Форум
[04.08.2005 / 11:24]
#
Была на кассир.ру.Так как я москвичка,к сожалению,ещё и несовершеннолетняя,билеты никаким путём заказать из питера не могу..Чёрт.И,почему то,никакой инфы по поводу танц-зоны нет-т.е,кликаешь на эту зону на их чёртовом плане зала,там-ноль эмоций,в графе "кол-во билетов" вообще ничё не написано,не говоря уж о цене..Кстати,а в Москве скока примерно может стоить билет в танц-зону?
|
[04.08.2005 / 11:50]
#
Лучше позвони в Кассир, у них на сайте действительно мало чего добьешься, а по телефону расскажут все что надо. В Москву они билеты не доставляют, придется в Питере забирать.
|
[04.08.2005 / 12:14]
#
А с оплатой как?Я ж сейчас туда не рвану,и в ближайшем будущем тоже8(
|
[04.08.2005 / 12:24]
#
С оплатой сложнее. Можно переводить деньги через Western Union, но это, как мне сказали в самом Кассире, дороговато. Я сам хочу на концерт в Питере, а живу в Екатеринбурге, поэтому у меня та же проблема. Я надеюсь на знакомых в Питере, которых буду просить выкупить мой билет. Если не получится через друзей, буду видимо через этот же Вестерн Юнион платить, пусть и переплачу немного. Есть еще вариант - по карте. У них на сайте есть инфа, какие карты они принимают.
|