Форум
[19.02.2014 / 12:28]
#
Nena писала: Ты очень серьезная, Жень. Как пишет Витал и Сног про кино мне нравится. Витал вообще жжет. Чю - вот, что главное в жизни |
[19.02.2014 / 12:31]
#
А я и не спорю, что у меня его нет. Юмор Виталия мне зачастую непонятен. Точнее непонятна зацикленность этого юмора на некоторых вещах. Но это же моя проблема, не Виталия, согласись |
[19.02.2014 / 12:37]
#
Nena писала: Согласен, но и ты согласись, что тут не тупые люди собрались) Если все жеско по делу говорить, то станет очень скучно. Вот тебе и ответ. Тут нет дураков, я на это надеюсь |
[19.02.2014 / 12:42]
#
Ветал есть, не скучно... |
[19.02.2014 / 12:44]
#
Пора создать тему самоповтор ...человек - многоточие... |
[19.02.2014 / 13:43]
#
я посмотрел два кина, одно куёвое , а другое окуительное... с которого начать? Фильм про обычного молодого распиздяя негритянской наружности, который нанялся ухаживать за за очень богатым параллизованным мужиком европейской наружности... ну, вот кин собственно об этом, как совершенно два разных чела дополняли друг друга и приобретали от друг друга то, чего реально недоставало в самих них... Рекомендую к просмотру! Но я кое чего в самом конце не понял, но это уже не показывают, а пишут буквами... но не буду спрашивать, а то спойлер получится...:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 14:01]
#
1+1 реально крутой кин ...человек - многоточие... |
[19.02.2014 / 14:16]
#
SnogViolator писал: Вооот, вооот мой дорогой Сножик из Звенигорода... воот где собака порылась, ты поднял основную причину (я спецом молчал) и главную, почему НЕЛЬЗЯ связываться с такими тетками!!! А теперь внимание ответ!!! ДА потому что она уже просрала свою семью! И как правило (была оглашена статистика) то же самое происходит со вторым и даже третьим браком!!! Этот факт, что женщина осталась одна с ребенком чаще всего говорит, о её непригодности жить семьей (причины этого могут быть самые разнообразные). Конечно мы не станем включать в этот список, вдов, и действительно браки где мужчины становятся наркоманами и алкашами или маньяками. Тут понятно всё. Но вот Сног ты раскрыл механизм такого явления, как появление основной массы разведенных женщин с детьми. Женщина встречается с мужчиной, влюбляется, спит с ним..через какое то время брак и ребенок. Спустя ещё какое то время, женщина...вдруг осознает, что у мужчины дурно пахнут ноги, что он пердит по ночам, мало уделяет внимание, неряшлив и вообще мало зарабатывает...Блять ненавистный козел... Женщина обманулась, естессно, она не упрекнет себя в том что по сути она дура, вышла не подумав замуж. Но нет же, все они говорят одно и тоже, что когда мы начинали жить ОН был другой (ТЫЩУ РАЗ СЛЫШАЛ !!!!).. Редкий случай когда дама скажет, я блять молодая была конченная овца, вышла замуж за нищеброда, потому что у него была шестерка, а поняв потом что кроме этой шестерки у него нихуя не будет, я съебала в поисках нового Мужа (80% разводов инициатива жОны). А ребенок платит за мои ошибки и косяки, не имея полноценной семьи. Но такие искренние ответы редкость, правда. Так вот, разумно предположить, что наоборот, женщина потеряв семью, будет пытатся сохранить следующюю, но нет, как показывает практика, такие семьи печальное явление, где мужчина часто спивается или умирает от инфаркта\инсульта, или понимая к старости что жизнь просрана, что вместо своей семьи он содержал чужую, что чужой ребенок так и не стал ему близким (а наоборот, ой как наоборот), а тетя которая по сути ему жена, просто использовала его ресурсы. Эта картина самая точная и правдивая. Хотя конечно есть исключения. НО факт есть факт, трое моих знакомых убегли от жон с чужими детьми , один так плотно привязан (там жена ещё и родила ему свого) что не может лишний раз из дому носу высунуть, а еще один, превратился из человека в робота, кторый просто тупо не понимает что происходит, а живет как зомби. Что ему грят то он и делает, ну не мужик а овощ. Ну и главный пример, конечно Я и мой отчим. Я не стану писать о ситуации в своей семье и как у меня появился отчим, ибо уже знаю, насколько не стоит откровенничать о своей жизни. НО