Форум
[15.02.2014 / 13:36]
#
|
[15.02.2014 / 13:44]
#
SnogViolator писал: Я не говорил ничо плохого за Nat Geo Wild. Наоборот, хороший канал грят, и хвалят все его. Все любители жывотных в восторге. Но все таки, это телевидение. Угода в сторону зрелищности и интересности. А мож гиены скинулись, взяли продюссеру бабла заплатили, мол снимайте про нас передачу, что бы Сног када смотрел, восхищался нами. Мол какие мы бравые ребята, и всё такое. Это шутка Сног..ха ха Но факт есть факт, крайне низкая вероятность нападении одиночки-Гиены на Зебру (если тока не бешеная какая), а если и нападет то пиздюлину копытами запросто может отхватить. При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2014 / 13:48]
#
Ты запамятовал, что у кобылы были культяпки переломаны и она даже муху бы не смогла закуярить в таком состоянии) вот ты, ежели руки и ноги поломаешь, то не сможешь тоже от гиены отбиться), а ваще то там ни лошади ни гиены то не было, это цигана глюкануло, чтобы забыть, что он кока порешил. |
[15.02.2014 / 14:00]
#
dafan писал: Я кстати сначала хотел это как аргумент Ромычу предложить...Типа этож всего лишь воображение обожравшегося человечины пацана. При разных принципах не найти общего языка |
[15.02.2014 / 17:54]
#
Посмотрел ремейк Робокопа. Понравилось полное переосмысление идеи. Если 27 лет назад фильм был про робота, который постепенно осознавал себя личностью, то теперь все наоборот: человек учится быть роботом. Ну и всякие ништяки типа Самюэля Джексона в роли Дмитрия Киселева, Майкла Китона в роли Стива Джобса и города, где повсюду установлены камеры наблюдения прилагаются. |
[17.02.2014 / 09:19]
#
Ну и я. Cходил. Посмотреть. Римейк Робокопы. Вчера. Однако, 380 рублей билет стоил один. А два-760р. А три? Три билета стоило 1140 рублей. Короче нас ходило четверо. Это 1520 рублей. В кафе к примеру на эти деньги, можно заказать большущую пицу на четверых (около 450р), три бокала хорошего разливного нефильтрованного пива (по 200 рублей, около 600) и на оставшиеся (примерно) пол тыщи, можна было два по 50 коньяку себе ещё взять, для расширения сосудов головного мозга. Что бы сосуды расширились, что бы кровь, обогащала кислородом, мой мозг. А самое главное, можно было хорошо посидеть, те же 1,5 часа, поболтать и порадоватся что мы не пошли на этот фильм. А мы пошли. Но мы потом все равно в кафе сидели и радовались что кино кончилось..., и брали пицу, и брали пиво, и только мне не брали коньяк. Я ж за рулем был. А по сути.... забыл про кино сказать, обыкновенный проходной кин. Правда актеров набрали известых кучу (очень выручают кину), даже мастер-джедай Винду тут засветился. Картинка тоже хорошая, спецыффекты реальны, дизайн робокопа стал, ээээ, более обтекаемым и похожим на крутого аниме-робота, и вообще всякие фьючер штуки в кино радуют. По смыслу, ну епта, сюжет набит дырами (это всегда так, када главный упор в кине, делается на картинку). А в двух словах-обыкновенное отмщение. Самый главной дырой сюжета, как ни странно для меня стал сам Робокоп. Поскольку, я не увидел разгула преступности в Детройте (как это было у Верхувена, там жешь пипец был), а по данным в там прозвучала цыфра о ста с небольшим преступникам в городе, этож смешно, ради этого делать робокопу. В старом кине, робокоп, был необходим, на него вся надежда, он единственный кто мог. В новом фильме, этот парень просто не нужон. НУ а напоследок, в принципе, кино можно посмотреть. Конечно история старого Мерфи, сильнее, жёще и кровавее штоль. Но счаз другое время, другие цели и требования. Кстати так и не понял, на кой йух дизайнеры, ему оставили руку? Это на мой взгляд, портит визуально робокопа. При разных принципах не найти общего языка |
[17.02.2014 / 14:53]
#
Витал, пиши рецензии дальше, желательно с лирическими отступлениями про пыво и пыцу), у тебя увлекательно выходит) Как сказка на ночь) После твоих рецензий фильмы для меня заиграли новыми красками. Еще бы до фильма их читать, эх, любой бы фильм превратился в комедию, что не может не радовать)
|
[17.02.2014 / 15:03]
#
Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2014 / 07:10]
#
Во, какое видео... Три гиены не могут порвать, то ли раненую, то ли больную зебру. Ссут и тупят, жоско. Но правда они не в лодке. Не ну а какой храбрости можно ждать от животных, у которых в основе матриархат?? При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2014 / 08:49]
