Форум
[05.11.2013 / 09:56]
#
Кстати Сног, я вот сколько не искал, так и не нашел хоть одного ученого, которые на собственных исследованиях подтвердили бы, пусть и косвенно, гипотезу Ситчина... ТЫ говорил что у Ситчина есть ссылки на каких то ученых, якобы кивающих головой в сторону "открытий" Захарки?? Тебе нетрудно выложить хоть парочку?, я обещаю что очень беспристрастно подойду к поискам работ этих ученых, и вообще вычислением их, и всё выложу сюда.. При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 10:18]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 10:22]
#
SnogViolator писал: Ну дык, довай парочку списков сюда, разбиратся буду... че за литература...?? Мож хуита какая? При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 10:25]
#
ну мля, чё из книги штоль переписывать? книги дома у меня... ща попробую в нете найти Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 10:30]
#
в нете все книги без списков Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 10:34]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 10:34]
#
Я вот тоже запустил поиск, "на какую литературу ссылается Захария Ситчин в своих трудах" и короче никуя нет..((( При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 10:40]
#
но в книгах реальные списки на много страниц Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 10:40]
#
Главное, стока ссылок...я прям ржу (цитирую) Нибиру, Анунаки, Двенадцатая планета... Эти, и другие вопросы
поднимает в своих трудах знаменитый американский ученный Захария Ситчин. Блять ну с какого хуя ему звание ученого приписывают??...млеа... пипец... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 10:49]
#
Не нашол...сдается мне что все таки у Ситчина не было цитирования других авторов (ученых и исследователей), акромя Торы, Библии, древнегреческих и древнеегипетских мифов, которые непринято называть научными публикациями.. Одна надежда на тебя Сног, отксерь пжалуйста ... При разных принципах не найти общего языка |
[05.11.2013 / 10:54]
#
сделаю Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 11:35]
#
Один в один год назад то же самое было. Один просил "отксерить", другой сказал бля буду. Исторические петли мля на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2013 / 12:18]
#
я вроде не обещал ксерить... я хотел выписать, но увидел скока там всего много и не стал... помню написал типа: 7 страниц с перечнем литературы в одной книге... чёта типа того Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 12:33]
#
Все записано и подшито в архив. Папка №122, том II. "Переписка Угрюмова и Гуличева" SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2013 / 12:49]
#
http://esotericnews.ru/snouden.html Nothing comes easy |
[05.11.2013 / 12:52]
#
Занятный сайт) |
[05.11.2013 / 12:56]
#
SnogViolator писал: Vital U писал: Вот, Ветол грил, что сам выяснит!... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.11.2013 / 13:04]
#
Rinswind писал:
[05.11.2013 / 13:07]
#
Этот вид умнее хомо сапиенс и живет в мантии Земли. Это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они были в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Rinswind писал: http://esotericnews.ru/snouden.html
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.11.2013 / 13:09]
#
Это "Волшебник изумрудного города, да?" Картинки как из детства |