Форум
[11.11.2013 / 16:55]
#
SnogViolator писал: Неа, я не слышал... зато я слышал группу Dance or Die, хороший коллектифф, послухай как нибудь.... На счет сказки, тут дело не в этом, понятно что этот фильм снят по легенде...тут вот что, мне что бы получить от кино удовольствие, нужно поверить хоть на мнгновение, что, то что происходит на экране-правда, то есть как бы я поверил и стал сопереживать героям и ситуации и тп, а все эти дурацкие нестыковки, не дают такого ощущения...и вся картина сыпится, как будто я вижу за камерой режиссера, курящую массовку, горячий кофе на столиках и тп.... Я хуй знает зачем я такой... При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 16:58]
#
Меньшиков чтоли слева? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.11.2013 / 17:19]
#
Vital U писал:
во бля темнота Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 17:23]
#
SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[12.11.2013 / 09:45]
#
Посмотрела вчерась 3 фильма: 1. Одинойкий рейджер... мля.. сил смотреть хватило только до середины,смех раздирал от роли Деппа. 2.Джанго особождённый- ничего так, фильм понравился своей динамикой.Ну про способности Джанго к скоростой стрельбе промолчу..так как в этом ничего не понимаю... 3.«Поймай меня, если сможешь» (англ. Catch Me If You Can) — американская детективная трагикомедия режиссёра Стивена Спилберга, основанная на книге, написанной в соавторстве со Стэном Реддингом, которая повествует о реальных событиях из жизни Фрэнка Эбигнейла. В гл.ролях: Леонардо Ди Каприо.Том Хенкс,Кристофер Уокен,Мартин Шин.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[13.11.2013 / 10:27]
#
Одиноко рейнджера не видел - и при всей моей симпатии к Деппу что-то и не хочется. Трейлера хватило за глаза. Зато нашел два фильма из числа снятых под этим брендом в 50-е - ну, там классический вестерн, без извращений (на деле об Одиноком рейнджере снята просто куча фильмов в 30-е - 60-е, но переведено из них совсем немного). На Джанго не очень давно наткнулся, перещелкивая каналы, посмотрел минут пять, и переключил дальше. Ибо как в том анекдоте - что бы не начинали делать, выходит автомат Калашникова - так и у Тарантино, чем дальше, тем чаще. Глядишь, скоро и боевик с неграми из СС получим - типа этого: или даже этого:
Вчера смотрел южнокорейскую Башню (2012) - вполне себе блокбастер, вполне предсказуемый и эффектный. Жаль одного персонажа, которого угробили в финале исключительно в угоду градусу драматизма (особенно потому, что причина его подвига была не слишком убедительна). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.11.2013 / 17:24]
#
О... забыл пожаловаться... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.11.2013 / 17:32]
#
Спасибо, Сног, не смотрел, а теперь буду еще и остерегаться А сериал Зоннентау (что-то там про поиски оставленных нацистами то ли сокровищ, то ли чего еше) тебе на разделочную доску не попадал? Я тут пару раз в ящике натыкался, позабавили явно минские реалии в кадре. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[13.11.2013 / 17:56]
#
SnogViolator писал: ага, ага. даж писала по этому поводу.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[13.11.2013 / 21:13]
#
Сног а помнишь фильм Карлик Нос. Их несколько версий, но вот тот, страшный. Цветной, году в 85-м показывали. Вроде ГДРовский, но не тот, который на рутрекере. И хуй найдешь главное его. Там все так пиздато было снято, реалистично... рынок, карлик, ведьма... Помнишь не? http://rutracker.org/forum/viewtopic....
|
[14.11.2013 / 07:40]
#
Макс, нашел вчера тот самый фильм? |
[14.11.2013 / 08:49]
#
Да нет, нету его нигде. Вон по ссылке глянь. Всем миром исщут. Nena писала: Макс, нашел вчера тот самый фильм?
|
[14.11.2013 / 10:09]
#
qtys писал:
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2013 / 10:25]
#
Ёмана ро... мнения по поводу Карлика Носа разделились... кто-то пишет, что это тот фильм, а другие грят, что не тот... кто-то в госфильмофонде пробивал и там сказали, что показывали тока эту сказку 1978 года... тут базары: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2013 / 10:44]
#
SnogViolator писал: обсуждали вчера разные сказки, что не все из них безобидны. давай в тему про детство) |
[14.11.2013 / 10:47]
#
Тут фильм китайский посаветовали посмотреть из разряда арт-хаус: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2013 / 11:07]
#
SnogViolator писал: Я помню этот кин, ага, его в передаче "в Гостях у сказки" показывали... помню что , будучи ребенком фильм вызывал тревожные ассоциации... но я его плохо помню... При разных принципах не найти общего языка |
[14.11.2013 / 11:16]
#
все спорят, что на рутрекере не тот фильм втуляют и вроде у него другое название было, но никто вспомнить не может... там обсуждение на 55 страниц... я пока на 2-й читаю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2013 / 11:18]
#
Skaramusch писал(а):
Просмотрел скрины почти всех предлагаемых там фильмов, но ничего и близкого не нашёл...(
Skaramusch писал(а):
Вот ещё отсюда мнений и воспоминаний можно подсобирать о "том" фильме:
s-alle писал(а):
И назывался он не Карлик нос, а по-моему "Заколдованый..." или "Заколдованная...". Вот бы найти программу телепередач за март 1985 года...
Воскресенье, 3 марта 1985 год. Вторая программа 11.00 - В гостях у сказки. "Карлик - Нос" жаль, а какие были надежды... хотя, отрицательный результат, тоже результат, главное не унывать))) и о чем нам это говорит? видимо об адекватности тех, кто её помнит сказка такая была! А вот насчет сложившийся ситуации с названием ничего сказать не могу, перевариваю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.11.2013 / 11:20]
#
Я все прочитал. Там пиздец шерлоки холмсы с дедукциями. На рутрекере да, нет его. Ктото там в 40 разных организаций написал. Кто-то людей нашел, которые на ТВ работали в то время и т.п. Какая-то тайна черных дроздов. Там 66 листов, а не 55. По ссылке по той. С 2010 года по ноябрь этого SnogViolator писал: все спорят, что на рутрекере не тот фильм втуляют и вроде у него другое название было, но никто вспомнить не может... там обсуждение на 55 страниц... я пока на 2-й читаю
|