#
Посмотрел вчера на ночь, кино, Философы Урок Выживания (фантастика и триллер). Заинтересовало описание фильма на одном из форумов(цитата)-Тупой, унылый, безумно скучный бред..., думаю вот, кино-гляну, а звтра перед Дафом похвастаюсь какие мудрёные фильмы я смотрю, и ещё до кучи понимаю их. Но тут я прокололся, блин, если в начале кина, все предельно ясно, то к ближе к середине начались такие логически-бредовые движения, что понять их, я даж и не пытался. От чертовски дикого напряжения своего головного мозга (наверное ещё и спинной подключился), я резко и неожиданно уснул. Чем там все кончилось, я попытаюсь седня дсмотреть. Но суть такова, якобы перед группой студентов в кол-ве 20 штук, учитель(это очень важно, поскольку..не стану спойлерить) типа вместо экзаменов, предложил альтернативу, типа близится Армагеддон, и студенты, должны логически доказать, кто из них достоин занять место в Бункере, где кол-во мест ограничено 10ю. Вот и в принципе сюжет. При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2014 / 09:34]
#
а я тожа несколько кинов посмотрел: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2014 / 11:00]
#
SnogViolator писал: В Темном рыцаре же есть объяснение. Старый костюм из Бэтмен: Начало был прочным, защищал от пуль и ножей, но тяжелым. Тогда Фокс сделал ему новый костюм, в котором он теперь гоняет, но предупредил, что эта конструкция теперь больше похожа на латы и расстояние между пластинами делает Бэтмена уязвимым для пуль и ножей. |
[18.02.2014 / 11:12]
#
Бэтмэн-человек летучая мышь, гремучая смесь мышинного характера и человеческого героизма.Кстати вот не смотрел, ни одного фильма из новых. Вообще стоит глядеть или не стоит? Разом, трилогию... Мне Кристиан Бэйл нравится, но мне он нравится не в боевиках (хотя в эквилибриуме он классно танцевал с пистолетами, ружьями и мечами) а в таких кинах, типа Машинист, Престиж и америкосовский психопат. Еще помню с ним неплохой кин, Империя солнца, он там пацана неплохо играет. Да и фильм неплох, как он попал в лагерь японцкий, и как ему там было неплохо-весело и пестато. Там ещё неплохой актер Малкович, неплохо снимается. А пацан тот, мне Дафа напомнил чем то, у его тож родители дипломаты были, тока в Китае. Даф смотрел такой кин? Там в конце атомная бомба неплохо взорвалась в японии. А парень, сумел приспособится, и знал где чо неплохо взять, и как успокоить японского офицера, что б тот не лупил палкой Малковича. При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2014 / 11:45]
#
Виталь, конечно стоит...в новых всё более реалистично преподнесено...В разы меньше этой готичности... Насчет костюма...я всегда ржал над прошлыми фильмами, и не понимал, как он может биться с врагами, когда он такой не поворотливый. и чтоб просто посмотреть вверх Бэтмену надо было изогнуться всем телом, а не просто голову поднять :)) ...человек - многоточие... |
[18.02.2014 / 11:59]
#
quasi писал: Да? чёт я это упустил... эт наверное в двух предыдущих частях говорилось? тогда я уже забыл... ну можно былоб хотябы под костюм тоненькую мифриловую кольчужку то вздеть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2014 / 12:01]
#
Vital U писал: Вот вот, и я о чём! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2014 / 12:23]
#
Я посмотрела "Жизнь Пи". Скажите, а про цыгана, который должен был всех съесть еще до крушения, невозможности нападения гиены на зебру вообще все рассуждения о нереальности происходящего это стеб, надеюсь? Просто учитывая остров сурикатов, который по ночам окисляется и вообще много других моментов как можно про серьезность происходящего рассуждать. |
[18.02.2014 / 12:33]
#
А вот еще кин "Меланхолия", там же похожая ситуация, в том смысле, что дается заведомо придуманная ситуация - столкновение с чужой планетой (при этом физики утверждают, что столкновения не будет, и его как бы удается избежать сначала, а потом не удается...не особо сильна в астрономии, но сейчас все просчитывается враз, но и вообще полагаю, что приближение куда большей планеты еще до столкновения могло вызвать куда большие катаклизмы (если даже маленькая Луна влияет на приливы и отливы, то тут были бы какие-нибудь ураганы из-за изменений в атмосфере). Ну вот, с научной точки зрения какая-то туфта...только фильм о том, как люди ведут себя в случает таких вот ситуаций. А планета просто как символ неизбежной катастрофы. Так и в случае с Пи искать несостыковки в поведении животных какой-то...тонкий юмор, наверно. |
[18.02.2014 / 12:35]
#
Там как раз что-то типа кольчуги из номекса и поверх нее пластины из кевлара и карбона |
[18.02.2014 / 12:51]
#
Остров сурикатов как раз самое реальное в данном кине... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |