DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Фантифик­
Newborn
[04.08.2005 / 11:33]
Общается ли Мартин с Богом или все таки подглядывает за ним и тырит стихи и музыку?

Но белые бусы ему так к лицу....
Junkie Superstar­
Newborn
[04.08.2005 / 11:39]
О!Бусы?Я сначала и не заметила!Чё это он?У моей бабушки такие ж были8)Может,вернулся к берлинскому травести-периоду?Точнее,постепенно возвращается?Вон,с бус начал..А в плагиате с Бога,пжласта,этого великого человека не обвинять!8))
Shallow­
Newborn
[05.08.2005 / 14:16]
А ещё у Марти за спиной парашют!..
Guru­
Newborn
[04.08.2005 / 12:39]
А помоему кто-то просто начал очередную глобальную рекламную компанию :)))).Читаю сквозь строчки!
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[04.08.2005 / 15:01]
Мартин глупец ! Он сам не ведает что и кто стоит,скрывается в его песТнях и музыке , впрочем как и Дэйв с Аланом . Мне кажется что они сами не понимают то , что создают (создавали) . Я смотрю интервью с ними , на их спокойне довольные рожи и думаю : "Чуваки ! Вы чё ! Вы ж такое с людми делаете !!! Это просто что-то не от сюда , это что-то свыше , а вы седите и втираете мне про всякую х*ету типа как хорошо что у меня есть дочка и прочую семейную белеберду !"
SOFAD­
Devoted
[04.08.2005 / 15:11]
Дейв уже однажды осознал себя супер-пупер-мега-стар и гигантским талантом, прошел через это и слава Богу теперь может спокойно рассуждать про простые человеческие ценности.
И поверь мне, когда у человека появляется ребенок, это СОВСЕМ не белеберда, а действительно счастье и на многое остальное готов просто забить.
Я думаю, они все прекрасно осознают, просто реагируют адекватно.
Sibeling­
Newborn
[04.08.2005 / 15:14]
Нормальная самоирония и отсутствие мании величия. За это их можно уважать. А если бы они говорили что-то типа "Чуваки, вы думали мы тут просто так? А мы сверхчеловеки, мы гении, мы боги! Вы послушайте нашу музыку, она же свыше!" - кому бы они нужны были такие?
Agent orange­
Newborn
[05.08.2005 / 20:13]
Уважаемый господин, Vadimazzz from Syktyvkar а Вам, что стало легче, если, бы в этом интервью, так
любимые вами люди(я надеюсь) сказали, что они великие Боги, а вот Вы, сидите здесь
и мизинца их не стоите. По - моему, главное сознавать, что прежде всего, они люди, со
своими привычками, чувствами, желаниями негативными сторонами и прочим.
И люди они, как видите умные, чего многим не хватает.
Это конечно хорошо, что Вы не суете нос в их дела личного характера и все такое, но
называть их личную жизнь, как Вы говорите "х*етой", просто мерзко.
Vadimazzz from Syktyvkar­
Junior Painkiller
[06.08.2005 / 20:29]
Да ты прав конечно , я все прекрасно понимаю , просто хотелось видимо ляпнуть что-то... Никогда бы не перенес бы такого пафасного отношения ДМ к себе , для меня это было бы разочарование , мне всегда нравилась самоирония ДМ .
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100