DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[20.12.2013 / 23:25]

блль... досмотрел... ебать какой трешь, но с моралью

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[25.12.2013 / 17:13]

Посмотрел два хранцузских треша, рекомендованных Колой:

Граница (фр. Frontière(s)) 2007 г. — фильм режиссера Ксавьера Ганса о группе молодежи, попавшей в плен к семейству нацистов-каннибалов, обитающих на приграничной ферме.  Фильм получил рейтинг MPAA «NC-17» (за жёсткое кровавое насилие).

«Месть нерождённому»(фр. À l'intérieur) 2007 г. Фильм занимает двенадцатую строчку в рейтинге «20 лучших фильмов ужасов десятилетия Франции» и считается одним из самых смелых, жестоких, безжалостных фильмов ужасов, когда-либо сделанных во Франции.

в принцепе, ходы такиеже бестолковые, как и в америкосных кинах, тока снято жёще... первый кин это типа повтора "Поворот не туда" ...

во втором кине такие бля нелогичности...

Вот спрашивается, какого куя полицейский с привязанным к нему наручниками разбойником оставил девчонку одну наверху и попёрся в подвал включать свет?
нужно было сразу выходить всем вместе на улицу и из машины вызывать подмогу... да и чо у него телефона штоль сотового не было?
зачем тёлка легла на кровать с пистолетом, а потом пошла вниз к ведьме, а пистоль оставила на кровати?
как ведьма смогла выколоть глаза полицейскому в подвале?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

gmsash gmsash
Devoted
[25.12.2013 / 18:56]

оя реквием по мечте зазаыкал. как-то непонятны мне тонны кипятка пролитые по этому фильму. ну нормальное такое неширпотребное кено на твёрдую четвёрочку. саундтрк правда этот приторный мозг выедает... а так вполне годно.

Гадкий Иа 2 хороший мулт. чуть слабее первого, но сносно.

Пипец 2 не смог. просто не смог. что-то в этом фильме такое завулированное тухлое. это как если бы Муви43 пересняли, но с актёрами-детьми. оно вроде местами должно быть прикольно как чёрная комедия, но всё дело в том, что авторы кина снимали и подавали это как вполне белую, ну или на крайняк, сероватую комедию для всей семьи. поэтому просто поплевался и выклчил.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[25.12.2013 / 19:52]
SnogViolator писал:Вот спрашивается, какого куя полицейский с привязанным к нему наручниками разбойником оставил девчонку одну наверху и попёрся в подвал включать свет?

Сног, там да, есть косяки, я аж возмущался, пока смотрел. Писал уже об этом. Но в целом клево своими кровавыми моментами. До мучениц не дотягивает, но рядом.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[25.12.2013 / 19:54]

Я и первый не смог досмотреть. А муви43 норм, но правда не все эпизоды

gmsash писал:

Пипец 2 не смог. просто не смог. что-то в этом фильме такое завулированное тухлое. это как если бы Муви43 пересняли, но с актёрами-детьми.

gmsash gmsash
Devoted
[25.12.2013 / 23:34]

Горько (2013) словами тут ничего не описать. не читайте никаких рецензий, никаких трейлеров. просто обязательно смотреть.

Отредактировано 25.12.2013 / 23:35

Damaged People
[26.12.2013 / 10:45]

Посмотрел несолько кин:

Горько - наша комедия про свадьбу... можно глануть раз, полтора... но как прям расказывают типа "ну я бля ржаааллллл", - такого со мной не было... я немного над другим юмором ружу... тут тока улыбался...
массовка в разгар свадьбы снята неплоха

«Два ствола» (англ. 2 Guns) 2013 г. — детективный боевик режиссёра Балтазара Кормакура по сценарию Блейка Мастерса, основанном на одноимённом комиксе Стивена Гранта издательства Boom! Studios. В главных ролях Марк Уолберг и Дензел ВашингтонАгенту Управления по борьбе с наркотиками 
(
Дензел Вашингтон) и офицеру военно-морской разведки (Марк Уолберг), находящимся под прикрытием в наркокартеле, поручено ограбить банк, который использует мафия для отмывания денег. После совершения ограбления дуэт выясняет, что украденные ими деньги на сумму 43 миллиона долларов принадлежат ЦРУ, а не мафии и решают выяснить, кто их подставил.
Можно глянуть ради развлекухи...

Вот понравился фильм «Малави́та» (англ. The Familyфр. Malavita) 2013 — франко-американский кин режиссёра, сосценариста и сопродюсера Люка Бессона по одноимённому роману Тонино Бенаквиста. В главных ролях Роберт Де НироМишель Пфайффер,Томми Ли ДжонсДианна Агрон и Джон Д’Лео.
История Манцони — известной мафиозной семьи (папа, мама, сын и дочь), переехавшей в Нормандию по программе защиты свидетелей. Хоть они стараются делать всё возможное, чтобы приспособиться, старые привычки умирают с трудом, а мафия ищет их.
Такая вот реальная семейка Адамсов, детишки особо порадовали... концовка правда немного не реальная, но снято прикольно! Рекомендую!

