DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kate­
Junior Painkiller
[05.08.2005 / 14:33]
ага, и опять их в какой-то песчаный карьер... отчего их фотографы именно карьеры любят?... похожие пейзажи были ай фиил ю, в юзлесс, в пимпфе... да где их только не было...
Ада­
Junior Painkiller
[05.08.2005 / 14:38]
Может все их фотографы Томинокеров Стивена Кинга начитались?Ну знаете...демоны,духи,DM:)
Рысь Рысь
Damaged People
[05.08.2005 / 15:33]
Ага, на песчаный карьер - три человека:))))

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Ада­
Junior Painkiller
[05.08.2005 / 20:34]
Главное не количество,а какчество:)пусть всего трое,но зато какие...зачем нужна целая бригада?хватит нам и троих талантливых мужиков
Junkie Superstar­
Newborn
[05.08.2005 / 13:43]
Если Флетч закабанел,то Дейв как-то опять отощал-уж не колется ли опять старина?8)И в висках седины прибавилось8)Не,им,конечно,до живучести Роллинг Стоунз пока,слава богу,далеко,но всё равно уже ностальгия снедает,пускай в девяностом году мне и было два года:)На фотах с пресс-конференции Дэйв у меня вообще вызвал странную ассоциацию с набоковским Гумбертом-умиротворённый такой мужик за сорок с двусмысленной ухмылочкой,тёмным прошлым и бог знает какими тараканами в голове.То есть,не в плане педофилии,конечно8)(а то,чую,счас на меня двойной доллар наброситься-его любимую группу тут в чём тока не обвиняли,и наркотских аллюзиях в тексте песен,и в фашизме..8))
Ада­
Junior Painkiller
[05.08.2005 / 14:23]
Да.Все нормальные поклонники других групп недовольны тем,что их кумиры толстеют.А мы радуемся,потому что толстенький значит не колется(подсел на бутылку).ОООО,животик!Мы снова на коне:)
Shallow­
Newborn
[05.08.2005 / 14:29]
Я, конечно, понимаю, что Флетч - Мудак, но он не закабанел, а просто похож на очень высокого хомячка.
Так, кто там замахнулся на Мистера Гора? Этот человек просто много пьёт и это нужно отметить. Да, было у него чересчур женское прошлое, но сейчас-то не нужно ему приписывать огромные буфера, которым необходим лифчик 10 размера. Он нормально выглядит. Просто с небольшим животиком, который несколько выпячивает.
А Дэйв - ПРЕЛЕСТЬ. Эта лёгкая седина на висках всегда шла мужчинам его возраста. И вообще он очень хорошо сейчас выглядит, лучше, чем когда либо. Прото он стареет потихоньку.

Народ, нечего придираться к внешности Депешат. Слушайте их музыку, даже Speak & Spell.
Ада­
Junior Painkiller
[05.08.2005 / 14:31]
Большой Г правда красавец!
GreenGo GreenGo
Damaged People
[06.08.2005 / 16:46]
Честно говоря, немного за№бало как вы все здесь обсираете Флетча. Раз вы такие умные, то почему бы тоже не попроситься в коллектив ДМ, а? Вы знаете, что там реально происходит внутри коллектива? Нет. Так что стоит прекратить этой ПУСТОЙ треп.

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Martin Lee Gore­
Newborn
[07.08.2005 / 21:39]
Это не правда.Я не пью .
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100