Форум
[05.08.2005 / 14:33]
#
ага, и опять их в какой-то песчаный карьер... отчего их фотографы именно карьеры любят?... похожие пейзажи были ай фиил ю, в юзлесс, в пимпфе... да где их только не было...
|
[05.08.2005 / 14:38]
#
Может все их фотографы Томинокеров Стивена Кинга начитались?Ну знаете...демоны,духи,DM:)
|
[05.08.2005 / 15:33]
#
Ага, на песчаный карьер - три человека:))))
See the stars, they're shining bright |
[05.08.2005 / 20:34]
#
Главное не количество,а какчество:)пусть всего трое,но зато какие...зачем нужна целая бригада?хватит нам и троих талантливых мужиков
|
[05.08.2005 / 13:43]
#
Если Флетч закабанел,то Дейв как-то опять отощал-уж не колется ли опять старина?8)И в висках седины прибавилось8)Не,им,конечно,до живучести Роллинг Стоунз пока,слава богу,далеко,но всё равно уже ностальгия снедает,пускай в девяностом году мне и было два года:)На фотах с пресс-конференции Дэйв у меня вообще вызвал странную ассоциацию с набоковским Гумбертом-умиротворённый такой мужик за сорок с двусмысленной ухмылочкой,тёмным прошлым и бог знает какими тараканами в голове.То есть,не в плане педофилии,конечно8)(а то,чую,счас на меня двойной доллар наброситься-его любимую группу тут в чём тока не обвиняли,и наркотских аллюзиях в тексте песен,и в фашизме..8))
|
[05.08.2005 / 14:23]
#
Да.Все нормальные поклонники других групп недовольны тем,что их кумиры толстеют.А мы радуемся,потому что толстенький значит не колется(подсел на бутылку).ОООО,животик!Мы снова на коне:)
|
[05.08.2005 / 14:29]
#
Я, конечно, понимаю, что Флетч - Мудак, но он не закабанел, а просто похож на очень высокого хомячка.
Так, кто там замахнулся на Мистера Гора? Этот человек просто много пьёт и это нужно отметить. Да, было у него чересчур женское прошлое, но сейчас-то не нужно ему приписывать огромные буфера, которым необходим лифчик 10 размера. Он нормально выглядит. Просто с небольшим животиком, который несколько выпячивает. А Дэйв - ПРЕЛЕСТЬ. Эта лёгкая седина на висках всегда шла мужчинам его возраста. И вообще он очень хорошо сейчас выглядит, лучше, чем когда либо. Прото он стареет потихоньку. Народ, нечего придираться к внешности Депешат. Слушайте их музыку, даже Speak & Spell. |
[05.08.2005 / 14:31]
#
Большой Г правда красавец!
|
[06.08.2005 / 16:46]
#
Честно говоря, немного за№бало как вы все здесь обсираете Флетча. Раз вы такие умные, то почему бы тоже не попроситься в коллектив ДМ, а? Вы знаете, что там реально происходит внутри коллектива? Нет. Так что стоит прекратить этой ПУСТОЙ треп.
Oh when we're teetering |
[07.08.2005 / 21:39]
#
Это не правда.Я не пью .
|