DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Junkie Superstar­
Newborn
[01.08.2005 / 16:06]
По какой-то ссылке с дмфана нашла в сети дневник Дэрила Бэлмонта,"друга и соратника"депешей,одного из вспомогательноых музыкантов во время девоушнл тура.Написано несколько сжато,но попадаются любопытные моменты.Один из них цитирую:"17 сентября,Питсбург.Нам здесь не понравилось.Захотели несколько оживить клуб,в котором мы находились,и поэтому сняли с меня одежду и вместо надели женское платье.Мартин,не желая отставать,сделал то же самое,но пропустил одну маленькую деталь-снял всё,но вот женское платье одеть забыл.Мр.Гэан снимал всё это своей камерой,но фильм самым таинственным образом исчез.Сегодня вознёс молитву Богу:пожалуйста,сделай так,чтобы мы никогда не оказались бы здесь снова"
"2 ноября,Денвер.Бедный Мартин Ли Гор.Я только что видел,как его вытащили из его номера,и из одежды на нём были разве что шёлковые боксёрские трусы и пара огромных наручников.Двое громадных полицейских ворвались в его комнату и арестовали его за то,что он "создавал слишком много шума".Самое странное,что мы уже выключили своё стерео сразу же после нескольких жалоб.Источник нарушающего покой шума?Громкий голос Мартина:"Я могу сказать ещё хоть слово?!"
8)Для заинтересовавшихся ссылка:http//migisdm.idata.lv/devotional/html
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[01.08.2005 / 16:51]
ты правильную сцылку дала? 0_о

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Junkie Superstar­
Newborn
[01.08.2005 / 16:58]
Да вроде да...
Damaged People
[01.08.2005 / 17:32]
А почему тогда она не открывается?

Devoted
Devoted
[01.08.2005 / 17:56]
потому что ВОТ правильная ссылка:
http://migisdm.idata.lv/devotional.htm
Damaged People
[01.08.2005 / 18:37]
Понятно. Иункие хотела обмануть.

Junkie Superstar­
Newborn
[03.08.2005 / 21:15]
Упс..Сорь..Нервы ни к чёрту:)Вот и завожу добрых молодцев и юных дев по неправильному пути..
KLF mix KLF mix
Damaged People
[02.08.2005 / 12:17]
Меня гораздо больше веселили воспоминания о Violation tour, когда они сами чуть не сошли с ума от ажиотажа американцев вокруг нового альбома. И в начале тура так упивались и обжирались колесами, что с послеконцертных вечеринок их тела персонал таскал по всей гостинце как убитых. Мда, веселое было время..

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Junkie Superstar­
Newborn
[03.08.2005 / 20:48]
Хм,весёлая время?Доллар,ты ж вроде против наркоты?:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100