Форум
[11.11.2013 / 11:18]
#
Если ты про этот? то это жонин тел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 11:20]
#
Значит нокию супруги |
[11.11.2013 / 16:28]
#
а я Ленке щаз на обеде купил Philips X513 двухсимочный, грят зарядка держится сказочно долго, простой, прочный, дешовый и несенсорный (Ленка не любит сенсорные)...пусть убивает, не жалко При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 16:30]
#
Да, про зарядку сказочную я тожа слышал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.11.2013 / 16:34]
#
SnogViolator писал: грят типа 2 месяца в режиме ожидания....хм... думаю преувеличение есть, но батарея кашна здоровая в телефоне... При разных принципах не найти общего языка |
[11.11.2013 / 18:46]
#
эт еще че! у меня подруга понесла телефон в мастерскую... перестал работать... ей говорят мол все пипец ему....легче новый купить.... и так между прочим говорят ей - что купят его если че на детали....за 800 руб....и то за такой это много. я ей - Полиндрос, не вешай нос! сношу твой телефон Саньку - мой свидетель на свадьбе....он под пермью начальник в салоне по ремонту сотовых.... короче на новый год приехали к родне мужа.... пошли к Саньку. он поржал...там контакт замуслякался, его протер он все - чики-пуки. а так он сказал, что и сам так лохов разводит...."Вишь мобилы - говорит, - эт все думаешь купил?" Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[15.11.2013 / 16:19]
#
сёдня 60 лет начальнику отдела бухгалтерии прочих предприятий, юбилей хуле... пошли мы его поздравить и выпить за него всем составом, акромя нашего начальника отдела (нельзя у нас всем отсутствовать)... а идтить далече, в другое крыло... не успели по 2 рюмки выпитаь, наш начальник Макс звонит и вызывает трёх кентов которые со мной были Срочно!... ушли они, а я остался... три рюмки рома скушал и тожа пошел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.11.2013 / 20:23]
#
Оренбург это даже не сказать, что очень далеко от Челябинска Только не поняла как Оренбург и нефть могут быть связаны |
[19.02.2016 / 13:52]
#
dafan писал:
оказалось, что фейк |
[19.02.2016 / 23:10]
#
чем фейк? я конечно не знаю... но вижу только, что здесь она отдельно... можно было просто обрезать Маяка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.02.2016 / 08:13]
#
Угол стены же. не былотам Маяковского |