DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 23:28]

SnogViolator писал:

dafanа писала:

Жизнь Пи посмотрела. Очень красивый фильм. История - сказка для Оскара, но снято круто. Спс. Удовольствие получила
Мне больше съемок понравился открытый финал. Какая история мальчика была верна. Красивая история
Ветол, учись понимать между строк) Это не ахти какой шедевр драматургии, но все же) В том и суть то, что это открытый финал. Понимай как хочешь) Это история глазами мальчика. Был ли там тигр или был ли там банальный сюжет.. на суд зрителя) Хотя 2ой сюжет с коком и тд - более фантастичен, но не в этом дело

а это бля тогда кто писала,  опять Дафна?

А ваще я все стер, что хотел тебе сказать. Нет смысла пиздабольства. Ни о чем. Лучше тут молчать

dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 23:30]

Буду иногда тут тупые картинки постить и с Виталом и тобой спорить о хуйне

dafan
Damaged People
[18.02.2014 / 23:44]

Заебал ты Сног и Витал и кины ваши эти. Ничего не меняется и сюда заходить, в эту помойку одинаковую - уже нет никакого желания. Тиной пахнет. Это как и сет лист Дм. Усе. Все уже сказано. Осталась скука и самоповтор

Отредактировано 18.02.2014 / 23:44
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.02.2014 / 06:25]

Ты всё никак не уёмёшься такая разэдакая.... вот я тебя

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[19.02.2014 / 06:50]

SnogViolator писал:

Напомним, этот сериал уже второй год подряд становится самым скачиваемым. А финальный эпизод третьего сезона, "Красную свадьбу", скачали примерно 6 млн раз. В четвёртом же сезоне ожидается ещё и "Пурпурная свадьба".

Я на 3-9 остановилась...точнее не так, я вечером включила серию 3-9 и заснула, проснулась к концу серии и увидела конец...Уже больше недели не могу ни 9-ю полностью посмотреть, ни 10-ю начать...

Vital U Vital U
Damaged People
[19.02.2014 / 07:08]

dafan писал:

Заебал ты Сног и Витал и кины ваши эти.

Пока существует такая вещь как кино, я буду Даф иметь свои взгляды и мнение. Будут снимать, фильмы где один на один, зебра побеждает Гиену, то конечно рецензии будут хорошими. А нет, если будут показывать, в схватке в лесу, победу, один на один, зайца супротив лося. Такое кино конечно будет подвергатся жОской критике... Зайцу не победить лося, хоть и у зайца есть острые зубы-резцы. Зайяц, может деревянные вещи грызть, но медленно, скорость перемалывания челюстями у зайца низкая. 

При разных принципах не найти общего языка

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[19.02.2014 / 07:49]

dafan писал:

Заебал ты Сног и Витал и кины ваши эти. Ничего не меняется и сюда заходить, в эту помойку одинаковую - уже нет никакого желания. Тиной пахнет. Это как и сет лист Дм. Усе. Все уже сказано. Осталась скука и самоповтор

кого я вижу!!! да давненько я суда не заглядывала.... даф, а че ты суда лезешь, раз помойка, али ты скрытый мазохист?! хотя я рада, что ты вернулся.... без твоего ворчания как-то не так.....

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

Vital U Vital U
Damaged People
[19.02.2014 / 08:41]

dafan писал:

. Осталась скука и самоповтор

Даф, я скажу тебе откровенно, как ты этого заслуживаешь, я думаю все с этим согласятся. Дима, ты очень эксентричный, умный, честный, жоский а самое главное стебный (по наблюдениям проведенным независимым Сногом, перестибать тебя неудалось никому, даже Ринсу(А тот вообще в книге рекордов Гиннеса). Для меня же, важны другие твои качества, а именно умение не только читать между строк, но и понимать там же (или так же?), но это не важно.. Вот ты написал-скука и самоповтор, ты написал это конкретно за депеш (если только за них, я с тобой сильно соглашусь), или за все то что пишут здесь? Но ведь позволь, указать тебе что ты в лепту самоповторов, вложил больше всех вместе взятых на этом форуме, за все годы его существования. Может не нужно обвинять, остальных участников в этом грешке, когда ты сам весь погряз в тине самоповторов? Может помимо своих вышеперечисленных качеств, ты найдешь в себе и снисхождение? Будь снисходительным и милосердным. Люди не совершенны (имею опыт общения), но плохо то что они и не стремятся к этому..(кроме меня) ..Ну вот, Дима, в моем послании на самом деле два сообщения, одно текст, а второе между строк.

И там есть эхо истории одной Зебры

Vital U Vital U
Damaged People
[19.02.2014 / 08:59]

Никаких фильмов вчера не смотрел, поэтому никаких рецензий не будет. Но могу рассказать о передаче, которую я смотрел в сети. "Они и Мы" и на повестке стоял очень интересный вопрос. А именно стоит и нужно ли, связывать свою жизнь с разведенной женщиной имеющей от бывшего мужа ребенка? Много знаю подобных, ситуаций, очень много. Да и сам имел опыт общения, с женщиной с ребенком от первого брака....

Nena
Damaged People
[19.02.2014 / 09:08]

Ты ж еще месяц назад про нее рассказывал, а еще через месяц про передачу про аборты расскажешь.

Vital U Vital U
Damaged People
[19.02.2014 / 09:11]

Nena писала:

Ты ж еще месяц назад про нее рассказывал, а еще через месяц про передачу про аборты расскажешь.

