Форум
[05.08.2005 / 12:15]
#
Приобрел я давече через exciter.ru эти записи в формате dvd (причем на одном диске), вполне качественные. Всем советую. Заказывал у них несколько раз, ребята работают хорошо, в течении 2-х недель получите диски. Вот ссылка, кому нужно http://exciter.ru/shop/products/produ...
|
[05.08.2005 / 12:21]
#
ну как ни стыдно нарезать с VHS и драть за это по 20$, про авторские права вообще скромно умолчу.
|
[05.08.2005 / 12:29]
#
Это обращайтесь к ребятам с exciter.ru
Народ интересовался, я посоветовал. Дальше, дело каждого. Хотите, ждите выхода официальных dvd еще несколько лет. |
[05.08.2005 / 12:42]
#
помнится, они говорили, что это не с VHS, а с лазерного диска.
|
[05.08.2005 / 13:19]
#
а лазерный диск где взяли?
не было таких оф. релизов, с завода что ли сперли? я, кстати, совсем не против бутлегерства, мой гамбургский концерт уже совсем не виден и не слышен. Надо менять на dvd. Меня цены возмущают, за что 20 бачей? |
[05.08.2005 / 13:24]
#
типа за эксклюзив :)
вот, специально слазил/посмотрел/скопировал: Итак первым делом рады вам представить уникальный DVD, объединивший в себе три релиза, выходившие официально на видеокассетах и лазерных дисках (LD). Поскольку менеджемент Depeche Mode не собирается в ближайшее время выпускать эти записи на приличных носителях, то можно сказать это единственная возможность :) получить картинку и стерео-звук в отличном качестве, все записи переведенны с цифровых источников (Laser Disc) и заметно лучше родных видеокассет (проверенно exciter.ru) Стоимость: $ 17,0 (476 руб.) |
[05.08.2005 / 13:33]
#
нельзя называть своим эксклюзивом то, что тебе не принадлежит
не было оф. релизов на "лазерных дисках" а что проверенно иксатер.ру я оч. рада, тока цены неправильные |
[05.08.2005 / 13:39]
#
всмысле - неправильные? они реально 20-ку просят?
|
[05.08.2005 / 13:54]
#
да нет за стренж 17, за остальное 20
|
[05.08.2005 / 14:04]
#
А, понял. Пасиб.
|
[06.08.2005 / 02:13]
#
Ну народ, читать умеете или слышите только то что хотите слышать? Написано что копии с лазерных дисков на DVD - ЛУЧШЕ ПО КАЧЕСТВУ ЧЕМ РОДНЫЕ ВИДЕОКАССЕТЫ. Гонщикам за качеством, купите за реально бешеные деньги лазерные диски LD и проигрыватель к ним :) А потом напишите дорого 20баксов за реально отличный DVD или нет.
|
[08.08.2005 / 09:17]
#
Ну, LD не таких уж бешенных бабок стоит.
Strange Too - 20 - 30 долларов SGV - 20 - 30 долларов Strange - этот да, дороговат, от 100 баксов, т.к. исключительно японский релиз. А машинку, чтобы смотреть все енто сейчас долларов за 50 - 100 можно купить в отличном состоянии... |
[09.08.2005 / 02:27]
#
А-га, прям пошел и купил :)
Пересылку еще не посчитали и какой итог? ради чего? Можно еще аудиокассеты фирменные собирать и мафон к ним поношеный за 10баксов, а еще катушечный с катушками вместе - говорят там диапазон лучше чем на CD. |
[09.08.2005 / 09:26]
#
Умник.
Да, прям пошел и купил. Я тебе цены в Москве называю. Все шесть релизов DM на лазерах я собрал ровно за 1 месяц в Москве. Машинка у меня с прошлых лет была, но набери в рамблере laser disc и посмотри на кол-во предложения LD плееров и на цены. Ради чего? Ну, это тебе сложно будет понять раз такие вопросы задаешь. Но все же попробую. Ради коллекции, умник, которая не предполагает наличие всякого пиратского дерьма на CD - R и DVD – R и ради качества которое ты сможешь оценить когда перестанешь диски на компе смотреть и слушать. А диапазон у аналога действительно лучше, поэтому люди винил покупают… и большие деньги за это платят… |
[11.08.2005 / 03:09]
#
Ну так напиши это место, куда можно пойти и купить, никто на тебя за это не обидится - обидчивый ты наш.
Охотно верю что у тебя есть знакомые могущие достать что угодно и ты их целый месяц тряс и доставал своими проблемами - только это не универсальный выход для обычного человека (попробуй опровергни?) - только не пиши что кому надо тот найдет - все это и без тебя знают, ты писал что это легко вот и напиши легкий способ. Качество я оцениваю без твоей помощи - за меня не беспокойся :) Компа, как ты это понимаешь, у меня вообще уже давно нет :) Смешной ты, лучше напиши о недостатках винила которые десять раз перевесят его единственное достоинство (и то с оговорками :) как и LD. Если не знаешь я могу за тебя написать :) Насчет пиратского дерьма, напиши почему ты его смотришь и слушаешь :) только не оскорбляй мой разум говоря что это не так :) Фирменное это очень хорошо, только оно не дает полный спектр коллекции - белый и пушистый ты наш. |
[11.08.2005 / 09:34]
#
Умник.
На правах рекламы :)… обратись вот к этому человеку: serega@spreadsoftware.com. Он найдет и купит тебе весь официоз от DM. А я никому ничего не собираюсь доказывать, просто не люблю голословных заяв… это невозможно, это очень дорого… людей которые даже не пытались. Правда, в твоем случае могу предположить голимую рекламу эксайтера… тогда это просто бизнес… |
[11.08.2005 / 10:37]
#
Сколько линий у LD по стандарту?
|
[11.08.2005 / 17:21]
#
Garfield (11.08.2005 10:37)
Меньше чем у ДВД, если Вы об этом? Мне кажется, что мы с Вами на эту тему уже общались. Темы ЛД против ДВД, или ЦД против винила миллион раз уже обмусолены и мне мало интересны. Я просто высказал точку зрения, что за 20 у.е. впаривают гавно, и можно приложив чуть-чуть усилий и потратив чуть-чуть больше денег получить оригиналы гораздо более качественные и более ценные для коллекции. |
[12.08.2005 / 02:48]
#
loshchev - Галимая реклама это у вас :) Напишите честно - вас раздражает эксайтер своей деятельностью, что незамечают правильных и честных людей продающих не за 17баксов а за 300, плюс куча неудобств, плюс устаревшая рухлядь в дом, плюс месяц упрашиваний неизвестного чела, но это будет настоящее и правильное :) и будет чем на форумах козырнуть, кусая локти от потраченного впустое :)
|
[12.08.2005 / 10:35]
#
Secret
Все, что я хотел сказать по этому поводу… уже сказал. Пиратов не уважаю в принципе… людей покупающих болванки за 17 – 20 долларов считаю неадекватными… но пока таковые есть твой бизнес будет жить :) |