DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[15.02.2014 / 13:36]

Vital U Vital U
Damaged People
[15.02.2014 / 13:44]

SnogViolator писал:

учоные биологи... ага, а в Нат Гео Вайлд хуеплёты работают... такое видео снимают... ага бля

Я не говорил ничо плохого за Nat Geo Wild. Наоборот, хороший канал грят, и хвалят все его. Все любители жывотных в восторге. Но все таки, это телевидение. Угода в сторону зрелищности и интересности. А мож гиены скинулись, взяли продюссеру бабла заплатили, мол снимайте про нас передачу, что бы Сног када смотрел, восхищался нами. Мол какие мы бравые ребята, и всё такое. Это шутка Сног..ха ха

Но факт есть факт, крайне низкая вероятность нападении одиночки-Гиены на Зебру (если тока не бешеная какая), а если и нападет то пиздюлину копытами запросто может отхватить. 

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[15.02.2014 / 13:48]

Ты запамятовал, что у кобылы были культяпки переломаны и она даже муху бы не смогла закуярить в таком состоянии) вот ты, ежели руки и ноги поломаешь, то не сможешь тоже от гиены отбиться), а ваще то там ни лошади ни гиены то не было, это цигана глюкануло, чтобы забыть, что он кока порешил.

Отредактировано 15.02.2014 / 13:48
Vital U Vital U
Damaged People
[15.02.2014 / 14:00]

dafan писал:

это цигана глюкануло, чтобы забыть, что он кока порешил.

Я кстати сначала хотел это  как аргумент Ромычу предложить...Типа этож всего лишь  воображение обожравшегося человечины пацана. 

quasi quasi
Devoted
[15.02.2014 / 17:54]

Посмотрел ремейк Робокопа.

Понравилось полное переосмысление идеи. Если 27 лет назад фильм был про робота, который постепенно осознавал себя личностью, то теперь все наоборот: человек учится быть роботом. Ну и всякие ништяки типа Самюэля Джексона в роли Дмитрия Киселева, Майкла Китона в роли Стива Джобса и города, где повсюду установлены камеры наблюдения прилагаются.

Vital U Vital U
Damaged People
[17.02.2014 / 09:19]

Ну и я. Cходил. Посмотреть. Римейк Робокопы. Вчера. Однако,  380 рублей билет стоил один. А два-760р. А три? Три билета стоило 1140 рублей. Короче нас ходило четверо. Это 1520 рублей. В кафе к примеру на эти деньги, можно заказать большущую пицу на четверых (около 450р), три бокала хорошего разливного нефильтрованного пива (по 200 рублей, около 600) и на оставшиеся (примерно) пол тыщи, можна было два по 50 коньяку себе ещё взять, для расширения сосудов головного мозга. Что бы сосуды расширились, что бы кровь, обогащала кислородом, мой мозг. А самое главное, можно было хорошо посидеть, те же 1,5 часа, поболтать и порадоватся что мы не пошли на этот фильм. А мы пошли. Но мы потом все равно в кафе сидели и радовались что кино кончилось..., и брали пицу, и брали пиво, и только мне не брали коньяк. Я ж за рулем был.

А по сути.... забыл про кино сказать, обыкновенный проходной кин. Правда актеров набрали известых кучу (очень выручают кину), даже мастер-джедай Винду тут засветился. Картинка тоже хорошая, спецыффекты реальны, дизайн робокопа стал, ээээ,  более обтекаемым и похожим на крутого аниме-робота, и вообще всякие фьючер штуки в кино радуют. По смыслу, ну епта, сюжет набит дырами (это всегда так, када главный упор в кине, делается на картинку). А в двух словах-обыкновенное отмщение. Самый главной дырой сюжета, как ни странно для меня стал сам Робокоп. Поскольку, я не увидел разгула преступности в Детройте (как это было у Верхувена, там жешь пипец был), а по данным в там прозвучала цыфра о ста с небольшим преступникам в городе, этож смешно, ради этого делать робокопу. В старом кине, робокоп, был необходим, на него вся надежда, он единственный кто мог. В новом фильме, этот парень просто не нужон. НУ а напоследок, в принципе, кино можно посмотреть. Конечно история старого Мерфи, сильнее, жёще и кровавее штоль. Но счаз другое время, другие цели и требования.

Кстати так и не понял, на кой йух дизайнеры, ему оставили руку? Это на мой взгляд, портит визуально робокопа.

dafan
Damaged People
[17.02.2014 / 14:53]

Витал, пиши рецензии дальше, желательно с лирическими отступлениями про пыво и пыцу), у тебя увлекательно выходит) Как сказка на ночь) После твоих рецензий фильмы для меня заиграли новыми красками. Еще бы до фильма их читать, эх, любой бы фильм превратился в комедию, что не может не радовать)

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[17.02.2014 / 15:03]

Vital U писал:

Но факт есть факт, крайне низкая вероятность нападении одиночки-Гиены на Зебру (если тока не бешеная какая), а если и нападет то пиздюлину копытами запросто может отхватить. 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[18.02.2014 / 07:10]

Во, какое видео... Три гиены не могут порвать, то ли раненую, то ли больную зебру. Ссут и тупят, жоско. Но правда они не в лодке. Не ну а какой храбрости можно ждать от животных, у которых в основе матриархат??

