DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[11.11.2013 / 16:55]

SnogViolator писал:

ну этож сказка, а Лиза Геррард это солистка из Dead Can Dance... тожа не слышал такую группу?

Неа, я не слышал... зато я слышал группу Dance or Die, хороший коллектифф, послухай как нибудь....

На счет сказки, тут дело не в этом, понятно что этот фильм снят по легенде...тут вот что,  мне что бы получить от кино удовольствие, нужно поверить хоть на мнгновение, что, то что происходит на экране-правда, то есть как бы я поверил и стал сопереживать героям и ситуации и тп, а все эти дурацкие нестыковки, не дают такого ощущения...и вся картина сыпится, как будто я вижу за камерой режиссера, курящую массовку, горячий кофе на столиках и тп.... Я хуй знает зачем я такой...

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[11.11.2013 / 16:58]

Меньшиков чтоли слева?

SnogViolator писал:

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.11.2013 / 17:19]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

ну этож сказка, а Лиза Геррард это солистка из Dead Can Dance... тожа не слышал такую группу?

Неа, я не слышал... 

во бля темнота

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[11.11.2013 / 17:23]

SnogViolator писал:

во бля темнота

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[12.11.2013 / 09:45]

Посмотрела вчерась 3 фильма:

1. Одинойкий рейджер... мля.. сил смотреть хватило только до середины,смех раздирал от роли Деппа.

2.Джанго особождённый- ничего так, фильм понравился своей динамикой.Ну про способности Джанго к скоростой стрельбе промолчу..так как в этом ничего не понимаю...

3.«Поймай меня, если сможешь» (англ. Catch Me If You Can) — американская детективная трагикомедия режиссёра Стивена Спилберга, основанная на книге, написанной в соавторстве со Стэном Реддингом, которая повествует о реальных событиях из жизни Фрэнка Эбигнейла. В гл.ролях: Леонардо Ди Каприо.Том Хенкс,Кристофер Уокен,Мартин Шин.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

qtys qtys
Damaged People
[13.11.2013 / 10:27]

Одиноко рейнджера не видел - и при всей моей симпатии к Деппу что-то и не хочется. Трейлера хватило за глаза. Зато нашел два фильма из числа снятых под этим брендом в 50-е - ну, там классический вестерн, без извращений (на деле об Одиноком рейнджере снята просто куча фильмов в 30-е - 60-е, но переведено из них совсем немного).

На Джанго не очень давно наткнулся, перещелкивая каналы, посмотрел минут пять, и переключил дальше. Ибо как в том анекдоте - что бы не начинали делать, выходит автомат Калашникова - так и у Тарантино, чем дальше, тем чаще. Глядишь, скоро и боевик с неграми из СС получим - типа этого:

или даже этого:

Вчера смотрел южнокорейскую Башню (2012) - вполне себе блокбастер, вполне предсказуемый и эффектный. Жаль одного персонажа, которого угробили в финале исключительно в угоду градусу драматизма (особенно потому, что причина его подвига была не слишком убедительна).

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[13.11.2013 / 17:24]

О... забыл пожаловаться...

досмотрел я "Пепел"... такого говнища и фуфла я давно не видел... вот уж до чего я не люблю особо копаться в русских кинах... но это полный бред... там плохо абсолютно всё...
не пойму, как столько приличных актёров согласились участвовать в этом позоре..

россиянам Перельману и Вайнштейну в децтве нужно было обрезание рук сделать... 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

qtys qtys
Damaged People
[13.11.2013 / 17:32]

Спасибо, Сног, не смотрел, а теперь буду еще и остерегаться

А сериал Зоннентау (что-то там про поиски оставленных нацистами то ли сокровищ, то ли чего еше) тебе на разделочную доску не попадал? Я тут пару раз в ящике натыкался, позабавили явно минские реалии в кадре. 

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[13.11.2013 / 17:56]

SnogViolator писал:

О... забыл пожаловаться...

досмотрел я "Пепел"... такого говнища и фуфла я давно не видел... вот уж до чего я не люблю особо копаться в русских кинах... но это полный бред... там плохо абсолютно всё...
не пойму, как столько приличных актёров согласились участвовать в этом позоре..

россиянам Перельману и Вайнштейну в децтве нужно было обрезание рук сделать... 

ага, ага. даж писала по этому поводу.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Damaged People
[13.11.2013 / 21:13]

Сног а помнишь фильм Карлик Нос. Их несколько версий, но вот тот, страшный. Цветной, году в 85-м показывали. Вроде ГДРовский, но не тот, который на рутрекере. И хуй найдешь главное его. Там все так пиздато было снято, реалистично... рынок, карлик, ведьма... Помнишь не?

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

Отредактировано 13.11.2013 / 22:50

Nena
Damaged People
[14.11.2013 / 07:40]

Макс, нашел вчера тот самый фильм?

Damaged People
[14.11.2013 / 08:49]

Да нет, нету его нигде. Вон по ссылке глянь. Всем миром исщут.

Nena писала: Макс, нашел вчера тот самый фильм?

Damaged People
[14.11.2013 / 10:09]

qtys писал:

А сериал Зоннентау (что-то там про поиски оставленных нацистами то ли сокровищ, то ли чего еше) тебе на разделочную доску не попадал? 

