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.03.2014 / 11:53]

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[06.03.2014 / 11:59]

Кроме того, Сычов заявил, что Леонардо, может заинтересовать возможность сыграть одну из ролей в Челябинске. По мнению собеседника агентства, он хорошо бы справился с ролью в спектакле «Пленные духи», рассказывающем историю «взаимоотношений Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых».

Макс, ты же такое не пропустишь, если че? Буду ждать тебя в Челябинске)

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[06.03.2014 / 12:05]

Мне кажется, что челябуры подъебали Лёню (издевательство же чистой воды)... Директор театра видимо как и я оч любит Лёню...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[06.03.2014 / 12:06]

а мне вот кажется наоборот, все от широкой души. Чугуный оскар)

Damaged People
[06.03.2014 / 12:07]

Nena писала:

а мне вот кажется наоборот, все от широкой души. 

Лёня оценит

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[06.03.2014 / 12:08]

хотелось бы

Damaged People
[06.03.2014 / 12:10]

С газетой уже фоткался... "Прокопьевский рабочий"

Nena
Damaged People
[06.03.2014 / 12:11]

Копейский)

Damaged People
[06.03.2014 / 12:16]

а я как сказал?

Damaged People
[06.03.2014 / 15:30]

а я вот тожа посмотрел два пиндосных кина... как же они заипали эти тупые пиндосы...

«Код доступа «Кейптаун»» (англ. Safe House) 2012.г.

— боевик режиссёра Даниэла Эспиносы. Главные роли в фильме исполнили актёры Вензиль Вашингтон и Райан Рейнольдс.  
Ну вот опять... какого куя так перевели? ни о каком коде там ни слова... а вот Явочная хатка и есть реальное название...
Стандартный боевик с заезженным сюжетом... бывший ЦРУшник Вашингтон ушел из ЦРУ и превратился в самого крутого торговца секретами родины, типа придателя и христопрадавца...
Его там ловят весь кин не пойми кто... а на самом деле он хороший, у него файл, в котором всякие махинации не чистых на руку агентов разных спецслужб мира...

никто его не может поймать, окромя одного недооцененного мальчика, который работал сторожем на явочной хатке... Любителям боевиков и очаровательной улыбки Вензеля можно глянуть

«Паранойя» (англ. Paranoia) 2013 г. — фильм режиссёра Роберта Лукетича, основанный на одноименном романе Джозефа Файндера 2004 года. Это не та Паранойя 2007 года, которую я по ошибке скачал вместо этой и писал недавно о ней... а как раз та самая Паранойя, которую я тот раз ещё хотел скачать...
В главной роли Антошка Карпов, Гарик Олдман и Гарик Форд...

Мне кин понравился... Там про две конкурирующие самые крутый мобильные фирмы Самсунг и Эпл... Антоша Карпов простой молодой бедный чувак, у которого кроме старой потрёпанной гитары и больного батька ниуя нету, но зато он типа шарит в новейших технологиях... и вот его в свои сети заманил дилектор Самсунга Гарик Старина и предложил много денег, чтобы тот устроился в компанию Эпл, где дилектор Индиана Джобс, и выкрал у него разработку новейшей мобилы... (а в прошлом оба Гарика старые кореша, а теперь враги)... и вот тут то Тоха Карп оказывается между двух огней, которые как он понимает проста хотят его объебать и друг друга тоже и всех вместе взятых... да и Карп не лыком шит, хоть и влюбился по пути,... не на того напали, - как вдарил по струнам... короче смотрите кин...

Отредактировано 06.03.2014 / 15:33

rattyone rattyone
Damaged People
[06.03.2014 / 21:06]

скажите, кто такая Юля Деревяненко, и что за беда случилась у давфана с ней? а то я не в теме(

Damaged People
[06.03.2014 / 22:15]

Завтра с нами будет... с майдана прилетела... она с Дафаном в политических взглядах не сошлась...

yuliakovdoryuliakovdor

Devoted

Vital U Vital U
Damaged People
[11.03.2014 / 09:23]

Посмотрел я вчера Тор 2 царство тьмы. Если чесно, то в таком кине я мало что понимаю. Это похоже на аццкий винегрет, очень много ингридиентов, из за этого теряется целостность. Оно вроде и вкусно (зрелищно), но давит на желудок, и ведет к вспучиванию и пердежу. То есть за всей этой мешаниной битв-экшена, спецэффектов, невнятных диалогов, для меня ищущего Смысл и Суть, никкуя практически непонятно, короче я потерялся. Я немного знаком со скандинавской мифологией, и поэтому поиски знакомых пересечений с мифами не дали никкуя, акромя того что Один был одноглазым и тут и там...  Единственно что я понял на 100%- злодей хочет власть и тп, но при этом ему обязательно нужно устроить хаос на всю блять вселенную. Короче кино можно смотреть, но не надо думать. Это новое, современное кино, блядь, некий калейдоскоп ярких образов. Бьет только на визуализацию. Короче фильм не реккомендую слепым. Зато глухие будут довольны. Пошол я пить кофе.

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[12.03.2014 / 09:06]

Kola 69 Parallel писал:

Сукабля, ненавижу русские переводы названий

Бункер - жесть, конечно, но и инсайд тоже неправильно. В оригинале - "скрытое лицо")

Но рос. постере более-менее известная в России актриса Клара Лаго. Собс-но из-за нее фильм и перевели и выпустили в кое-какой прокат. Кароч, года два назад испанский фильм подротковый жахнул неслабо, после этого на волне что-то с задействованными там актерами просачивается.

Мне из испанских больше всего понравился "Камино" (или "Дорога", я с субтитрами смотрела уже давненька, не уверена, что сейчас озвучка есть, хз как в итоге перевели). Там в центре сюжета девочка лет 12-ти, у нее мама очень религиозна. Не сказать, что сильно мозги промыты, но ощутимо. У девочки онкология. И все там на фоне первых чувств. Ну какой-то такой замес получился и грустный, и легкий одновременно.

Отредактировано 12.03.2014 / 09:18
Damaged People
[12.03.2014 / 10:19]

А че там у Педро нашего няшки ниче нового на горизонте не видать?

Nena писала:

Мне из испанских больше всего понравился "Камино" (или "Дорога", я с субтитрами смотрела уже давненька, не уверена, что сейчас озвучка есть, хз как в итоге перевели).

Damaged People
[12.03.2014 / 10:45]

а я вот посмотрел пиндосско-испанский фильм «Красные огни» (англ.  Red Lights) 2012 г. — триллер сценариста и режиссёра Родриго Кортеса. Главные роли исполняют Киллиан МёрфиСигурни Уивер и Роберт Де Ниро

Мне кин понравился... Виталику нужно глянать...
Парапсихолог Сигурни Вивер изучает паранормальные явления и разоблачает мошенников. Её помощник, физик Килиан Мёрфи, просит разрешения проверить, является ли шарлатаном Роберт Де Ниро, известный экстрасенс, который внезапно вернулся на сцену после 30-летнего отсутствия.
Ну и чем там всё это закончится....

Nena
Damaged People
[12.03.2014 / 10:52]

Нет, глухо. И вообще с переводом мало что доходит испанского.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100