Форум
[02.11.2013 / 21:49]
#
dafan писал: Охуенский кин!!! я ЕГО УЖЕ ПИАРИЛ!!!
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.11.2013 / 21:56]
#
Пиздец выб еще Бриллиантовую руку пропиарили Не хуй то он и охуенский. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.11.2013 / 22:08]
#
я даже не собираюсь с тобою бороться, колхозник вонючий.... примёрз пиздой к одному месту и не можешь выбраться... смех смехом, а правда же.... хочется хочется, да бля... и мне... поехали... сука, тока слово скажи Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.11.2013 / 01:34]
#
SnogViolator писал: Nothing comes easy |
[04.11.2013 / 12:54]
#
Рома и тут вчера набарагозил |
[04.11.2013 / 13:37]
#
Nena писала: Он ведёт себя в Москве хуже финна в Питере |
[04.11.2013 / 13:40]
#
Nena писала: А где ещё??
При разных принципах не найти общего языка |
[04.11.2013 / 14:19]
#
Завтра начинается цикл передач "Германская головоломка" Познера и Урганта. Обычно очень интересные фильмы. Про Италию и Америку с Францией было очень увлекательно. Еще могу посоветовать датско-шведский сериал "Мост". Атмосферный. |
[04.11.2013 / 15:15]
#
Еще один зачетный фильм из новых редких скандинавских |
[04.11.2013 / 15:23]
#
Фильм хорош да. Год назад писал тут о нем. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2013 / 05:57]
#
Крайне советую к просмотру скандинавский сериал "Broen" (Мост) Там всего 10 серий. Классный. Особенно чувствуется на контрасте с Декстерами и прочей американской жвачкой лабудой. Это скорее не сериал, а многосерийный фильм. Посмотрите, не пожалеете. Особенно хорошо осенью) получаешь море эстетического удовольствия от серо-стальных видов) Смотреть стоит в переводе Amedia. Ниже ссылка на торрент. Не путать с американским "Мостом", америкоский римейк - фигня полная |
[05.11.2013 / 11:03]
#
В разговоре с Entertainment Weekly программный директор канала HBO Майкл Ломбардо сообщил, что скачанные в торрентах эпизоды «Игры престолов» никак не мешают сериалу. «Наверное, я не должен был говорить про пиратов, но это что-то сродни комплименту, — считает Ломбардо. — Есть спрос. И пиратство не перебивает этот спрос даже при продажах сериала на домашнем видео. Пиратство — неизбежный атрибут повсеместно популярного сериала на кабельных (читайте: платных и закрытых) каналах». Ломбардо больше беспокоит качество пиратских копий, поскольку они неоднократно конвертируются. Картинка теряет в качестве, и зрители не могут в полной мере оценить масштаб экранизаций книг Джорджа Р. Р. Мартина. Впрочем, канал HBO ни разу не обращался к торрент-трекерам с требованием удалить копии серий. Таким образом, крупный кабельный канал выступает с весьма непривычной позицией: да, воруют, но нам это не мешает; американцы все равно настраивают свои телевизоры на наш канал в воскресенье вечером и смотрят «Игру престолов». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 11:08]
#
SnogViolator писал: Правообладатель в России запретил, тот, у кого права на трансляцию. А вообще сейчас в практику входит на ютьюб серии заливать официально, ну и рубить капусту с рекламы |
[05.11.2013 / 11:09]
#
а кто правооблодатель в России? ЛостФильм? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 11:12]
#
В России телесериал показывали телеканалы Fox Life, РЕН ТВ и Amedia Premium. ну и кто правообладатель? почему на сайте ЛостФильм он есть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 11:36]
#
Игру престолов конкретно амедиа запретила. Ну а правовой статус лостфильма мне неясен, если честно, там все спирачено же. В то же время озвучка лоста часто появляется на тв. |
[05.11.2013 / 11:53]
#
Вчера вечером посмотрел клевый кин. Мне бы в небо. Про смену приоритетов и жизненных ценностей у 50-летнего хорошего дядьки. И про плохую тетку, которая пользовала его . С Жорой Клуни. В общем, советую «Мне бы в не́бо» (англ. Up in the Air) — трагикомедийный художественный фильм Джейсона Райтмана, экранизация одноимённого романа Уолтера Кёрна (2001). Сценарий фильма написали Джейсон Райтман и Шелдон Тёрнер.
Национальный совет кинокритиков США назвал «Мне бы в небо» лучшим фильмом 2009 года[1]. Фильм также номинировался в 6 категориях на Золотой глобус, выиграв премию за лучший сценарий, и получил 6 номинаций на премию Оскар, но не выиграл ни в одной категории. В ролях:
Джордж Клуни,
Вера Фармига,
Анна Кендрик на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2013 / 12:34]
#
Nena писала: а почему тогда по телеку он шел с переводом от Лоста? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 12:36]
#
Я не могу в этом вопросе разобраться. Может кто знает... |
[05.11.2013 / 16:05]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|