Неа, Игорь... даже не слышал о таком...

Kola 69 Parallel писал:

Сног а помнишь фильм Карлик Нос. Их несколько версий, но вот тот, страшный. Цветной, году в 85-м показывали. Вроде ГДРовский, но не тот, который на рутрекере. И хуй найдешь главное его. Там все так пиздато было снято, реалистично... рынок, карлик, ведьма... Помнишь не?

Да... очень помню... там ещё ведьма на рынке вроде капусту покупала... она в её корявых руках как труха была... тоже как-то искал этот кин...

А чё ты вдруг вспомнил про него?

Damaged People
[14.11.2013 / 10:25]

Ёмана ро... мнения по поводу Карлика Носа разделились... кто-то пишет, что это тот фильм, а другие грят, что не тот... кто-то в госфильмофонде пробивал и там сказали, что показывали тока эту сказку 1978 года... тут базары:
http://fenixclub.com/index.php?showto...
на рутрекере тоже в обсуждениях...

нужно глянуть эту версию... я там очень чётко помню эпизод на рынке... и мне тоже кажется, что показывали "в гостях у сказки"...

Эй старпёры, довайте, примите участие...

Nena
Damaged People
[14.11.2013 / 10:44]

SnogViolator писал:

А чё ты вдруг вспомнил про него?

обсуждали вчера разные сказки, что не все из них безобидны.

давай в тему про детство)

Отредактировано 14.11.2013 / 10:46
Damaged People
[14.11.2013 / 10:47]

Тут фильм китайский посаветовали посмотреть из разряда арт-хаус:
Люди позади солнца - художественно-биографический фильм об Отряде 731

«Отряд 731» (яп. 731部隊 нанасанъити бутай?)кит. трад. 七三一部隊упр. 七三一部队пиньиньqīsānyāo bùduìпалл.цисаньяо будуй) — специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия, опыты производились на живых людях (военнопленных, похищенных). Также проводились опыты с целью установления количества времени, которое может человек прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток, вивисекция людей и др.). Жертвы в отряд попадали вместе с членами семей.

Есть ещё наш документальный кин по этой теме:
Конвейер смерти (японский концлагерь "Отряд 731")

Отредактировано 14.11.2013 / 12:38

Vital U Vital U
Damaged People
[14.11.2013 / 11:07]

SnogViolator писал:

Ёмана ро... мнения по поводу Карлика Носа разделились... кто-то пишет, что это тот фильм, а другие грят, что не тот... кто-то в госфильмофонде пробивал и там сказали, что показывали тока эту сказку 1978 года... тут базары:
http://fenixclub.com/index.php?showto...
на рутрекере тоже в обсуждениях...

нужно глянуть эту версию... я там очень чётко помню эпизод на рынке... и мне тоже кажется, что показывали "в гостях у сказки"...

Эй старпёры, довайте, примите участие...

Я помню этот кин, ага, его в передаче "в Гостях у сказки" показывали... помню что , будучи ребенком фильм вызывал тревожные ассоциации... но я его плохо помню...

Damaged People
[14.11.2013 / 11:16]

все спорят, что на рутрекере не тот фильм втуляют и вроде у него другое название было, но никто вспомнить не может... там обсуждение на 55 страниц... я пока на 2-й читаю

Damaged People
[14.11.2013 / 11:18]

Skaramusch писал(а):
Просмотрел скрины почти всех предлагаемых там фильмов, но ничего и близкого не нашёл...(
Я тоже сделал это почти сразу, как только выложили эту ссылку... 
Skaramusch писал(а):
Вот ещё отсюда мнений и воспоминаний можно подсобирать о "том" фильме:
В сети несколько форумов, где можно найти кое какие воспоминания об этой экранизации... думаю уже можно подшивку делать и в архив))))
s-alle писал(а):
И назывался он не Карлик нос, а по-моему "Заколдованый..." или "Заколдованная...". Вот бы найти программу телепередач за март 1985 года...
Держу ксерокопию газеты в руках... ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО
Воскресенье, 3 марта 1985 год.
Вторая программа
11.00 - В гостях у сказки. "Карлик - Нос"

жаль, а какие были надежды...
хотя, отрицательный результат, тоже результат, главное не унывать)))
и о чем нам это говорит? видимо об адекватности тех, кто её помнит  сказка такая была!
А вот насчет сложившийся ситуации с названием ничего сказать не могу, перевариваю...

Damaged People
[14.11.2013 / 11:20]

Я все прочитал. Там пиздец шерлоки холмсы с дедукциями. На рутрекере да, нет его. Ктото там в 40 разных организаций написал. Кто-то людей нашел, которые на ТВ работали в то время и т.п. Какая-то тайна черных дроздов.

Там 66 листов, а не 55. По ссылке по той. С 2010 года по ноябрь этого

SnogViolator писал: все спорят, что на рутрекере не тот фильм втуляют и вроде у него другое название было, но никто вспомнить не может... там обсуждение на 55 страниц... я пока на 2-й читаю

Отредактировано 14.11.2013 / 11:28

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100