Отредактировано 18.02.2014 / 07:13

Vital U Vital U
Damaged People
[18.02.2014 / 08:49]

Посмотрел вчера на ночь, кино, Философы Урок Выживания (фантастика и триллер). Заинтересовало описание фильма на одном из форумов(цитата)-Тупой, унылый, безумно скучный бред..., думаю вот, кино-гляну, а звтра перед Дафом похвастаюсь какие мудрёные фильмы я смотрю, и ещё до кучи понимаю их. Но тут я прокололся, блин, если в начале кина, все предельно ясно, то к ближе к середине начались такие логически-бредовые движения, что понять их, я даж и не пытался. От чертовски дикого напряжения своего головного мозга (наверное ещё и спинной подключился), я резко и неожиданно уснул. Чем там все кончилось, я попытаюсь седня дсмотреть.  Но суть такова, якобы перед группой студентов в кол-ве 20 штук,  учитель(это очень важно, поскольку..не стану спойлерить)  типа вместо экзаменов, предложил альтернативу, типа близится Армагеддон, и студенты, должны логически доказать, кто из них достоин занять место в Бункере, где кол-во мест ограничено 10ю. Вот и в принципе сюжет.

Damaged People
[18.02.2014 / 09:34]

а я тожа несколько кинов посмотрел:

Тёмный рыцарь: возрождение легенды, 2012 г... это про Бэтмена... запоздал я с его просмотром, так как он забанен везде был...  боевик Кристофера Нолана, завершающий его культовую трилогию о супергерое комиксов компании DC Comics Бэтмене. Главные роли исполняют Кристиан Бэйл и Том ХардиСиквел фильмов «Бэтмен: Начало» (2005) и «Тёмный рыцарь» (2008). 

Ну помне, так себе кинцо, заибали уже эти спасатели миров... Не понял как, главный враг Бэтмена, - Том Харди, обычный чел спокойно, голыми руками отвешивал Бэтмену пиздоф... у Бэтмена же супер костюм, который никто проломить не может, а этот тока так...  то Бэтмена в его костюме пули не берут, а баба там одна взяла спокойно и ножичком его под рёбрышки чик... хуйня какаято не логичная... и ещё, - это не роль теперяшнего Бэйла быть Бэтменом... дрищавому Бэйлу ща тока мертвяков играть в фильмах Зимекиса, даже гримироваться не нужно... но кстати чётко видно, что когда Бэтмен в костюме, то его уже не Бейл играет, а другой чел.. а Том Харди красава...

«Тор 2: Царство тьмы» (англ. Thor: The Dark World) 2013— художественный фильм, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics Является сиквелом фильма «Тор» и восьмой картиной кинематографической вселенной Marvel. В главных ролях — Крис Хемсворт и Натали Портман...
Вот этот кин понравился... первая часть тожа ничего, но этот намного лучче... Люблю я такие красивые саги смотреть.. отчасти фэнтази, отчасти фантастика... тёмные эльфы, космические корабли, 9 миров, все дела...

«Штурм Белого дома» (англ. White House Down) 2013 — боевик режиссёра Роланда Эммериха по сценарию Джеймса Вандербилта. Главные роли исполняют Ченнинг Татум (это который орёл девятого легиона)Джейми Фокс (это который Жанго освобождённый) и Джеймс Вудс (это который Соломенный Пёс)
Этот кин не следует путать с «Падением Олимпа» — фильмом режиссёра Антуана Фукуа, который я тожа смотрел и писал о нём недавно...
Ну ничё так, нормальный боевичок... Белый дом захватили захватчики, а один чел, почти нечаянно оказавшийся в это время в Белом доме вместе со своей 11 летней дочей, спас Белый Дом от захватчиков... чё порадовало, что на этот раз этот чел был не какой нибудь спецназ Стэкхем, крепкий орех или ремба, а простой бывший военный... никто не смог спасти Белый Дом, ни охрана президента, ни полиция, ни морские котики... тока этот чел...

«Последний рубеж», оригинальное название — «Внутренний фронт» (англ. Homefront) 2013 — остросюжетный боевик, снятый режиссёром Гэри Фледером по сценарию Сильвестра Сталлоне. Киноадаптация одноимённого романа Чак Логана. Главные роли исполнили Джейсон СтэтхэмДжеймс Франко и Вайнона Райдер.

Классный кин, такой простой, не замороченный, в стиле Стэкхема... обожаю Стекхема, как он оригинально и ловко всех пиздит, не на кого не похоже...

Отредактировано 18.02.2014 / 09:38

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

quasi quasi
Devoted
[18.02.2014 / 11:00]

SnogViolator писал:

у Бэтмена же супер костюм, который никто проломить не может, а этот тока так...  то Бэтмена в его костюме пули не берут, а баба там одна взяла спокойно и ножичком его под рёбрышки чик... хуйня какаято не логичная... 

В Темном рыцаре же есть объяснение. Старый костюм из Бэтмен: Начало был прочным, защищал от пуль и ножей, но тяжелым. Тогда Фокс сделал ему новый костюм, в котором он теперь гоняет, но предупредил, что эта конструкция теперь больше похожа на латы и расстояние между пластинами делает Бэтмена уязвимым для пуль и ножей.

Vital U Vital U
Damaged People
[18.02.2014 / 11:12]

Бэтмэн-человек летучая мышь, гремучая смесь мышинного характера и человеческого героизма.Кстати вот не смотрел, ни одного фильма из новых. Вообще стоит глядеть или не стоит? Разом, трилогию... Мне Кристиан Бэйл нравится, но мне он нравится не в боевиках (хотя в эквилибриуме он классно танцевал с пистолетами, ружьями и мечами) а в таких кинах, типа Машинист, Престиж и америкосовский психопат. Еще помню с ним неплохой кин, Империя солнца, он там пацана неплохо  играет. Да и фильм неплох, как он попал в лагерь японцкий, и как ему там было неплохо-весело и пестато. Там ещё неплохой актер Малкович, неплохо снимается. А пацан тот, мне Дафа напомнил чем то, у его тож родители дипломаты были, тока в Китае. Даф смотрел такой кин? Там в конце атомная бомба неплохо взорвалась в японии. А парень, сумел приспособится, и знал где чо неплохо взять, и как успокоить японского офицера, что б тот не лупил палкой Малковича.

Отредактировано 18.02.2014 / 11:18

Carpov Carpov
Damaged People
[18.02.2014 / 11:45]

Виталь, конечно стоит...в новых всё более реалистично преподнесено...В разы меньше этой готичности...

Насчет костюма...я всегда ржал над прошлыми фильмами, и не понимал, как он может биться с врагами, когда он такой не поворотливый. и чтоб просто посмотреть вверх Бэтмену надо было изогнуться всем телом, а не просто голову поднять :))

...человек - многоточие... 

Damaged People
[18.02.2014 / 11:59]

quasi писал:

SnogViolator писал:

у Бэтмена же супер костюм, который никто проломить не может, а этот тока так...  то Бэтмена в его костюме пули не берут, а баба там одна взяла спокойно и ножичком его под рёбрышки чик... хуйня какаято не логичная... 

В Темном рыцаре же есть объяснение. Старый костюм из Бэтмен: Начало был прочным, защищал от пуль и ножей, но тяжелым. Тогда Фокс сделал ему новый костюм, в котором он теперь гоняет, но предупредил, что эта конструкция теперь больше похожа на латы и расстояние между пластинами делает Бэтмена уязвимым для пуль и ножей.

Да? чёт я это упустил... эт наверное в двух предыдущих частях говорилось? тогда я уже забыл... ну можно былоб хотябы под костюм тоненькую мифриловую кольчужку то вздеть?

я такие кины не коллекционирую, а удаляю их нахуй после одного просмотра и больше не пересматриваю никогда... так что мог забыть про костюм...

Damaged People
[18.02.2014 / 12:01]

Vital U писал:

Мне Кристиан Бэйл нравится, но мне он нравится не в боевиках (хотя в эквилибриуме он классно танцевал с пистолетами, ружьями и мечами) а в таких кинах, типа Машинист, Престиж и америкосовский психопат. 

Вот вот, и я о чём!

Nena
Damaged People
[18.02.2014 / 12:23]

Я посмотрела "Жизнь Пи".

Скажите, а про цыгана, который должен был всех съесть еще до крушения, невозможности нападения гиены на зебру вообще все рассуждения о нереальности происходящего это стеб, надеюсь?

Просто учитывая остров сурикатов, который по ночам окисляется и вообще много других моментов как можно про серьезность происходящего рассуждать.

Nena
Damaged People
[18.02.2014 / 12:33]

А вот еще кин "Меланхолия", там же похожая ситуация, в том смысле, что дается заведомо придуманная ситуация - столкновение с чужой планетой (при этом физики утверждают, что столкновения не будет, и его как бы удается избежать сначала, а потом не удается...не особо сильна в астрономии, но сейчас все просчитывается враз, но и вообще полагаю, что приближение куда большей планеты еще до столкновения могло вызвать куда большие катаклизмы (если даже маленькая Луна влияет на приливы и отливы, то тут были бы какие-нибудь ураганы из-за изменений в атмосфере). Ну вот, с научной точки зрения какая-то туфта...только фильм о том, как люди ведут себя в случает таких вот ситуаций. А планета просто как символ неизбежной катастрофы.

Так и в случае с Пи искать несостыковки в поведении животных какой-то...тонкий юмор, наверно.

quasi quasi
Devoted
[18.02.2014 / 12:35]

SnogViolator
писал:

Да? чёт я это упустил... эт наверное в двух предыдущих частях говорилось? тогда я уже забыл... ну можно былоб хотябы под костюм тоненькую мифриловую кольчужку то вздеть?

Там как раз что-то типа кольчуги из номекса и поверх нее пластины из кевлара и карбона

Damaged People
[18.02.2014 / 12:51]

Остров сурикатов как раз самое реальное в данном кине...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100