скажу одно, искренне сочувствую этому человеку. И стараюсь всяко относится к нему хорошо и уважительно. Есть еще несколько вариантов,объясняющих отказ от отношений с женщинами с чужими детками, но вот один важняцкий тоже, чисто биологический, все таки мы должны создавать свои семьи, воспитывать, растить и вкладывать ресурсы в своих детей, это крайне логично и правильно. По крайней мере, не будешь как мой друг которого жена обвинила (практически) в том, что он как отчим не справился с воспитанием её сына, и тот попал в тюрьму где его и убили. А то что её первый Муж в 90ые из тюрем не вылазил, и тож вроде оч хуево кончил (не знаю точно), это как бы не в счет..а зря, Генетика сильная штука. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 14:44]
#
Тут два допущения - что женщина чаще всего виновата в развале семьи и второе, что люди не меняются и снова наступают на одни и те же грабли. |
[19.02.2014 / 15:18]
#
Nena писала: Ты хотела сказать Женя упущения? Нет, все верно Евгения, статистика упрямая штука, я ждал этого вопроса, и потому подготовил факты. Прежде чем я опубликую их, я хотел бы сказать, что конечно же и мужья бывают никчемные, и по отношению к детям и к женам. Но вот обещаные факты, Женя можешь их сама проверить. Так, согласно данным статистики, нынче в России расторгается каждый второй зарегистрированный брак. Причем, наибольшее количество разводов (28%) наблюдается у тех пар, которые прожили вместе от 5 до 9 лет. Кроме этого, гораздо чаще принимают решение о разводе супруги, создавшие семью после 30 лет, а инициаторами расторжения брака в 80% случаев являются женщины. Я не утверждаю что в каждом случае вина женщины 100%, я говорю, что есть наркоманы, алкаши, но почему они такими стали или почему за них вышли замуж вопрос тоже открыт. Но в большинстве случаев стоит именно описанная выше ситуация. А насчет того что люди меняются, это конечно так, но к сожалению это не дает гарантий что брак для мужчины с женщиной разведенной и с ребенком, будет счастливым и нужным. Понятие обратного (что это неудача и трагедия) для мужчины, часто приходит позже, когда, что либо, изменить уже нельзя. А именно в этом весь вопрос и состоит, что не стоит мужчинам связывать свою жизнь с женщинами с ребенком от первого брака. Много женщин, иди и найди свою, и плодитесь и размножайтесь. Счастья всем и любви, крепких семей с родными детьми. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 15:22]
#
или не допущения... А вот обратная ситуацию, когда девушка, скажем ей уже за 25 не создала семью - не была замужем, детей нет. Предыдущие отношения ничем не заканчивались, значит что-то мужчину в девушке не устраивало. А раз что-то не устраивало, значит есть проблемы и с такой строить семью тоже опасно. Отсутствие опыта, в том числе и совместного проживания это не совсем плюс. То есть, вот где гарантия того, что все сложится с женщиной, которая семью не создала? Тут ты вообще кота в мешке берешь по сути, может повезет, а может и на дрянь наколешься. Если мужчина такую не раскусит, то он не раскусит и дрянь-женщину-с-ребенком, тут уже его проблема, что он не тех выбирает. |
[19.02.2014 / 15:30]
#
Как я знаю, то как раз бабы и разводятся с мужиками в основном, если мужики начинают бухать или направо и налево гулять в открытую от жен... Vital U писал: эт ты случаем не про наших общих знакомых? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 15:30]
#
Ты сейчас Евгения уже говоришь совершенно о другом. Это не тема, как найти хорошую жену или мужа. Тема нашей беседы, разведенная женщина с ребенком от первого брака. И почему нежелательно с ней сходится. Для меня так это не просто нежелательно, а полнейший отказ от даже перепихнутся (ну если бы я был холост). Ты так же можешь написать и порасуждать к примеру, мужщина-гей и почему с ним не стоит девушке начинать семейные отношения)). При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 15:34]
#
Нет, все так. Если мы пойдем методами допущения и ретроспективу будем применять на будущеее, то мы дойдем до полного абсурда, что в любой ситуации - есть опыт, нет опыта мы найдем недостатки.
|
[19.02.2014 / 15:36]
#
SnogViolator писал: Причины в том что мужики начинают бухать, зачастую из семьи и выходят. Но это конечно не оправдание, для мужчины, пьянство из за проблем с женами. Кстати ты зря думаешь что бабы уходят в основном от алкашей и тому подобных уродов. Часто женщины уходят от очень достойных людей, эти как там...бабочки в животе запорхали, бля... Или сын турецкого князя хуем помахал, я тебе могу реальных историй в личку накидать, охуеешь. Бывает бабы из за виртуальной переписки на развод подают... Но причина все таки озвученная тобой, самая верная...они вышли замуж не подумав, ни о чем. А потом выходит мужики уроды.
SnogViolator писал: Не думаю, что ты знаком с людьми которых я привел в пример. Так что ответ нет, это не про знакомых. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 15:36]
#
Вообще пусть смотрит, кого в жену берет, я так думаю. Если мужик алень, то он себе подстать, наверно, женщину и выберет, неважно с ребенком она или вообще девственница. Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад, как говорится. |
[19.02.2014 / 15:42]
#
Nena писала: Женя, не нужно умничать. И уводить беседу в блуд, мне знаком этот твой оборот. Вопрос предельно ясен и прост. Не надо его усложнять и форсировать. Если есть у тебя доводы, в пользу совместной жизни с женщиной у которой ребенок от первого брака, то выкладывай, я послушаю.(хотелось бы мне посмотреть на тебя как на мать, когда твой сын скажет тебе, что он нашол женщину с ребенком от первого брака) Если нет, то лучше тогда промолчать. Толочь воду в ступе я с тобой не стану. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 15:48]
#
Nena писала: Это конечно же так, это очень разумная мысль. Но в том то и дело, лябовь, лямур, и мужчина и женщина счастливы...ну а потом как главный потребитель (это не я говорю, а вообще-самый главный потребитель всего в мире Женщина) жена, понимает, что дала она не тому)) И вот мужик в соплях, не понимает что происходит, тода се, а тетка, только и ищет повода как съебать от мужа) Но это уже другая тема-тема разводов...Очченть интересная и поучительная...надо ветку создать для неё отдельную.
При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 16:01]
#
Vital U писал: дык есть уже тема Гавно Жизни Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 16:01]
#
Nena писала: Если мужчина такую не раскусит, то он не раскусит и дрянь-женщину-с-ребенком, тут уже его проблема, что он не тех выбирает. Женя, а ты когда нибудь как женщина пслышала о таком ээ (есть такое понятие Демо-версия) , женский прием, типа обольщения, направленный на манипуляцию мужским сознанием, завязанный на сексуальности и некой беспомощности, а самое главное давление на то, что она замечательная и хорошая чего не оценил первый муж? У женщины есть одна вещь, из за которой мужчины в большинстве своем теряют голову, это Пизда. Особенно молодые и романтичные мужчины. Которые надев этот пельмень на свою голову, не способны адекватно воспринимать свою избранницу. Так вот, как раз разведенные женщины, очень умело пользуются этим прибором. И здесь, природа встала на сторону женщин) НО нормальный мужчина (достаточно редкий гость в этом мире) конечно же видит практически сразу кто перед ним, И никакая мандатравая шапка на глаза ему не давит)) В жизнь таких мужщин и входят правильные женщины, и эти семьи не валятся. Но к сожалению большинство мужиков, пиздострадальцы и омули, но происходит это из за НЕПРАВИЛЬНОГО воспитания мальчика. При разных принципах не найти общего языка |