Хороший фильм «Считанные часы» (англ. Hours) 2013 г. — американский драматический триллер, снятый Эриком Хайссерером по собственному сценарию. Главную и практически единственную роль исполнил Пол Уокер. Это один из последних его фильмов перед смертью.
Действие картины происходит в 2005 году во время урагана Катрина. Самый счастливый день в жизни главного героя, мужчины по имени Нолан, отца новорождённой малышки, превращается в Ад, когда он оказывается в экстремальной ситуации: вода затапливает большую часть помещения госпиталя, выводя из строя всю технику, и Нолан понимает, что неоткуда ждать помощи. Лишь он сам может спасти свою дочь, находящуюся в неонатальном инкубаторе для новорожденных, а каждая следующая минута превращается в долгие часы.

Особо понравился кин «Пленницы» (англ. Prisoners) — детективный триллер режиссёра Дени Вильнёва по сценарию Аарона Гузиковского. В главных ролях — Хью Джекман и Джейк ДжилленхолКартина была крайне положительно встречена мировыми кинокритиками, отмечавшими успешный саспенс и крепкие актёрские работы (в особенности, Джекмана и Джилленхола)...
Фильм про похищение детей... больше грить ничего не буду... Стоит посмотреть!

а вот это кин полноё тупое, пиндосное гамно «РЭД 2» (англ. Red 2) — комедийный боевик режиссёра Дина Паризо, продолжение экранизации комикса «Красный». В главных ролях Брюс УиллисДжон МалковичМэри-Луиз ПаркерЛи Бён ХонКэтрин Зета-Джонс
Энтони Хопкинс и Хелен Миррен.... гомно с таким соцветием звёзд...

Отредактировано 27.12.2013 / 09:32

Damaged People
[27.12.2013 / 09:31]

Посмотрел кин

«Гравитация» (англ. Gravity) 2013 г.— американский камерный технотриллер режиссёра Альфонсо Куарона; фильм открытия 70-го Венецианского кинофестиваля. Главные и фактически единственные роли в картине исполняют Сандра Буллок и Джордж Клуни.

Картина удостоена высочайших оценок мировой кинопрессы и на данный момент удерживает рекорд по количеству положительных рецензий в этом году, превзойдя показатели прошлогоднего триллера «Цель номер один». «Гравитация» вошла в подавляющее количество списков лучших фильмов 2013 года, среди признавших её таковой — редакции авторитетных журналов Еmpire и Time.

Фильм является одним из ключевых претендентов на премию «Оскар»-2014, а на «Золотом глобусе»был выдвинут в четырёх категориях.

Ну разочек можно посмотреть... Кин про открытый космос... красивая графика... космос, МКС, шатлы, союзы, космонавты, невесомость...земля оттеда, восход солнца... думаю, что на большом экране красиво...
Там катастрофа случица, в которой виноваты как всегда русские...

Ветол, смотрел?

Nena
Damaged People
[27.12.2013 / 10:03]

Ром, а ты в кино ходишь?

Damaged People
[27.12.2013 / 10:12]

Он же тут вылел уже дежурное ведерко некритики-а-своего-мнения

SnogViolator писал:Ветол, смотрел?

Damaged People
[27.12.2013 / 11:10]

Nena писала:

Ром, а ты в кино ходишь?

я уже рассказывал.... редко хожу, мне там мешают всякими хрустами попкорноф и ржачем, а ещё я не всегда некоторые моменты отдупляю с первого раза, проматываю назад, или просто хочу пересмотреть момент... в кине такого нельзя... нельзя на паузу поставить, чтобы поссать или кинуть палчонку...
а ещё я несколько раз засыпал в кинотеатре, даже если кин понтовый..

Damaged People
[27.12.2013 / 11:14]

Kola 69 Parallel писал:

Он же тут вылел уже дежурное ведерко некритики-а-своего-мнения

SnogViolator писал:Ветол, смотрел?

не, ну понятно, что такого не может быть... скорее америкосы виноваты должны быть, а русский выжить

Damaged People
[27.12.2013 / 11:43]

А ещё я посмотрел фильм "Открытая могила" (Ope Grave) 2013

Чувак очнулся в яме полной трупов и прикуел от запаха и прочего...совершенно ничего не помнит, даже как звать его... вылезти из ямы не просто...нашел там наган... ему раз и кто-то верёвку скинул... вылез он и попиздовал по лесу, набрёл на большой дом... влез туда, а там ещё 3 мужика и 2 бабы...тоже с наганами и нихуя не помнят...

вот и выясняйте кто вы и зачем тут... я практически сразу угадал...

Damaged People
[27.12.2013 / 12:34]

А сейчас я смотрю кин "Я плюю на вши могилы"(англ. I Spit on Your Grave) 2010 — американский фильм ужасов, триллер 2010 года режиссёра Стивена Монро. Ремейк одноименного фильма 1978 года, также известного как «День женщины» (англ. Day of the Woman). 