А вчера ещё раз, только с женой смотерел. Еленка не видела, очень интересно было её мнение послушать. И после разговора с ней, на тему передачи, новые мысли появились в моей голове. А про аборты позже, да. Сейчас я не подготовился.

Damaged People
[19.02.2014 / 09:18]

Довай, Ветол! Выкладывай по первому вопросу

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[19.02.2014 / 09:20]

dafan писал:
А ваще я все стер, что хотел тебе сказать. Нет смысла пиздабольства. Ни о чем. Лучше тут молчать

Опять оскорблял небось?

Vital U Vital U
Damaged People
[19.02.2014 / 09:22]

SnogViolator писал:

Довай, Ветол! Выкладывай по первому вопросу

Ромыч, так как бы я хотел услышать мнение и доводы участников форума. Но мое общее мнение, оно не от передачи, а уже давным давно мое, что по возможности лучше с женщиной с ребенком жизнь не связывать.

Nena
Damaged People
[19.02.2014 / 09:25]

Странно, но как раз утром думала на эту тему почему-то

Damaged People
[19.02.2014 / 09:34]

Vital U писал:
Ромыч, так как бы я хотел услышать мнение и доводы участников форума. Но мое общее мнение, оно не от передачи, а уже давным давно мое, что по возможности лучше с женщиной с ребенком жизнь не связывать.

ну по возможности можт ты и прав... но я думаю, что если полюбишь женщину, то свяжешь жизнь с ней... а что касается детей, то лично я очень люблю детей...

Nena
Damaged People
[19.02.2014 / 09:39]

Для мужчины проблемы три основных. Первая - неприятие чужого ребенка, жадность (типа а че я его кормить должен? он мне никто). Вторая - это периодически маячащий папа ребенка на горизонте. Третья - проблема, если ребенок не будет принимать нового папу.

Damaged People
[19.02.2014 / 09:44]

Первые две проблемы мне совершенно допизды... это не проблемы, тем более первая, так как я принял бы чужого ребёнка...
а с третьей я бы справился... я смогбы найти подход!

Vital U Vital U
Damaged People
[19.02.2014 / 09:55]

SnogViolator писал:

ну по возможности можт ты и прав... но я думаю, что если полюбишь женщину, то свяжешь жизнь с ней... а что касается детей, то лично я очень люблю детей...

Хм, я вот как думаю, я не то что бы не люблю детей, но откровенно скажу, что по сути мне пох на чужих детей. Они меня не раздражают но и не умиляют, хотя конечно я всегда веду себя по отношению к детям, дружественно и сдержанно. Но внутри мне пох.  Я всегда не противлюсь гостям-детям, которые ходят к Соньке, играют там, я всегд присмотрю за ними, вытру им жопы, носы, накормлю, дам молока и тд и тп. Ни одна мамаша, (знакомые чьи дети ходят к нам в гости) , не боится оставить своего дитя со мной. Наоборот, бывает частенько, одна подруга (наши дочки ходют вместе в сад) просит меня забрать её дочь вместе с Сонькой. И грит что её дочке очень нравится ходить к нам в гости. Это я к чему, это к вопросу о чужих детях, разумный долг человека по отношению к чужим детям я выполню. Но это временное значение. Когда же ты живешь с женщиной с ребенком, то хошь не хошь тебе придется воздействовать на этого дитя постоянно, и обратное давление тоже нужно учитывать. Любовь к тете это конечно круто, и тд и тп, но жизнь с чужим ребенком, психический дискомфорт от присутствия в твоей жизни чужого дитя, это тоже надо учитывать. Хорошо если у неё славный и воспитанный ребенок, понимающий и чуткий к воздействию. Тут достаточно просто хорошо относится и все... но если это избалованный и неврастенический ребенок? А чаще всего дети в непоноценных семьях такие, а если ещё и мужчина "проблемный"? то у этой нездоровой семьи, пиздец может творится ежедневно. Многие дяди не задумываясь, по велению своего хуя и так называемой любви бросаются в семейную жизнь с такой дамой. Через какое то время понимают, что взяли ношу не по себе. И происходит разочарование, растройства и тд и тп. Так вот, думать надо, вот что я скажу. Я специально не рассматриваю этот вопрос позиции женщины, тут можно многое указать, зачем она второй раз выходит замуж с дитем, почему  и тд и тп. Но со стороны дядек, я скажу одно. Если уж случился такой "фарт" влюбится в даму с ребенком, то стоит много и сильно думать...

Vital U Vital U
Damaged People
[19.02.2014 / 10:01]

Nena писала:

Для мужчины проблемы три основных. Первая - неприятие чужого ребенка, жадность (типа а че я его кормить должен? он мне никто). Вторая - это периодически маячащий папа ребенка на горизонте. Третья - проблема, если ребенок не будет принимать нового папу.

Маячящий папа, это первая причина, более важная. Даже не сам папа, а именно ребенок, который будет вечным напоминанием что твоя нынешноя женщина, када то пренадлежала другому мужщине, и даж понесла от него. Я не ханжа, и все прекрасно понимаю. Но ребенок, сам по себе, для нормального мужчины, первая причина, по которой стоит избегать сръезных отношений с женщиной. Если даму устраивают отношения типа, встретились-отдохнули-трахнулись, то конечно такое не повредит. Если дама хочет нечто большего, то лучше по чесноку сразу поставить её в курс что жизнь семейная с ней не твоя цель, и постаратся уйти из её жизни.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100