Форум
[03.08.2005 / 17:34]
#
Я всегда защищала Флетча, говорила, что он хороший, что его не нужно обижать по поводу того, что он не настоящий музыкант и т.д. Я даже его называла не иначе, как Энди. Да, так мило и ласково.
Но сегодня я наткнулась на одно интервью, которое он давал одному Питерскому каналу, когда DM были у нас с Exciter. Его спросили: "Вы скучаете по Алану Уайлдеру?" И вот, что ответил Флетч, цитирую: "Нам не хватает его, в первую очередь, как человека, как друга. Но, знаете, все, что ни случается, - все к лучшему. Теперь нам пришлось работать с совершенно разными людьми. Мы действительно потеряли друга, но вряд ли музыканта". Что????????????????? "Вряд ли музыканта"????????? Извините, конечно, но после таких слов я не знаю, как относиться к этому человеку. Алан был просто незаменим в этой группе. Люди, вы помните, сколько народа было вместо него на One night in Paris? Там просто пройти было негде. Алан всегда всё делал с музыкальной точки зрения. А потом его спросили: "Вы слышали его сольные работы?" Вот ещё одна его цитата: "Да, последний альбом лучше предыдущего, но он все же недостаточно убедителен". У меня опять шок. Как это "недостаточно убедителен"???? Он вообще думает, о чём говорит? Короче, Флетч, ты - мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Алан ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!:)) |
[03.08.2005 / 17:40]
#
Если честно тема Алана уже за...бла.
Нет его уже 10 лет в группе, но некоторые все никак не успокоятся. |
[03.08.2005 / 20:45]
#
Эта тема будет актуальна ровно до тех пор пока депеш будет выпускать альбомы.
|
[03.08.2005 / 20:49]
#
Забыл добавить - если действительно Флетч (про Алана) такое сказал, то он внатуре мудак. Это просто неуважение.
|
[03.08.2005 / 22:03]
#
Алан - мудак
Потому что ушел. |
[03.08.2005 / 22:21]
#
Возможен и такой вариант. Но в любом случае, флетч не прав.
|
[04.08.2005 / 12:54]
#
У Алана,я думаю,были причины уйти.На момент его ухода все остальные члены группы вели себя как мудаки.
И вапще..Что за форум в последнее время такой ругательный?Тему про Алана в 500ый раз прогоняют,сама плевалась тут пару месяцев назад8)все друг друга хают,особенно я и двойной доллар(теперь ещё и SOFAD с двойным долларом.Была б эта какая-нить не виртуальная курилка,здеся уже б давно мордобой начался нехилый.И закончу пафосно:перед таким событием,как концерт ДМ мы должны объединяиться,а не слюной брызгать друг в друга.Вот-с.8) |
[04.08.2005 / 13:00]
#
Тема про Флетча , я просто ответил что думаю , из них двоих мне ближе Флетч хотя бы потому что он по прежнему часть ДМ, а фанатам Алана которые жить без него не могут и наезжают на Энди нужно на форум Рекоил.
|
[04.08.2005 / 10:24]
#
Все абсолютно верно. И то, что тему эту задолбали. И то, что она будет жить, пока ДМ выпускают альбомы (и после этого, кстати сказать!). И то, что Флетч - в натуре МУДАК. Все это будет жить вечно!
Че уж тут тереть - Мартин сам сказал, что Флетч -"самый немузыкальный человек в группе", и даже что он по-мнению Марта "вообще не интересуется музыкой". Ну что тут добавлять????? И так же все наизусть выяснили, что Алан - главное влияние на саунд с 1983 по 1994-й, включая последний Devotional-концерт (на обложке все ясно написано). Из этого - ЧТО может сказать "САМЫЙ НЕМУЗЫКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК" о МУЗЫКАНТЕ с большой буквы??? Конечно, он мог бы отдать ему должное (что давно сделал сам Март (вплоть до признания о возможном распаде после ухода А.)). И тогда мы бы говорили, что Флетч - нормальный парень. Но он сказал другое, несправедливое. Вывод сделайте сами. P.S. Конечно, пребывание откровенного говнюка в любимой группе (меня лично) не особо радует. Но в обычной жизни, наверное, каждый из нас держит в приятелях (и даже "друзьях") одного-двух типов, не заслуживающих никакого уважения. И тем не менее они все же существуют. Я могу предположить, что Флетч настолько дорог Мартину и Дейву, именно как такой "дружок", напоминающий о детстве и юности, приносящий пользу именно как успокаивающий фактор, некий элемент стабильности, связи времен - прошлого и настоящего. Все это ИМХО - ну уж простите, слишком уж эта тема навязла, а окончательный ответ на "почему?" - так и не дан. Я только попытался. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.08.2005 / 11:37]
#
Перед выходом Ultra Энди сказал на сайте DM, тогда еще красного цвета и расположенного на сайте Sire (c www.depechemode.com перекидывало именно туда), вот такую штуку про Алана. В разделе вопросов и ответов, там было что-то типа Ask Andy и это ответ на его вопрос что он думает по поводу ухода Алана. За точность цытаты не ручаюсь, но смысл верен: "Alan tried to split the band but he failed. Now we are stronger than ever preparing for the new album." (Уже раз в пятнадцатый оставляю здесь эту цитату. Костя - где поиск по форуму, идрить?!?!?)
Не знаю я, чего там у них произошло, но с этого момента я Энди кроме как мебель в DM не воспринимаю. Но без него DM уже всяко будет не DM. |
[04.08.2005 / 12:07]
#
эх, очередной раз убеждаюсь, до чего ж людей расслабляет отсутствие регистрации, че за бред?
мущина насколько у тебя велики познания о процессе муз. творчества? Флетч хоть знает о чем говорит, а ты нет, однозначно... выпей валерианки и перестань сливать сюда свой негатив вообще (не по теме, конечно, но не заводить же новую ветку) хочу сказать, что форум превратился в полное ****, ни инфы, ни вменяемых обсуждений, плошная ложь, пи**ешь и провокация, противно... |
[04.08.2005 / 13:19]
#
Энди, конечно, далеко не самая симпатичная личность в группе, я его тоже недолюбливаю. да, он не музыкант, а так, за компанию. но, в конце концов, он в группе с самого-самого начала, они все вместе прошли огонь, воду и медные трубы! они с Мартом, если не ошибаюсь, с детства знакомы. И, как бы не вопили фанаты, он является частью группы, это обсуждать просто глупо. По поводу его резких слов- еще в 82 году Дейв и Винс назвали его "немного бестактным" и "невоспитанным, но что поделать". В это же время они "нашли замену Винсу для сцены- Алана Уайлдера". Может, в этом проблема? вероятно, они с самого начала воспринимали Алана как наемного работника, что ли, но не полноправного члена группы. а он ишачил на них по-страшному, сутками просиживая в студии. вообще, Алан, пожалуй, самая загадочная фигурав группе, а уход его- большая драма с точки зрения уровня музыки и тайна, покрытая мраком, которую мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Но, в конце концов, если самих Depeche Mode все вроде более-менее устаивает, то и мы можем успокоиться.
|
[04.08.2005 / 22:29]
#
А вот и первое взвешенное мнение на этолт счет. С которым я полностью согласен. :)
|