Форум
[08.11.2013 / 10:17]
#
Это че за Русское радио? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.11.2013 / 10:18]
#
Жек, знаешь кто это? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2013 / 10:39]
#
Да. Это Евгения Чиркова |
[09.11.2013 / 11:24]
#
хи-хи... преподы психологии, они такие!!! у нас препод был Резник Александ Иванович - крутейший психолог, бизнес-тренер и все такое... в инете наберете - там есть про него инфа.... я в него была аж влюблена, такой он был умный и клевый!!! ваще улет!!! но он был женат - а женатые - табу.... так к чему я про препода то нашего - он любил над нами угорать.... опыты ставить всякие психологические... на экзамене он мне предложил вызвать у него любовь (у меня был билет про стадии атракции и любовных отношений). до меня он уже мучал 1 студентку - мол вызови у меня злость.... когда она рассказывала, я смеялась.... говорила ей - надо было в морду дать и все.... досмеялась.... сижу на экзамене и мне так - поставлю пять, если вызовешь любовь.... а я по уши сама влюблена (платонически).... какая там любовь.... мне смотреть на него страшно, в горле ком, сердце прыгает.... вообщем получила я 4 Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[21.11.2013 / 13:09]
#
ща одна бухгалтерша всем поздравуху отправила... видимо сама неотдуплив что скопила... С ДНЕМ Бухгалтера!!!!!!!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2013 / 13:19]
#
ты сам дорисовал? для тех, у кого воображение не столь богатое? |
[21.11.2013 / 13:25]
#
яж грю... она даже после вопроса не просекла, я спрашиваю чё мол такое розовое, она отвечает, что стул... Ну извините меня, я не видела этого………………хотела как лучше, а получилось наоборот………………((((( Мне очень стыдно……………… Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2013 / 13:28]
#
Розовое, спрашиваю, ты дорисовал или так и было? |
[21.11.2013 / 13:56]
#
ёптабля... грюже, что так и было... она всему холдингу разослала... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2013 / 16:57]
#
С Днем бухгалтера тебя,Роман!!!)))))) Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[21.11.2013 / 17:05]
#
Спасибо, но сёдня ещё День Налогового Инспектора... Это мне ближе, я там 9 лет оттрубил, а бухгалтером ниразу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2013 / 10:19]
#
Роман, если я перееду в Москву на постоянку, ты поможешь мне с работой? Образование у меня высшее, и ещё есть просроченый диплом мед брата... С жильем и деньгами помогать не нада. При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2013 / 10:55]
#
Медбратом могу в нашу Звенигородскую больницу устроить... даже с просроченным дипломом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2013 / 11:02]
#
SnogViolator писал: Дурной чтоле??? Это я просто спросил у тебя, смог бы ли ты что нибудь полезное (акромя пьянки) для меня сделать?? При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2013 / 11:06]
#
канешно смогбы... могу накурить тебя Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2013 / 11:15]
#
А да?? ну спасибо... При разных принципах не найти общего языка |
[25.11.2013 / 07:57]
#
глупо, но смешно почему-то |
[25.11.2013 / 09:01]
#
Nena писала: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2014 / 10:04]
#
Сейчас встретилась в документах девушка по фамилии Нескромная А еще у меня была одноклассница по фамилии Кучерявая |
[16.01.2014 / 10:11]
#
Джека, тебе бы подошла последняя... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |