Форум
[19.02.2014 / 17:06]
#
Про 80%, это немного странно. 80% жен подают на развод это не вполне одно и то же, что что и 80% в развале семьи виновата жена, просто женщине проще, в том числе и для показушности сделать такой шаг, когда нет других рычагов воздействия. И да, я сходу не нашла цифры про 80%, окромя каких-то там сайтов дла разведенных. Встречалось и 67% по России и 80% в Москве. |
[19.02.2014 / 17:07]
#
Vital U писал: Сука, чё сказать.... но Историй наоборот тоже мульон... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 17:08]
#
Nena писала: Это я на юридическом портале цифру срисовал, в передаче она тоже звучала. И Женя я еще раз говорю, конечно не во всех разводах виновата жена. Чаще всего виноваты оба,но там где жена,сваливала (по каким то причинам) таких случаев очень много. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 17:11]
#
SnogViolator писал: Не знаю, я тебе уже расссказал про 5 своих знакомых. Сам лично, я пока не встречал семью где муж жил с женщиной от первого брака с ребенком. И все там пучком (но не сомневаюсь что конечно такие есть). Единственно вот сеструха моя с мужем, но у них немного другой расклад...у них дети три штуки приемные с дет дома. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 17:15]
#
А я вообще мало семей знаю, где все пучком. |
[19.02.2014 / 17:16]
#
Carpov писал:
смотрела его по пути в Прагу на концерт ДМ,отличное настроение было обеспечено задолго да конца,соль фильма-иногда очень важно на себя брать ответственность в некоторых вопросах о которых тебя даже вслух не просят,но мысленно просто кричат сделать это т.к у самих нет на это моральных и душевных сил Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[19.02.2014 / 17:16]
#
И дабы поставить точку. (Пора уж домой). Мне пофигу живет там кто то с женщиной с чужим ребетенком иль нет. Я лично выразил свое мнение. Оно не просто для виду или ещё чего то там. У него есть и личные основания, и примеры из других судеб. И для меня вопрос однозначно закрыт. У каждого своя голова, и им решать как поступать со своей житухой. Кто то вон её вообще в унитаз смывает. Всем пока) А где Дафаныч то?? При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 17:18]
#
А зачем чужие мнения слушать, если вопрос однозначно закрыт?))) |
[19.02.2014 / 17:19]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 17:28]
#
Тема синематографа отъехала в сторону,пошлите в другую ветку! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[19.02.2014 / 17:29]
#
Я Граппу в гости пригласила,жду,а вы оффтопите,не порядок! Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[19.02.2014 / 17:30]
#
Это всё Ветол бузовик.... везде кашу-малашу заварит... мля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 17:31]
#
yuliakovdor писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 17:32]
#
Кашу варить надо,но только в подходящей для этого кастрюле, а не в сковороде Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[19.02.2014 / 17:34]
#
SnogViolator писал:
Есть девушка,Граппа,хочет отличной компании и хорошего настроения,я ее пригласила присоединяться и знакомиться с нами,нужна свежая кровь Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[19.02.2014 / 18:31]
#
я только за... Димона тоже зови
[19.02.2014 / 18:41]
#
Серж съёб от Дафа... Дима тут с ним рассчитается за всё... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 20:51]
#
На днях смотрел фильм Советник, Ридли Скота...может смотрел криво или че, но нихера не понял... ...человек - многоточие... |
[19.02.2014 / 22:35]
#
Carpov писал: Думал, я один такой :) Nothing comes easy |
[21.02.2014 / 09:34]
#
Здрастье всемъ. Вчера глянул японцкий кин, "моя девушка киборг".. млееа, неоднозначное кино, скажу вам.. Сначала я думал что смотрю полную трогательных моментов сопливую хуйню, потом я понял что это хуйня и есть, в конце же фильма, встав с дивана, я был серъезно намерен изменить не тольку оценку фильма, но и некоторые жизненные ценности. Для меня очевидно, что я погрузился в кино (несмотря на раздражение которое у меня постепенно ушло (а ведь давно такого не было), и я как будто снова стал юношей (со всеми вытекающими-романтичным, без иронии, цинизма и критического взгляда).. Короче как бы там не было я снимаю шляпу, пред японцкими синематографами, суки как им удалось загипнотизировать меня, а из дешового фильма, вытащить такую важную и глубокую мысль, причем наполненную своей собственной философией? Жаль что на этот фильм, я не имел возможности сходить со своей девушкой, лет так в 14-15, это самый возраст для такого кино! Фильм однозначно, будет продемонстрирован моей дочери лет в 10-14. P.S. Людям не знакомым с таким явлением как Аниме, перед просмотром рекомендую ознакомится хотя бы теоретически (смысл, истоки, значение).
При разных принципах не найти общего языка |