DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Johny­
Newborn
[04.08.2005 / 21:49]
А еще там в конце чувак круто танцевал и носки у него прикольные тоже были
Garfield­
Damaged People
[04.08.2005 / 22:17]
Чувак, кажется, на эти туфли зарился. :) Не помню, добыл он их или нет. Вроде, в них плясал, да? И потом с ним какая-то фигня из-за этого приколючилась. Или нет? Я клип не видел уже лет десять целиком. :)
Johny­
Newborn
[04.08.2005 / 22:51]
Да чувак стоял с банкой пива и курил, а потом эти шузы увидел, прикинул и пошел в них на диско достал из пиджака золотую рыбку и запустил ее аквариум (самый прикольный момент) и пошел колбаситься а потом у него крышу вообще унесло он сел на корячки снял туфли и типа умер ну и эти шузы дальше себе пошли все вроде конец прямо трилер п****ц какой-то
Garfield­
Damaged People
[04.08.2005 / 23:02]
Ой, бля, что-то мне подсказывает, что надо бы Strange еще раз посмотреть. :)
strange­
Junior Painkiller
[05.08.2005 / 02:42]
Устал этот недалекий чувак от "прогулки в Дейвовских шузах", но явно не ноги ими натер :)
Vitamin C­
Newborn
[04.08.2005 / 09:59]
Barrel of gun, наверное вообще мой самый любимый клип, вряд ли можно сделать что то лучшее.
Люблю Home, знаю что снял его не Корбийн, но клип хороший. Да вообще ловлю себя на мысли что в каждом из клипов есть что-то, что нравится, именно какие-то моменты...
Little 15­
Junior Painkiller
[04.08.2005 / 12:58]
Мой любимый Condemnation! хотя они и свели все к любви (я воспринимаю эту песню абсолютно иначе), зато неожиданно и просто божественно красиво. хотя все клипы Корбийна блекнут перед I just can`t get enough! вот это настоящее зажигалово. трудно не упасть с дивана (стула, кресла- нужное подчеркнуть)
Johny­
Newborn
[04.08.2005 / 22:00]
Любимые моменты
It's no good - Бутылочная бойня
Home - Смысл клипа
Shake the disease - Когда накрашенный Мартин поет Understand me
Enjoy the Silence - Мантия, величие и раскладной стульчик Дейва
и т.д.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100