Форум
[03.08.2005 / 21:12]
#
Друзья!
Все наши попытки связаться с организаторами концертов ни к чему не привели - нас просто игнорируют. Таков уж стиль ведения бизнеса у нас в стране! Всем на все просто положить! А это очень сильно расстраивает! Поэтому есть просьба - если кто-то может раздобыть АБСОЛЮТНО достоверную информацию - милости просим! Сообщайте нам - что, где, когда, по чем и т.д., а уж мы оповестим всех! Ну и мы в свою очередь все же пытаемся быть более настойчивыми и постараемся все-таки раздобыть необходимую информацию. |
[04.08.2005 / 08:52]
#
Могу рассказать о своем "опыте" покупки билетов. Хочу пойти на питерский концерт. Живу я в Екатеринбурге, а kassir.ru билеты в другие города не доставляет. Вариант - оплата билетов по кредитной карте или по Western Union и последующий забор билета, скажем, в день концерта. Подходяшей кредитки у меня нет, по Вестерн Юнион оплачивать дороговато, так что буду пытаться забрать билеты с помощью знакомых в Питере.
Общался с сотрудницами kassir.ru, в последний раз попалась доброжелательная девушка, все терпеливо мне объясняла, подсказывала, как мне будет проще и дешевле купить билеты. Без проблем отложила ("забронировала") для меня билет, просто спросив мое имя и телефон. Отложила, конечно, не до концерта, а до скорой оплаты, но все равно - шаг навстречу клиенту :). Очень неудобно, что нельзя перевести им деньги просто через банк. Они не работают с физическими лицами. Ну а для питерцев - никаких поблем, по-моему - приходи, плати деньги и у тебя в руках билет, и можно радостно вприпрыжку бежать хвастаться друзьям :) |
[04.08.2005 / 10:35]
#
а в чем проблемы?
на Поварской, 14 в Питере разве не продают? 660-3850 р. тел 703-40-40 на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|