тока начал смотреть, но уже хочу поделиться... как всегда америкосный долбоебизм:

молодая симпотичная фигуристая девчонка девчонка лет 25-ти (о как я угадал, ща проверил по вики, - актрисе как раз 25 было), совершенно одна едет в незнакомую местность в заброшенный дом, который находится в лесной чащёбе... нахуя спрашивается? как не страшно? она писательница оказывается, и уединённо хочет книгу пописать... дом этот располагается в миле от захолустного городка по типу Зеленограда...
ей один старый хрыч нарисовал как проехать к этому дому, но она один хер заплутала по городу и проехала мимо... остановилась на бензаправке, на которой сидят 3 чувака и сальными глазами её раздевают... бля, ну какой нужно быть умницей, чтобы именно у них спросить как доехать до этой чащи, а ещё что она совершенно одна и никого не ждёт...

короче приезжает к дому... бля, как же хорошо живут америкосы... стоит такой заброшеный домина двух или трёх этажный, правда деревянный, по типу как у Михалкова на Рублёвке в кине Утомлённые Солнцем..., но со стеклянными дверями с каждой стороны... любят америкосы двери стеклянные, - чтоб наверное хорошо видеть, когда ктонибудь влезть попытаеца...
вот, заходит.... блеааа, красотища, центральное отопление, освещение, водопровод, канализация, всё работает и включается... дом полностью мебелированный, стоит огромный двухстворчатый холодильник, причём работает, внутри свет и даже хавчик какой то есть... хорошо было видно, когда девчонка туда бухло привезённое прятала... ебать красота, прям аленький цветочек...
рядом во дворе всякие сараи и подсобные помещения, там горит свет, на стенах аккуратно висят самые разные инструменты... тут же во дворе пруд с пристанью и лежаками...
в америке наверное невозможно быть бомжарой... проиграл квартиру в карты, - пиздуй в леса, у них там полно таких заброшенных избушек в каждом лесу судя по кинам... купи тока ружьё, благо в каждом хозмаге продаётся, ну или если денег нет, накрайняк отбери у любого школьника револьвер... зашкерься в такой домишко и живи припиваючи, питаясь охотой... благо у них оленей и прочей дичи на каждом шагу, судя по кинам...

ну чё дальше? а куй его не знает... видимо гости нагрянут, но я судя по названию догадываюсь, что она с ними сделает... будем посмотреть

Отредактировано 27.12.2013 / 12:35

Damaged People
[27.12.2013 / 12:45]

Полфильма (вот именно половина) скукота ни о чем, движуха тока со второй половины. Ну как движуха. Относительная. Я посмотрел и удалил. Одноразовый кин. Давно заметил, что во всяких рейтингах на первых местах всякая поебота, а норм кины хер найдешь. Но они есть. Французские, например

Отредактировано 27.12.2013 / 12:46

Damaged People
[10.01.2014 / 09:07]

Вторая половина фильма порадовала... ничё так кин... про месть насильникам, девчонкам нужно зырить... и сцены мести там яркие... буржуазные режиссёры в кажном подобном фильме соревнуются друг с дружкой, кто виртуазней и извращенней сцену насилия над человеческой плотью придумает...

а на заброшенный дом в лесу я видимо зря прогнал... мне в начале толи показалось, толе там правда так сказали, что дом заброшенный... но потом выяснилось, что этот дом просто стоит в лесу как типа отель, а сдаёт его в найм старикашка из города...

Пересмотрел я «Изгнанные дьяволом» (англ. The Devil's Rejects) 2005 — второй фильм Роба Зомби, сиквел фильма «Дома 1000 трупов», созданный в традиционной стилистике фильмов ужасов, но изрядно наполненный чёрным юмором. В большинстве стран фильм имеет максимальный ограничительный возрастной рейтинг (в США — NC-17). Иногда фильм может называться «Дом 1000 трупов-2».

Отредактировано 10.01.2014 / 11:21

Damaged People
[10.01.2014 / 10:41]

Вот че сморели. Причем в один день на одном канале все серии показывали, а другой день - по другому каналу тоже все серии

Damaged People
[10.01.2014 / 11:25]

Kola 69 Parallel писал:

Вот че сморели. Причем в один день на одном канале все серии показывали, а другой день - по другому каналу тоже все серии

а меня нехило колбасило 8-го января (зря намешал коньяка, водки и пива...даже в Аквапарк не поехали, хотя собирались) и я валялся пол дня на диване... думаю, чёб глянуть, от порнухи уже тошнит... вот я и пересмотрел все серии Электроника... правда не по телеку, - они у меня на ДВД есть...

Damaged People
[10.01.2014 / 11:41]

По ТВ интереснее, можно на Штирлица переключать или на мульты какие...

Damaged People
[10.01.2014 / 12:12]

хуя там... я тожа смотрел через телик и мог переключать... но при этом Электроник дальше не шолбы...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100