Форум
[20.12.2013 / 23:25]
#
блль... досмотрел... ебать какой трешь, но с моралью
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.12.2013 / 17:13]
#
Посмотрел два хранцузских треша, рекомендованных Колой: «Месть нерождённому»(фр. À l'intérieur) 2007 г. Фильм занимает двенадцатую строчку в рейтинге «20 лучших фильмов ужасов десятилетия Франции» и считается одним из самых смелых, жестоких, безжалостных фильмов ужасов, когда-либо сделанных во Франции.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.12.2013 / 18:56]
#
оя реквием по мечте зазаыкал. как-то непонятны мне тонны кипятка пролитые по этому фильму. ну нормальное такое неширпотребное кено на твёрдую четвёрочку. саундтрк правда этот приторный мозг выедает... а так вполне годно. Гадкий Иа 2 хороший мулт. чуть слабее первого, но сносно. Пипец 2 не смог. просто не смог. что-то в этом фильме такое завулированное тухлое. это как если бы Муви43 пересняли, но с актёрами-детьми. оно вроде местами должно быть прикольно как чёрная комедия, но всё дело в том, что авторы кина снимали и подавали это как вполне белую, ну или на крайняк, сероватую комедию для всей семьи. поэтому просто поплевался и выклчил.
|
[25.12.2013 / 19:52]
#
SnogViolator писал:Вот спрашивается, какого куя полицейский с привязанным к нему наручниками разбойником оставил девчонку одну наверху и попёрся в подвал включать свет? Сног, там да, есть косяки, я аж возмущался, пока смотрел. Писал уже об этом. Но в целом клево своими кровавыми моментами. До мучениц не дотягивает, но рядом. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.12.2013 / 19:54]
#
Я и первый не смог досмотреть. А муви43 норм, но правда не все эпизоды gmsash писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.12.2013 / 23:34]
#
Горько (2013) словами тут ничего не описать. не читайте никаких рецензий, никаких трейлеров. просто обязательно смотреть.
|
[26.12.2013 / 10:45]
#
Посмотрел несолько кин: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.12.2013 / 09:31]
#
Посмотрел кин «Гравитация» (англ. Gravity) 2013 г.— американский камерный технотриллер режиссёра Альфонсо Куарона; фильм открытия 70-го Венецианского кинофестиваля. Главные и фактически единственные роли в картине исполняют Сандра Буллок и Джордж Клуни. Картина удостоена высочайших оценок мировой кинопрессы и на данный момент удерживает рекорд по количеству положительных рецензий в этом году, превзойдя показатели прошлогоднего триллера «Цель номер один». «Гравитация» вошла в подавляющее количество списков лучших фильмов 2013 года, среди признавших её таковой — редакции авторитетных журналов Еmpire и Time. Фильм является одним из ключевых претендентов на премию «Оскар»-2014, а на «Золотом глобусе»был выдвинут в четырёх категориях. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.12.2013 / 10:03]
#
Ром, а ты в кино ходишь? |
[27.12.2013 / 10:12]
#
Он же тут вылел уже дежурное ведерко некритики-а-своего-мнения SnogViolator писал:Ветол, смотрел?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.12.2013 / 11:10]
#
Nena писала: я уже рассказывал.... редко хожу, мне там мешают всякими хрустами попкорноф и ржачем, а ещё я не всегда некоторые моменты отдупляю с первого раза, проматываю назад, или просто хочу пересмотреть момент... в кине такого нельзя... нельзя на паузу поставить, чтобы поссать или кинуть палчонку... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.12.2013 / 11:14]
#
Kola 69 Parallel писал: не, ну понятно, что такого не может быть... скорее америкосы виноваты должны быть, а русский выжить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.12.2013 / 11:43]
#
А ещё я посмотрел фильм "Открытая могила" (Ope Grave) 2013 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.12.2013 / 12:34]
#
А сейчас я смотрю кин "Я плюю на вши могилы"(англ. I Spit on Your Grave) 2010 — американский фильм ужасов, триллер 2010 года режиссёра Стивена Монро. Ремейк одноименного фильма 1978 года, также известного как «День женщины» (англ. Day of the Woman). Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.12.2013 / 12:45]
#
Полфильма (вот именно половина) скукота ни о чем, движуха тока со второй половины. Ну как движуха. Относительная. Я посмотрел и удалил. Одноразовый кин. Давно заметил, что во всяких рейтингах на первых местах всякая поебота, а норм кины хер найдешь. Но они есть. Французские, например на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.01.2014 / 09:07]
#
Вторая половина фильма порадовала... ничё так кин... про месть насильникам, девчонкам нужно зырить... и сцены мести там яркие... буржуазные режиссёры в кажном подобном фильме соревнуются друг с дружкой, кто виртуазней и извращенней сцену насилия над человеческой плотью придумает... Пересмотрел я «Изгнанные дьяволом» (англ. The Devil's Rejects) 2005 — второй фильм Роба Зомби, сиквел фильма «Дома 1000 трупов», созданный в традиционной стилистике фильмов ужасов, но изрядно наполненный чёрным юмором. В большинстве стран фильм имеет максимальный ограничительный возрастной рейтинг (в США — NC-17). Иногда фильм может называться «Дом 1000 трупов-2». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.01.2014 / 10:41]
#
Вот че сморели. Причем в один день на одном канале все серии показывали, а другой день - по другому каналу тоже все серии на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.01.2014 / 11:25]
#
Kola 69 Parallel писал: а меня нехило колбасило 8-го января (зря намешал коньяка, водки и пива...даже в Аквапарк не поехали, хотя собирались) и я валялся пол дня на диване... думаю, чёб глянуть, от порнухи уже тошнит... вот я и пересмотрел все серии Электроника... правда не по телеку, - они у меня на ДВД есть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.01.2014 / 11:41]
#
По ТВ интереснее, можно на Штирлица переключать или на мульты какие... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.01.2014 / 12:12]
#
хуя там... я тожа смотрел через телик и мог переключать... но при этом Электроник дальше не шолбы... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |