DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[23.01.2014 / 11:51]

Бондарчук ваще офигел) Сколько можно эксплуатировать отсутсвие таланта блокбастерами про войну?

dafan
Damaged People
[23.01.2014 / 11:54]

Легче всего взять тему войны и снимать "типо голливуд". В итоге все тот же клип ни о чем. 

dafan
Damaged People
[23.01.2014 / 11:55]

Великий Гетсби и Сталинград - 2 большие разницы. Даже в мейнстриме

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[23.01.2014 / 14:31]

Nena писала:

"Титаник" - плохой фильм. 

Но, первые раза три в конце ревела. Не помню больше фильмов, над которыми плакала, но вот тут всегда.

У меня подруга есть точно такого же мнения о фильме, но у нее и ДВД и на перевыпуск в 3д мы тоже вместе ходили 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[23.01.2014 / 14:37]

dafan писал:

Бондарчук ваще офигел) Сколько можно эксплуатировать отсутсвие таланта блокбастерами про войну?

Если ты не понял о чём Сталинград, то не нужно бздеть... этот кин совсем не о войне, этот кин о любви...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[23.01.2014 / 14:55]

Не, я не фанат, маечек и наклеесек у меня не было)

Так уж получалось, с кем-то за компанию всегда смотреть.

плохой он из-за истории любви, ради которой и задумывался. Хуже той пары мало что можно представить. Вот потому он и не удался.

А снято хорошо, людей жалко ну. Парочку - нет.

Damaged People
[23.01.2014 / 15:33]

так вроде еврей Вайсберг и налетел на Титаника, потому что Лёню ибущегося издаля запреметил... так Шура рассказывал

dafan
Damaged People
[23.01.2014 / 17:12]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Если ты не понял о чём Сталинград, то не нужно бздеть... этот кин совсем не о войне, этот кин о любви...

Ты про Федю мне рассказывай и его клипмейкерство. Уже какой фильм про войну и героизм в стиле аля голливуд. О любви? Ну да, никто не спорит, просто снимать о любви можно по разному

dafan
Damaged People
[23.01.2014 / 17:15]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Эксплуатировать тему войны - легче некуда. Не надо сидеть и голову ломать над сценарием.  Многие так делают, но у Михалкова хотя бы есть талант, которого нет у Феди. 

Отредактировано 23.01.2014 / 17:15
dafan
Damaged People
[23.01.2014 / 17:20]

Качественный сериал оказался этот Шерлок. Я не смотрел и думал фууу очередной банальный сериал, а тут посмотрел 3 сезона и действительно неплохо. Интересно http://www.kinopoisk.ru/film/502838/

Damaged People
[23.01.2014 / 17:25]

Посмотрел я кин «Соломенные псы» (англ.  Straw Dogs) 2011 — экранизация романа Гордона Уильямса «Осада фермы Тренчера». Режиссёром, продюсером и сценаристом фильма является Род Лури.
В поисках творческого уединения сценарист из Лос-Анджелеса отправляется в городок, где выросла его жена. Но местные жители не настроены оставить в покое и тишине молодую пару, провоцируя конфликт, в котором герои постепенно теряют человеческий облик. Римейк знаменитого фильма Сэма Пекинпа "Соломенные псы", вышедшего на экраны в 1971 году.

Ничё так фильм, понраился... там актёры хорошие, но смотреть нужно в переводе
Гуренко и озвучке Замеза... как положено перевёл...

нужно ещё обязательно глянуть первоначальный вариант 71 года... хвалят

dafan
Damaged People
[23.01.2014 / 17:29]

Советуешь? Мнения разные об этом фильме. Стоит смотреть?

Damaged People
[23.01.2014 / 21:05]

вот и составишь своё мнение... мнения в основном по сравнению его с первым кином... норм фильм, тока в правильном переводе

dafan
Damaged People
[23.01.2014 / 21:14]

SnogViolator писал:

вот и составишь своё мнение... мнения в основном по сравнению его с первым кином... норм фильм, тока в правильном переводе

ок. ща глянем

dafan
Damaged People
[24.01.2014 / 12:03]

Наконец то фильм "Жасмин" Вуди Аллена появился в нормальном качестве. Посмотрел. Неплохой фильм, но после восторженных рецензий, я ожидал большего

Damaged People
[24.01.2014 / 12:09]

Наконец я посмотрел рекомендованный молдованом французсский кин 2009 года"Пророк" (фр. Un prophète)
Сложная история о 19-летнем арабском юноше Малике, попавшем в непростые для себя условия французской тюрьмы, снаружи у него нет родных и близких, в тюрьме нет друзей. Став жертвой обстоятельств, он вынужден выполнять ряд опасных заданий, порученных ему местной бандой корсиканцев, которая управляет тюрьмой. В ходе сюжетных перипетий Малик быстро осваивается в необычном для себя мире и начинает вынашивать собственные планы…

Награды

2009 — Гран-при жюри Каннского кинофестиваля (Жак Одиар)
2009 — две премии Европейской киноакадемии: лучший актер (Тахар Рахим), лучший звук
2009 — приз за лучший фильм на Лондонском кинофестивале (Жак Одиар)
2009 — премия Национального совета кинокритиков США за лучший фильм на иностранном языке
2009 — Приз имени Луи Деллюка
2010 — премия Британской киноакадемии за лучший фильм не на английском языке
2010 — 9 премий «Сезар»: лучший фильм, лучший режиссер (Жак Одиар), лучший сценарий, лучший актер (Тахар Рахим), лучший актер второго плана (Нильс Ареструп), самый многообещающий актер (Тахар Рахим), лучшая операторская работа (Стефан Фонтен), лучший монтаж (Жюльетт Вельфлинг), лучшая работа художника (Мишель Бартелеми)

Номинации

2009 — номинация на приз «Золотая пальмовая ветвь» Каннского кинофестиваля (Жак Одиар)
2009 — 4 номинации на премию Европейской киноакадемии: лучший фильм, лучший режиссер (Жак Одиар), лучший сценарий, лучшая операторская работа (Стефан Фонтен)
2010 — номинация на премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке
2010 — 4 номинации на премию «Сезар»: самый многообещающий актер (Адель Беншериф), лучшая музыка (Александр Депла), лучший звук, лучшие костюмы
2010 — номинация на премию «Золотой глобус» за лучший фильм на иностранном языке
2010 — номинация на премию «Независимый дух» за лучший зарубежный фильм

dafan
Damaged People
[24.01.2014 / 12:12]

Я тут посмотрел самый трешевый из треша. Парни курили мощно) Такого треша я в жизни не видел. Акулы сыпятся с неба) Сумасшедший фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/740360/?...

dafan
Damaged People
[24.01.2014 / 12:16]

Хочу этот фильм посмотреть http://www.elektromoskva.com/

dafan
Damaged People
[26.01.2014 / 06:32]

Отличный новый фильм. "Her". С музыкой Arcade Fire. Перевод пока одногол, потому что свежак, но вполне нормальный 

http://kinosvit.tv/dramy/4541-ona-her...

И еще посмотрел "Волк с Уолл- стрит" Угарный фильм. Веселый. 

http://rutor.org/torrent/331293/volk-...

Отредактировано 26.01.2014 / 07:30
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.01.2014 / 14:15]

А че, в Америке разве не блокируют торренты? Один хер рано утром может прийти NYPD или шериф, разбудить и пинков надавать.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100