Форум
[18.02.2014 / 23:28]
#
SnogViolator писал: А ваще я все стер, что хотел тебе сказать. Нет смысла пиздабольства. Ни о чем. Лучше тут молчать |
[18.02.2014 / 23:30]
#
Буду иногда тут тупые картинки постить и с Виталом и тобой спорить о хуйне |
[18.02.2014 / 23:44]
#
Заебал ты Сног и Витал и кины ваши эти. Ничего не меняется и сюда заходить, в эту помойку одинаковую - уже нет никакого желания. Тиной пахнет. Это как и сет лист Дм. Усе. Все уже сказано. Осталась скука и самоповтор |
[19.02.2014 / 06:25]
#
Ты всё никак не уёмёшься такая разэдакая.... вот я тебя Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 06:50]
#
SnogViolator писал: Я на 3-9 остановилась...точнее не так, я вечером включила серию 3-9 и заснула, проснулась к концу серии и увидела конец...Уже больше недели не могу ни 9-ю полностью посмотреть, ни 10-ю начать... |
[19.02.2014 / 07:08]
#
dafan писал: Пока существует такая вещь как кино, я буду Даф иметь свои взгляды и мнение. Будут снимать, фильмы где один на один, зебра побеждает Гиену, то конечно рецензии будут хорошими. А нет, если будут показывать, в схватке в лесу, победу, один на один, зайца супротив лося. Такое кино конечно будет подвергатся жОской критике... Зайцу не победить лося, хоть и у зайца есть острые зубы-резцы. Зайяц, может деревянные вещи грызть, но медленно, скорость перемалывания челюстями у зайца низкая. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 07:49]
#
dafan писал: кого я вижу!!! да давненько я суда не заглядывала.... даф, а че ты суда лезешь, раз помойка, али ты скрытый мазохист?! хотя я рада, что ты вернулся.... без твоего ворчания как-то не так..... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[19.02.2014 / 08:41]
#
dafan писал: Даф, я скажу тебе откровенно, как ты этого заслуживаешь, я думаю все с этим согласятся. Дима, ты очень эксентричный, умный, честный, жоский а самое главное стебный (по наблюдениям проведенным независимым Сногом, перестибать тебя неудалось никому, даже Ринсу(А тот вообще в книге рекордов Гиннеса). Для меня же, важны другие твои качества, а именно умение не только читать между строк, но и понимать там же (или так же?), но это не важно.. Вот ты написал-скука и самоповтор, ты написал это конкретно за депеш (если только за них, я с тобой сильно соглашусь), или за все то что пишут здесь? Но ведь позволь, указать тебе что ты в лепту самоповторов, вложил больше всех вместе взятых на этом форуме, за все годы его существования. Может не нужно обвинять, остальных участников в этом грешке, когда ты сам весь погряз в тине самоповторов? Может помимо своих вышеперечисленных качеств, ты найдешь в себе и снисхождение? Будь снисходительным и милосердным. Люди не совершенны (имею опыт общения), но плохо то что они и не стремятся к этому..(кроме меня) ..Ну вот, Дима, в моем послании на самом деле два сообщения, одно текст, а второе между строк. И там есть эхо истории одной Зебры При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 08:59]
#
Никаких фильмов вчера не смотрел, поэтому никаких рецензий не будет. Но могу рассказать о передаче, которую я смотрел в сети. "Они и Мы" и на повестке стоял очень интересный вопрос. А именно стоит и нужно ли, связывать свою жизнь с разведенной женщиной имеющей от бывшего мужа ребенка? Много знаю подобных, ситуаций, очень много. Да и сам имел опыт общения, с женщиной с ребенком от первого брака.... При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 09:08]
#
Ты ж еще месяц назад про нее рассказывал, а еще через месяц про передачу про аборты расскажешь. |
[19.02.2014 / 09:11]
#
Nena писала: А вчера ещё раз, только с женой смотерел. Еленка не видела, очень интересно было её мнение послушать. И после разговора с ней, на тему передачи, новые мысли появились в моей голове. А про аборты позже, да. Сейчас я не подготовился. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 09:18]
#
Довай, Ветол! Выкладывай по первому вопросу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 09:20]
#
dafan писал:А ваще я все стер, что хотел тебе сказать. Нет смысла пиздабольства. Ни о чем. Лучше тут молчать
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 09:22]
#
SnogViolator писал: Ромыч, так как бы я хотел услышать мнение и доводы участников форума. Но мое общее мнение, оно не от передачи, а уже давным давно мое, что по возможности лучше с женщиной с ребенком жизнь не связывать. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 09:25]
#
Странно, но как раз утром думала на эту тему почему-то |
[19.02.2014 / 09:34]
#
Vital U писал:Ромыч, так как бы я хотел услышать мнение и доводы участников форума. Но мое общее мнение, оно не от передачи, а уже давным давно мое, что по возможности лучше с женщиной с ребенком жизнь не связывать. ну по возможности можт ты и прав... но я думаю, что если полюбишь женщину, то свяжешь жизнь с ней... а что касается детей, то лично я очень люблю детей... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 09:39]
#
Для мужчины проблемы три основных. Первая - неприятие чужого ребенка, жадность (типа а че я его кормить должен? он мне никто). Вторая - это периодически маячащий папа ребенка на горизонте. Третья - проблема, если ребенок не будет принимать нового папу.
|
[19.02.2014 / 09:44]
#
Первые две проблемы мне совершенно допизды... это не проблемы, тем более первая, так как я принял бы чужого ребёнка... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 09:55]
#
SnogViolator писал: Хм, я вот как думаю, я не то что бы не люблю детей, но откровенно скажу, что по сути мне пох на чужих детей. Они меня не раздражают но и не умиляют, хотя конечно я всегда веду себя по отношению к детям, дружественно и сдержанно. Но внутри мне пох. Я всегда не противлюсь гостям-детям, которые ходят к Соньке, играют там, я всегд присмотрю за ними, вытру им жопы, носы, накормлю, дам молока и тд и тп. Ни одна мамаша, (знакомые чьи дети ходят к нам в гости) , не боится оставить своего дитя со мной. Наоборот, бывает частенько, одна подруга (наши дочки ходют вместе в сад) просит меня забрать её дочь вместе с Сонькой. И грит что её дочке очень нравится ходить к нам в гости. Это я к чему, это к вопросу о чужих детях, разумный долг человека по отношению к чужим детям я выполню. Но это временное значение. Когда же ты живешь с женщиной с ребенком, то хошь не хошь тебе придется воздействовать на этого дитя постоянно, и обратное давление тоже нужно учитывать. Любовь к тете это конечно круто, и тд и тп, но жизнь с чужим ребенком, психический дискомфорт от присутствия в твоей жизни чужого дитя, это тоже надо учитывать. Хорошо если у неё славный и воспитанный ребенок, понимающий и чуткий к воздействию. Тут достаточно просто хорошо относится и все... но если это избалованный и неврастенический ребенок? А чаще всего дети в непоноценных семьях такие, а если ещё и мужчина "проблемный"? то у этой нездоровой семьи, пиздец может творится ежедневно. Многие дяди не задумываясь, по велению своего хуя и так называемой любви бросаются в семейную жизнь с такой дамой. Через какое то время понимают, что взяли ношу не по себе. И происходит разочарование, растройства и тд и тп. Так вот, думать надо, вот что я скажу. Я специально не рассматриваю этот вопрос позиции женщины, тут можно многое указать, зачем она второй раз выходит замуж с дитем, почему и тд и тп. Но со стороны дядек, я скажу одно. Если уж случился такой "фарт" влюбится в даму с ребенком, то стоит много и сильно думать... При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 10:01]
#
Nena писала: Маячящий папа, это первая причина, более важная. Даже не сам папа, а именно ребенок, который будет вечным напоминанием что твоя нынешноя женщина, када то пренадлежала другому мужщине, и даж понесла от него. Я не ханжа, и все прекрасно понимаю. Но ребенок, сам по себе, для нормального мужчины, первая причина, по которой стоит избегать сръезных отношений с женщиной. Если даму устраивают отношения типа, встретились-отдохнули-трахнулись, то конечно такое не повредит. Если дама хочет нечто большего, то лучше по чесноку сразу поставить её в курс что жизнь семейная с ней не твоя цель, и постаратся уйти из её жизни. При разных принципах не найти общего языка |